Тай или Вьетнам (Камбоджа) какой город ? - Страница 4

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 172.
    кроухантер Аватар для Tiburon

По умолчанию Re: Тай или Вьетнам (Камбоджа) ?

Цитата Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
    в псих диспансере скорее всего тебя на тему взаимоотношения полов не опрашивали... да и знаю я, что это за медкомиссии. Сама недавно водительскую проходила. Ога.

Бабло тока отстегивай и в путь.
    Нинада ля ля. Какую то шапку с проводами на бошку одевали. Графики какие то чертили чего то там на бумажке.
    Стреляю из машины. Карогеноцид
    Рыболов - охотник, водномоторник.

начинающий

Прекрасно к белым относятся в ЛА,особенно в эквадоре,перу,колумбии,венесуэле.Аргентина,бразили я,чили и прочие не так,так как там и так одни европейцы,да и особенно после войны.И девахи там как надо и горячие и фигуристые и есть за что подержаться (кроме чисто коренных) как заметил все коренные нации страшные до безобразия.но как только намешается,то такие конфетки становятся.
    И конечно огромное спасибо таким переносчикам генов.бедняги я им сочувствую,размножать макак для получения конфеток.
    Вот куда хотел бы на временное проживание-это в ЛА.

начинающий

Да читаешь и вопрос возникает,а почему самки человека там такие дешевые.Ночь в переводе на рубли даже если брать по 40 $ по грубо говоря 50р сейчас за бакс это всего 2000р ночь!!!!(а то и дешевле),у нас по 2000р самые дешевые подорожницы во владивостоке берут в час,а так нормальные еще дороже.хотя минимальная средняя зарплата по владивостоку 500-700$ в месяц.Думаю там то примерно так и получают нормальные аборигены с образованием,да еще в столице.Знакомая работала во вьетнаме на ресепшене в гостинице получала говорит 11500000 донг,говорила ей как студентке нормально и даже с избытком хватало на съем нормальной хаты и почти ни в чем себе не отказывать.
    И не понимаю как на них жениться можно,зная,что в ней перебывало до тебя чуть ли не половина мира.я что-то себя повыше ценю,у наших само собой то тебя тоже кто-то был и ты понимаешь,но как то это особо не выносится на отображение.

эксперт Аватар для V-rod

Тибурош, тебе всеравно в Азию. Тебе тока туда. Не подходи к нормальным женщинам из России. Не травмируй их своей неадэкватной личностью...
    Он вполне адекватен. Просто,вкусы специфические. Впрочем,как и у многих.Мне ,например нравятся белые женщины,но с тонкой щиколоткой(это на ноге,если не знаешь).Рыжие,каюсь,да.
    • "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
    • Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.

эксперт Аватар для V-rod

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Чё? Я на неделе медкомиссию прошёл. В Степаново Скворцово и у нарколога сказали здоров! Противопоказаний не имеет. Так ша ты эта не таво
    Оружейную?
    • "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от V-rod Посмотреть сообщение
    Он вполне адекватен. ...
    да я тебя умоляю... он нарцисс не.. не так.. НАРЦИСС
    No limitus homo dolboebus!

эксперт Аватар для V-rod

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    да я тебя умоляю... он нарцисс не.. не так.. НАРЦИСС
    Пойду , цветочки полью .

мечта Ляурсона Аватар для Ярославна

Это кто такой нехороший закраснил нашего нового друха?
    Ща баба Оля атата сделает!
    у кого нервы не выдержали, кого поставить в угол, кто слабое звено?!
    Je suis Bardo. Je suis Imperial Marhaba.

эксперт Аватар для V-rod

Это кто такой нехороший закраснил нашего нового друха?
    Ща баба Оля атата сделает!
    у кого нервы не выдержали, кого поставить в угол, кто слабое звено?!
    Кстати да. Это тупо. Человек,конечно напоминает своими обобщениями гр. КИА,только наоборот. Но мочить чувака за мнение-тупо.

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от polldoc Посмотреть сообщение
    Прекрасно к белым относятся в ЛА,особенно в эквадоре,перу,колумбии,венесуэле.Аргентина,бразили я,чили и прочие не так,так как там и так одни европейцы,да и особенно после войны.И девахи там как надо и горячие и фигуристые и есть за что подержаться (кроме чисто коренных) как заметил все коренные нации страшные до безобразия.но как только намешается,то такие конфетки становятся.
    И конечно огромное спасибо таким переносчикам генов.бедняги я им сочувствую,размножать макак для получения конфеток.
    Вот куда хотел бы на временное проживание-это в ЛА.

дайте ка я вас тоже заминусую за то что популяризуете тему ЛА на посещаемом ресурсе.
    для меня ЛА - дом, в отличие от ЮВА, которая скорее территория сафари.
    Как же все таки ахрененно что ЛА по денежному фильтру отсекает 99 % долбоебов и прочих нижнетагильских люмпенов-путеноидов.

начинающий

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    дайте ка я вас тоже заминусую за то что популяризуете тему ЛА на посещаемом ресурсе.
    Как же все таки ахрененно что ЛА по денежному фильтру отсекает 99 % долбоебов и прочих нижнетагильских люмпенов-путеноидов.
    Каждый кулик свое болото хвалит.Хотя копнуть по глубже такие же бедные,некоторые и нищие ,коррумпированные страны.
    И не понимаю,как можно хаять ту страну и общество,в котором родился и вырос.Ненавидеть можно государство(я тоже не в восторге от нынешнего вовы и недимона,не говоря уже о почившем бене),но родину любить нужно,по человеку видно,как он относится к стране в которой вырос,так он еще так же,а то и хуже будет относится к той,в которой живет,особенно если по статусу она в мире ниже (что бы не говорили в адрес россии,она все же выше всех стран ла).
    Но конечно сравнивая ,я бы все же встал бы на сторону ла по женскому населению,так как тема такова в разделе.

эксперт Аватар для V-rod

Я поставлю вам плюс за честно высказанное мнение по поводу оппонента,в отличие от минусов,которые он получил от анонимуусов.Но я был о вас лучшего мнения(если мое мнение имеет значение),даже,после того,как вы пидоров на мопеде подвозили(у меня бы даже мысли такой не возникло-помочь извращенцам)-каждый человек имеет право на собственное мнение,которое всегда интерестно,даже если не совпадает с твоим собственным.Ему тоже поставлю плюс,хотя и против его категоричности,но в целом с ним согласен.

бляяя...тропикоз...

но родину любить нужно,по человеку видно,как он относится к стране в которой вырос
    что няняня? родину нужно любить? коммунисты бляди весь мозг проели своей родиной, которая с партией и лениным и человеком-пароходом, товарищем Нетте едина...
    для меня родина - природа Горного Алтая оккупированная жидами-комиссарами с 17-го года
    кого там любить? пока всю коммунистическую и совдеповскую мразь на этой территории не зачистят, как бы я это место не любил, но возвращаться туда не хочется

эксперт Аватар для alika

Как же все таки ахрененно что ЛА по денежному фильтру отсекает 99 % долбоебов...
    Ой, няняня... Нео.. сразу меня минусуй... ой, не могу, щас прорвет... будет же ныть что я грубиянка и хамка ойойой... ну че ж так откровенно нарываться то
    Пойду лучше нормального мужика плюсану
    No limitus homo dolboebus!

Ну штааааааа.... поиграем в крестеги - нолеги? Да?
    Тифу, плюсеги - минусеги?

Кстати да. Это тупо. Человек,конечно напоминает своими обобщениями гр. КИА,только наоборот. Но мочить чувака за мнение-тупо.
    Самое смешное, я Кию даже не минусовала. Так, сообщения кидала, причем на плюс, че, совсем бухой... а имела полное право!

эксперт Аватар для V-rod

Самое смешное, я Кию даже не минусовала. Так, сообщения кидала, причем на плюс, че, совсем бухой... а имела полное право!
    Ну,никто тебя и не имел ввиду в некорректности(хотя ,я бы тебя и поимел ввиду.Некорректно даже.думаю,это бы того стоило. Но ладно.)

Ну,никто тебя и не имел ввиду в некорректности(хотя ,я бы тебя и поимел ввиду.Некорректно даже.думаю,это бы того стоило. Но ладно.)
    Пошляк Мож она и не против. А вот Алика тут как то правильную мысль двинула. Вот вечно как ляпнет хрень какую то. И угадает. Вот тут няняняняим мы годами. А вместе где в кафе пересечомся, бац, и поговорить то оказывается и неочем. Не ну с мириканцем я за огнестрел смогу, ну о Тайкая ясенпень. А вот с Аликой или Ярославной??? Вот фиг знает

Пошляк Мож она и не против. А вот Алика тут как то правильную мысль двинула. Вот вечно как ляпнет хрень какую то. И угадает. Вот тут няняняняим мы годами. А вместе где в кафе пересечомся, бац, и поговорить то оказывается и неочем. Не ну с мириканцем я за огнестрел смогу, ну о Тайкая ясенпень. А вот с Аликой или Ярославной??? Вот фиг знает
    Тиб, вот чесно. И мне вот хрен знает о чем с тобой в реале говорить... неочем.

А вот со Вродом очень даже бы поболтали, он интересный))) и не об оружии)))

Тиб, вот чесно. И мне вот хрен знает о чем с тобой в реале говорить... неочем.

А вот со Вродом очень даже бы поболтали, он интересный))) и не об оружии)))
    Вот вот, и я обтом же. И я незнаю. Видишь как получается. Причём три года няняняняим в тырнетах уже, охренеть

Вот вот, и я обтом же. И я незнаю. Видишь как получается. Причём три года няняняняим в тырнетах уже, охренеть
    просто нет общих тем. Вот даже Альку, Врода и меня взять. Альбина еще, жалко не выходит на форум. Мы живем за границей. Уже есть о чем попиз@еть, посравнивать.)))

А с тобой об чем? О Питере? Об оружии? Об тонконожках-кривожопках? Мне нет. Мне даже про моих арапов говорить не интересно. Только стебать их.

эксперт Аватар для shara

Приморский край,для нас как раз ЮВА,как для запанденцев турция-ебибет,в хорошее время за 13000 можно было купить билет горячий туда обратно до бангока.
    В 2010 за 12т из красноярска через ганконг в бангкок туда и обратно летал.
    нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.

махновец

что няняня? родину нужно любить? коммунисты бляди весь мозг проели своей родиной, которая с партией и лениным и человеком-пароходом, товарищем Нетте едина...
    для меня родина - природа Горного Алтая оккупированная жидами-комиссарами с 17-го года
    кого там любить? пока всю коммунистическую и совдеповскую мразь на этой территории не зачистят, как бы я это место не любил, но возвращаться туда не хочется
    м
    Да какими жидами?Аркадий Голиков чтоли жид?или Сухов Петр?а наверно Игнат Громов?или Мамонтов?Григорий Рогов?Федор Колядо?Михаил Козырь?где расовыежиды?фамилии чет партизанских командиров не еврейские .хахаха.смех няняня.
    Жизнь пройти,не поле перейти.

начинающий

И что произойдет?Смена одного говна на другое?Уже поменяли ссср сначала на мишку меченого,потом подсосался беня-поллитра,сейчас вова с недимоном-айфоном.Доедают остатки всеми нелюбимого ссср.
    И не надо путать понятие государства,страны и родины(места где родился с основным обществом в котором общаешься).И как не крути,какими бы барангами-фарангами даже имея бы их паспорт вы бы ни были,в этих странах узкоглазым вы нужны гораздо меньше,чем здесь.На сколько у нас забивают на свой народ,но такого отношения к своим подданым в юва я не видел ни где...ссори ,в африке не был.подозреваю,что там еще хуже.И Возникает вопрос,зачем из одной жопы,ехать в еще более глубокую жопу.Если у тебя здесь ничего не получилось,то явно и там ничего не выйдет.Зачем вести обезьян за тридевять земель,когда в каждом подвале москвы их можно отоварить пучек,надоедят и отправить назад дальше шить колоши.Да и хз,вести зная какой соц.статус у нас в стране этих мартышек,на уровне наверное таджиков,мож чуточку повыше.Она в любом случае надоест,так как это не то пальто.Поиграешься и выкинешь.
    И это пипец господа,читаешь про бизнес в камбодже...да ебтеть,я не считаю себя богатым.а даже бедным,но читаю их приходы-расходы...я на пиво здесь трачу больше,чистый доход от бизнеса,как зарплата секретарши у нас.И БЛЯ-ЗАТО БИЗНЕС!!!Свет отключают,интернетов нормальных нет.Мож с таким бизнесом в этой бомж-стране и можно выжить,но на этом и закончится все,дохода хватит в лучшем случае на билет назад.Почему то основная масса всеми нелюбимых россиян не рвется на пмж в юва,а обезьянки,писал уже моментом бы свалили от туда сюда все,что уже говорит о многом,только здесь своих таджиков хвататет.
    Это страны тупо приехать полежал под пальмами отдохнул и назад....жить,нет уж увольте.Это как сменить например хрущевку на барак без услуг.
    Да и извините,эти высеры про коммунистов и 17 год напоминают сотрясение воздуха.Вы в лучшем случае застали время его заката,а ни как ни троцких,революцию и тп,максимум знаете об этом из книжек и фильмов и коммунисты к вам имеют отношение только в виде букв в учебнике истории(если вам конечно не лет 90 и вы застави всю котовасию 20-30х годов).А эти высеры про коммунистов напоминают самооправдание самому себе непонятно в чем,так как по большому счету они абсолютно вам лично ничего не сделали,при них вы не сидели все же без света и не бегали в набедренной повязке,как сейчас половина не коммунистических стран.И обычно винят всех вокруг и тем более историю-просто неудачники у которых на родине ничего не получалось и теперь на новом месте жительства не особо идет все,хотя будут с пеной у рта доказывать,что все в шоколаде у них.
    И хоть я не ярый патриот и приемлю переезд в другие страны, я лично горжусь,что у меня в "кармане штанов" паспорт россии,а не задроченного какого-то бангладеша ,лаоса или парагвая,хотя особо и не приветствую нынешний политический строй,но уважаю свой народ,так как есть много чем гордиться.
    Есть и у меня много знакомых,не дружащих с головой,позаканчивали вузы и довольные поехали "работать" за 300$ -500$ во всякие вьетнамы,целовать в жопу более умных себе подобных,которые остались работать дома,и ездят туда к таким лижущим жопу дурочкам.Все!!!вернулись и сказали да ну нах эту придурошную узкоглазию(к китаю не относится-он как-то более европеизирован и направлен не на обслуживание)...мозгов конечно им дал вьетнам,в этом плюс,научились хоть ценить то что есть.
    Последний раз редактировалось polldoc; 11.04.2015 в 10:06.

бляяя...тропикоз...

есть много чем гордиться.
    Набоков не хотел посетить Россию, понимая, что это уже не та страна, какую он знал, а Бродский не хотел навестить ее, будучи уверен, что это та же самая страна, из которой он уехал (с) Эллендея Проффер

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от anarhist Посмотреть сообщение
    м
    Да какими жидами?Аркадий Голиков чтоли жид?или Сухов Петр?а наверно Игнат Громов?или Мамонтов?Григорий Рогов?Федор Колядо?Михаил Козырь?где расовыежиды?фамилии чет партизанских командиров не еврейские .хахаха.смех няняня.
    я согласен, своих уродов тоже хватало и даже было больше в абсолютных числах, но руководили всем все же лица еврейской национальности, оставляя русским самую грязную работенку, царскую семью там пострелять или восставших крестьян газом потравить...

старожил Аватар для KONSTANTIN

.Думаю там то примерно так и получают нормальные аборигены с образованием,да еще в столице.Знакомая работала во вьетнаме на ресепшене в гостинице получала говорит 11500000 донг,говорила ей как студентке нормально и даже с избытком хватало на съем нормальной хаты и почти ни в чем себе не отказывать.
    ты в нуликах не ошибся???
    в столице Вьетнама был???
    цены видел???
    чёт у меня впечатление,мистер, что вы диванный путешественник учитавшийся форумов на просторах интернеты. покуд комп купили недавно - просторы пока освоили плоха.. и ни читать ни сортировать информация ещё не обучились.
    во ещё термин...".хотя минимальная средняя зарплата по владивостоку 500-700$ в месяц." долго думал. ни хрена не понял. наверн над пойти поучится....хотя ну его нафик такому учиться. а то птом то же начнут индонезийки и индуски за 40 нравиться /хотя подобное изменение вкусов безусловно экономически оправданно. гыыы

начинающий

[QUOTE=KONSTANTIN;368235]ты в нуликах не ошибся???
    цены видел???
    чёт у меня впечатление,мистер, что вы диванный путешественник учитавшийся форумов на просторах интернеты. покуд комп купили недавно - просторы пока освоили плоха.. и ни читать ни сортировать информация ещё не обучились.
    во ещё термин...".хотя минимальная средняя зарплата по владивостоку 500-700$ в месяц." долго думал. ни хрена не понял. наверн над пойти поучится....хотя ну его нафик такому учиться. а то птом то же начнут индонезийки и индуски за 40 нравиться /хотя подобное изменение вкусов безусловно экономически оправданно. гыыы[/QUOTEЪ]
    11500000-это порядка 500 $,как бы бы вам жителю юва не знать что бакс стоит больше 20 килодонгов,стыдновасто.
    Во вьетнаме был проездом несколько часов.местные тугрики не менял.цены не смотрел,не нужно было,хорошо брали мелочевку долларами и почему-то юани для пожрать.
    А поучиться бы не помешало,полно орф.ошибок,аж глаза режет или уже простительно-так как язык забывается?

[QUOTE=polldoc;368236]
    Цитата Сообщение от KONSTANTIN Посмотреть сообщение
    ты в нуликах не ошибся???
    цены видел???
    во ещё термин...".хотя минимальная средняя зарплата по владивостоку 500-700$ в месяц." долго думал. ни хрена не понял. наверн над пойти поучится....хотя ну его нафик такому учиться. а то птом то же начнут индонезийки и индуски за 40 нравиться /хотя подобное изменение вкусов безусловно экономически оправданно. гыыы[/QUOTEЪ]
    11500000-это порядка 500 $
    Во вьетнаме был проездом несколько часов.местные тугрики не менял.цены не смотрел,не нужно было,хорошо брали доллары и почему-то юани для пожрать.
    А поучиться бы не помешало,полно орф.ошибок,аж глаза режет или уже простительно-так как язык забывается?
    на 500 доляр студентка комфортно проживёт в столице вьета -не вопрос.
    возможность получать 500 доляр на ресепшен попросим Марго откоментировать.))) ну и с подобной зарплатой в юва в отелях на ресепшн аборигенки студентки- ваши знания стран юва многие откоментируют ненапрягаясь.

11500000-это порядка 500 $,как бы бы вам жителю юва не знать что бакс стоит больше 20 килодонгов,стыдновасто.

да вы как не крутите с нуликами. если енто 50 доляров /и предположим я нулик не увидел/ то на 50 снимать жильё + ещё жить в Ханое нереально. а 500 на ресепшене студентке получать фантастика диванного путешественника.

как вам режет не знаю. меня бесит программа которая подчёркивает мне енти ошибки красненьким постоянно. причём сцуко подчёркивает и ошибки и намеренное искажение словов. я переходил на короткие предложения и без ошибок - спешиал фо Врод. ему тяжко с гугляпереводчиком было.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки