Тай или Вьетнам (Камбоджа) какой город ?
|
|
|
|
|
-
Re: Тай или Вьетнам (Камбоджа) ?
 Сообщение от neo
смотри, не подавись грибочком от злорадства. твоего яду нам будет здесь не хватать 
Фуф... чуть тебе не уподобилась и не пожелала пивком поперхнуться от зависит ))) справилась )))
счастья тебе, работы интересной, жену покладистую и хоть одного дитюшку успеть ))) вот прям от всей моей широкой души ))) только бубенцы не отморозь, че зря желала что ли ))))
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Vogul
я жа грю - пропал чел.
ты лети с ним вместе и задержитесь под предлогом "только на одну ночь" в ПП, а там он одумается. )))
-
 Сообщение от neo
ты лети с ним вместе и задержитесь под предлогом "только на одну ночь" в ПП, а там он одумается. )))
Походу, лететь мне придется в другую сторону. К тебе по ближе. (
-
 Сообщение от Vogul
Походу, лететь мне придется в другую сторону. К тебе по ближе. (
А в чем прикол? Там ведь метет уже. (а у нас уже деревья пожелтели. Сейчас опадать начнут).Да ну его нахрен. Если все пойдет,как задумал,то это будет последняя холодная зима,в которой я учавствую.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
ну раз про климат пошлО..
Может ли Краснодар стать некоей антикризисной альтернативой Камбодже?
Жона уши прожужжала – давай все поздаем в Нерезиновой в аренду и свалим жить туды в КРД
Хотя щас в Нерезиновой +8, но скоро вот вот будет жопа как и в Сибири...
-
 Сообщение от zab
В общем, в середине ноября планируется вылазка к вьетнамам по местам боевой славы предшественников http://prov0kator.livejournal.com/63470.html
Виза – двухнедельный халявный штамп, после которого в Лаос на хмонгский новый год…
Неееее, Суантхань фтопку. Смысла нет. Можно в Вине массажисток шлифовать затраты теже. Тока массажистки поприятней колхозниц немытых а ля бичка. А пляж там вообще мразь, и инглиш ноль целых хошимин десятых.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Сомневаюсь, шо по деньгам будет так же.
Вот в Хуе (Hue) аналогичной «дыре», тока массаж в салоне одноименного городу полового органа - 200 килодонгов…
http://www.internationalsexguide.inf...er-Areas/page7
Than she said 500k for a blowjob, still too expensive. I gave her 200k for a handjob
-
 Сообщение от neo
на них, сорокалетних, за норковую шубу охотников мало,
да блин не ставит так никто вопрос, как ты не поймешь то. сами купим шубу, любви охота. и тебе купим, тока относись по человечьи, каждой крошкой своего участия не попрекай.
Если нам есть о чем вспомнить — значит не о чем жалеть. © Bob Marley
-
вот за што мужа люблю, так за щедрость. вот последние 200 баксов будут, а я туфли увижу, КУПИ говорит. Даже не думает.
-
... и это в Тайланде, где за 15 туфли купить можно
-
 Сообщение от poigraem
да блин не ставит так никто вопрос, как ты не поймешь то. сами купим шубу, любви охота. и тебе купим, тока относись по человечьи, каждой крошкой своего участия не попрекай.
ставят, ставят, ты просто значит не в курсе. я до Кампучиюшки как никак 15 лет в мск протусил. и как бы не про работал там, не дома просидел, а именно протусил. есть у меня и подруги там совершенно замечательные, и жены бывшие - прекрасные и талантливые барышни. но то исключения. и да, я их могу находить и вокруг себя создавать. но если брать горб явления, то там няняняняец полный, до третьего-четвертого коктейля в клубе понтов столько раскидают, что хоть иди и напейся от чувства собственной ничтожности. это я то, к слову, должен почувствовать по их мнению себя ничтожно. ) а на утро ни яичницу поджарить, ни турку помыть. да и минет вообщем-то не самый лучший.
-
это все обстоятельства их портят. можно до третьего коктейля с такими не доводить. по чашечке кофе и ОЙ У МЕНЯ встреча щас. тогда и ничтожеством не будешь, будешь меном деловым))) у меня дружок один, оч. состоятельный, любит ради прикола себе таких находить. зоопарком называет. под нищеброда косит, друзей таких же пригласит и сидят ржут. ничтожеством себя не чувствуют
-
 Сообщение от poigraem
можно до третьего коктейля с такими не доводить. по чашечке кофе и ОЙ У МЕНЯ встреча щас.
ну уж нет. я сволочь вообще-то злопамятная
-
 Сообщение от zab
Сомневаюсь, шо по деньгам будет так же.
На счёт хуя незнаю. А смысла ездить из Виня в Суантхань нету!!
Винь. В подвале в самом высоком отеле у самой огромной площади Хошимина вставить массажистке красивой -300 килодонгов и сотку выморозит типов.
Деревня. Такси 200 килодонгов, мартышка 150. 15 тыщ фи за проезд по мосту. СМЫСЛ??? 2013г.
-
 Сообщение от Tiburon
вставить красивой -300 килодонгов
ээээ? 15$ ?
-
-
 Сообщение от Tiburon
Мартышка 150 килодонгов.
6.68... так то хороший прайс
-
да. Мартышка 150 к донгов = 7 баксов.
В Суатхане там есть где жить, по этому такси надо только 1 раз. Если ехать вдвоем - еще экономнее. Дней на 5 там можно зависнуть в итоге экономия более, чем с массажистками в Вине.
Как указано, баба получает 2\3 от 7 баксов, т.е. теоретически ее можно уломать встретиться в ближайших кустах за 5, в нерабочее время.
-
 Сообщение от neo
6.68... так то хороший прайс 
и тела отличные, судя по отзывам комрада по данной ранее ссылке. Все телки не страше 22 с топовыми фигурами (морда - на любителя)
-
а че, заходишь такой в "кафе" , няняняняишь с папасаном, вместе бухаете, потом он выводит и предлагает своих подруг по 6,68 баксов за няняняняу. Дрюкаете, а потом
снова бухать с папасанами, пока бабы рядом сидят и делятся, хихикая, интимными подробностями размеров русского члена к всеобщей хохме и веселию.
А че, прикольная новизна в дополнение к всунуть-вынуть-кончить....
И никак нельзя сравнивать ни с каким с чикен фармом, на которых хмерки выглядят как "война в Кампучии", против тонкой мокрой прохладной кожи вьетнамских сисек, выглядящих как надутый водой презерватив.
-
 Сообщение от zab
а че, заходишь такой в "кафе" , няняняняишь с папасаном, вместе бухаете, потом он выводит и предлагает своих подруг по 6,68 баксов за няняняняу. Дрюкаете, а потом
снова бухать с папасанами, пока бабы рядом сидят и делятся, хихикая, интимными подробностями размеров русского члена к всеобщей хохме и веселию.
А че, прикольная новизна в дополнение к всунуть-вынуть-кончить....
И никак нельзя сравнивать ни с каким с чикен фармом, на которых хмерки выглядят как "война в Кампучии", против тонкой мокрой прохладной кожи вьетнамских сисек, выглядящих как надутый водой презерватив. 
вот приятно вас читать, чиорт побери!
-
Метки