Загадочный народ Хмонгов
|
|
|
|
|
-
Re: Загадочный народ Хмонгов
 Сообщение от zhaba
А вот в Торе первоначально указывалось, что еврейство идет по…отцу!
Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду …..
Вы уж сами промежь себя разберитесь, как правильно, а не как удобно в данном конкретном случае. Я не антисемит, есличо, просто евгеник, социал-дарвинист.
-
 Сообщение от KIA
Ага, у меня в 80-е друг два года справки собирал, так его и не признали. Хоть тоже от Адама и Евы
Ага, еще тюркоязычных Якутов бортанули, не разрешают признаваться евреями, коими они являются. Что ваще атисемЫтизьм и нечестно.
Якуты = Яхуди (по правилам взаимозаменяемости согласных иврита БЕЗ огласовок)!
Они еще себя Саха называют. Республика Саха. Что на арабском «сахайна» = переводится еврей.
-
 Сообщение от KIA
Вы уж сами промежь себя разберитесь, как правильно, а не как удобно в данном конкретном случае. Я не антисемит, есличо, просто евгеник, социал-дарвинист.
А я тоже поленился доказывать, мои мамы-бабушки украинками писались и так выгодно было в СССР. Теперь шоб доказать в Одессу надо ехать архивы рыть, а я обломистый. Да и стемно туда ехать счас. Да и нафиг мне это надо? Кому надо, итак знают. Еслиб это дало мне шанс уехать на ПМЖ в Лаос, а так в пустынях жить тоска…
-
У друга была фамилия Абрамов. Куда больше доказательств? Хитрые вы
-
У меня и похлеще фамилия. И как я понимаю полностью я промыт советской пропагандой, считаю, что все равны и 15 республик все друзья
-
Моя подруга – еврейка 100% пробы, (пробу евреи снимали, так что не сомневайтесь). Как-то мне рассказала, что ее сватают за вашего еврея с 29 наследственными болезнями. А она с восторгом: это же доказательства древности рода!!!
Мы, как социал-дарвинисты и евгеники, считаем это неправильным, Ибо неняняня в генетику человечества грузить еще и этот баланс, который будет всплывать в самые неудачные моменты. Будь ты еврей, или будь ты вогул, или друг степей калмык.
Только выборочная живительная эвтаназия по фенотипическим признакам может восстановить человечество!
-
 Сообщение от KIA
Был бы евреем,подъехал бы к вам на разобраться. Или то уже муслимские панятия?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Был бы евреем,подъехал бы к вам на разобраться. Или то уже муслимские панятия?
А муслимы с евреями всего лет семьсот как разжопились. Они еще сами не понимают. И считают как им выгодно. Кстати, семитской группой как раз считаются арабы, а евреи - какой-то веткой семитизма. С другим названием.
-
 Сообщение от KIA
А муслимы с евреями всего лет семьсот как разжопились. Они еще сами не понимают. И считают как им выгодно. Кстати, семитской группой как раз считаются арабы, а евреи - какой-то веткой семитизма. С другим названием.
Да ладно.Русские ,если они евреи(а они все евреи,если выгодно-четверть Израиля),всем покажут борбандировки и арабский ад на оккупированных территориях.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
… (пробу евреи снимали, так что не сомневайтесь)
Вот сижу думаю, каким же это образом?
-
 Сообщение от zhaba
Вот сижу думаю, каким же это образом? 
Немножко изучив ваши традиции, сочувствую Вашим размышлениям.
-
 Сообщение от V-rod
Да ладно.Русские ,если они евреи(а они все евреи,если выгодно-четверть Израиля),всем покажут борбандировки и арабский ад на оккупированных территориях.
Ты про украину или про палестину?
-
 Сообщение от KIA
Ты про украину или про палестину?
Вы шутник. Про филистимлянские земли,конечно.
-
 Сообщение от V-rod
Вы шутник. Про филистимлянские земли,конечно.
Это украина или россия?
-
-
-
-
 Сообщение от zhaba
The Saudi Family members know perfectly well the Muslims all over the world have already known their real Jewish Origin
Это уже можно рассматривать как неуважение и, более того, издевательства по отношению к русскоязычным членам, (а таких 99%) перевод гугеля
"Саудовские члены семьи знают прекрасно мусульмане во всем мире уже известно их реальную еврейского происхождения"
И чо, что саудиты семиты, а вы, евреи - нет? И причем здесь саудиты? Муслимов как и арабов - немеряно.
-
 Сообщение от KIA
Это украина или россия?
Фу. С маленькой буквы о нормальных странах. А я о Палестине.
-
 Сообщение от zhaba
...
Ну так и я о чем. Скажусь евреем и буду им по понятиям еврейским. Только мне это нахрен не нужно. Я русский и не еврей ниразу.
-
Потер часть постов своих. Не хочется первоначально задуманную как научно-исследовательскую ветку в споры и вражду переводить
-
 Сообщение от KIA
Это уже можно рассматривать как неуважение и, более того, издевательства по отношению к русскоязычным членам, (а таких 99%) перевод гугеля
"Саудовские члены семьи знают прекрасно мусульмане во всем мире уже известно их реальную еврейского происхождения"
И чо, что саудиты семиты, а вы, евреи - нет? И причем здесь саудиты? Муслимов как и арабов - немеряно.
В русскоязычном интернете слишком стерильно и мало информации. В разы больше на англоязычных. По этому англ источники привожу, ну не всегда есть желание переводить. Полагал, раз форум баранг то многие живут зарубежом и по идее знают англ язык
-
 Сообщение от zhaba
Потер часть постов своих. Не хочется первоначально задуманную как научно-исследовательскую ветку в споры и вражду переводить
Да кто тебе враг? Сидим,разговариваем.
-
баранг-то *.ru. Т.е. русскоязычный. А до вражды еще семь верст говном плыть. Не надо преувеличивать. Как у всех народов мира "Вторая империалистическая" (в простонародье ВОВ) так у вас katastropha. Любите вы драматизировать...
-
 Сообщение от KIA
Как определяется еврейское происхождение?
По матери. Было в застойные годы понятие "инвалид пятой графы" когда папа был еврей, а мама нет, что закрывало прямую дорогу в израиловку.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от V-rod
Т.к.все от Адама и Евы(не Браун),то я тож могу стать евреем,признав,что еврей.Верно?
Прими иудаизм и станешь
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от slon
Прими иудаизм и станешь 
Не,я русский,христианин.
-
 Сообщение от V-rod
Не,я русский,христианин.
Я о принципиальной возможности.
-
 Сообщение от slon
По матери. Было в застойные годы понятие "инвалид пятой графы" когда папа был еврей, а мама нет, что закрывало прямую дорогу в израиловку.
И открывало дорогу в арийцы и антисемиты 
Кстати, куда таки герр Лоурсон так надолго запропастился?
-
 Сообщение от V-rod
Не,я русский,христианин.
Как докажешь?(янки)
Жизнь пройти,не поле перейти.