Загадочный народ Хмонгов
|
|
|
|
|
-
Re: Загадочный народ Хмонгов
 Сообщение от Stormtoke
Возможно. Европейская толерантность.Но не надо питать иллюзий,будто бы вам там рады, это не так.
Мало ли где и кто мне не рад.
Я не езжу в такие места и не имею дел с такими людьми. Стараюсь не иметь.
Я и сам кое-кому не рад, а кое-кого просто за козлов считаю.
Ну и что это доказывает? Ничего.
Чтоб избежать подобных проблем, лучше жить на необитаемом острове.
Правда, есть риск что приплывут какие-нибудь маори, те точно обрадуются.
Они всех кушают, не брезгуют, будут рады сытному ужину.
-
Если жить на необитаемом острове, то пусть приплывают какие-нибудь маори. Еще посмотрим,кто кого. И кушать они будут тела своих соплеменников. Если,конечно сами успеют свалить и двухсотых своих забрать.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Так хмонги твои и есть китайцы. А почему русских тянет в таиланды,я не знаю.Сам таким был,съездил. Потом пошел в местный тайский массажный салон,дал в рот …
Неа, хмонги категорически не считают себя Китайцами, хотя в китае есть хмонги граждане китая, но они считают себя чужаками.
Они не считают себя не тюрками ни арабами. И на форумах «открещиваются» даже от своего евр. Происхождения. Ни в чем не признаются (за редким исключением).
А в рот ты давал лао-тайке, но не хмонге. Удастся хмонге засадить – пиши, книгу напишем, случай будет уникальный. Не, правда. Хмонги в настоящее время живут везде зажиточно (почти) все. Им диаспора живущая в ШШП помогает и проституцировать им не требуется.
И кстати, когда (Х)монголы повернули на Русь, то…. Битв никаких небыло. Почему? Нет никаких летописей сражения казаков и хазар с (х)монголами, а мимо них они бы не просочились никак, ибо нападение на Русь было со стороны кавказа, по ходу через узкую полосу вдоль Каспия – через город Дербент. Так шо Русичам так и не пришлось драться с Монами в открытом бою. Это пока загадка.
По ходу русичи тихо сдались, ибо были разрозенны и дралися междуусобицами друг другом...
-
 Сообщение от Stormtoke
Возможно. Европейская толерантность.Но не надо питать иллюзий,будто бы вам там рады, это не так.
Скорее то, что называют буржуазным индивидуализмом. Там могут годами жить и не быть знакомым с соседом по лестничной площадке, неважно местный он или приезжий. Если человек не ставит во главу угла каждодневные обнимашки с возгласами "друг", то вполне можно жить.
 Сообщение от alika
Мне кажется, что столько сколько пьют немцы, не пьёт никто... даже вечно пьяные бритишы пьют меньше... вернее упиваются быстрее ))) а эти ж с утра до ночи стакан с пивом не отпускают.. причём в турецких отелях пьют на халяву турецкие помои и нормально... халява же )))
Такое впечатление что в Грецию ездят другие немцы. Я правда никогда не селился в отели, находящиеся в чистом поле, где мало другой развлекухи кроме бухла. В прошлом году по ходу чемпионата мира видел в Аланье толпы немецких и голландских болельщиков, все в форме команд, в дни матчей все они сидели в экспатских кабаках, но каких-то эксцессов при проходе после матчей не наблюдал. А вне футбола по вечерним улицам тусят и вовсе трезвые люди. У голландцев кстати в Аланье охуенный кабак с интерьерами XIX века. Шопящихся в лавках европейцев не меньше чем нас. Кстати для тех, кто не любит торговаться и пить чай с хозяином лавки есть магазины с фиксированными ценами, которые держат экспаты.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от Stormtoke
Ответ лежит на поверхности,будем честны сами с собой : в глазах всего цивилизованного мира русские являются отбросами.Русских боятся, но не уважают. С чем ассоциируетс немец? Порядок, чистота, педантичность. Русский? Медведи, лапти, грязь, холод , криминал.
Неа. Классическая музыка, литература, балет, ну и про первый спутник пиндосы тогда изрядно усравшиеся не забудут . А медведи и шапки-ушанки - это только для дебилов выросших на голливудской пахабщине
-
 Сообщение от geolux
Неа. Классическая музыка, литература, балет, ну и про первый спутник пиндосы тогда изрядно усравшиеся не забудут  . А медведи и шапки-ушанки - это только для дебилов выросших на голливудской пахабщине 
Спутники и прочий космос давно оставили позади медведей в ушанках. Каждый второй погранец беря в руки мой паспорт спрашивает: Yuri Gagarin?
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от slon
Такое впечатление что в Грецию ездят другие немцы. Я правда никогда не селился в отели, находящиеся в чистом поле, где мало другой развлекухи кроме бухла. .
да и не в грецию... какое уж чистое поле в Кемере )))
утро ))) все завтракают, а немцы уже пьют... не помню до скольки там наливают на халяву... до ужина вроде... все столики в баре заняты одними и теми же людьми, которые поднимают жопы только в сортир и чтоб под ними помыли пол... ибо мусорят прям вокруг себя... к морю если и прогуливаются, то со стаканом в руках... как только халява заканчивается - идут спать... все.... и это точно немцы, так как я с немцем отдыхала и много про немцев узнала )))))
ну и по греции я знаю только афинскую статистику... полно знакомых в обслуживающем персонале гостиниц... самые синяки немцы и бритиши... они же главные свиньи... бритиши больше свиньи... могут даже насрать посреди номера, если что то не нравится например...
короче... русские няшки... и когда пьяные - смешные ))) и на нас держится все торгаши безделушками... вот в этом году на родосе меньше русских туриков и все... магазины со всякой турхней сидят без выручки, ибо все остальные бесчувственные жлобы и магнитики на память не покупают )))))
No limitus homo dolboebus!
-
не знаю про Гагарина... ни разу не спрашивали )) у нас когда узнают что русская.. сразу... о, Путин... и пошли восхищения ))) греки тащатся с Путина прям до неприличия ))) ну а потом уже водка и почему то бабушка... а всякие матрешки, ушанки и медведи с балалайками... не, не слышали ))) киношный штамп, не более
-
 Сообщение от alika
какое уж чистое поле в Кемере )))
Про Кемер наслышан, поэтому только Аланья с окрестностями.
 Сообщение от alika
вот в этом году на родосе меньше русских туриков и все... магазины со всякой турхней сидят без выручки, ибо все остальные бесчувственные жлобы и магнитики на память не покупают )))))
Туркиши тоже жалуются - вас нет и торговли нет. В этом году выбил скидку у одного торговца медными чайниками. 3 года мужик упорствовал мол эксклюзивный товар и потому fixed price.
-
 Сообщение от slon
Про Кемер наслышан, поэтому только Аланья с окрестностями.
Туркиши тоже жалуются - вас нет и торговли нет. В этом году выбил скидку у одного торговца медными чайниками. 3 года мужик упорствовал мол эксклюзивный товар и потому fixed price.
а в турцию просто больше ни ногой)))) не мое ))) разве что Константинополь пофотографировать как нибудь зимой...
ну вот и я про тож... что никто русских как второй сорт не воспринимает... банально хотя бы потому, что денег много и не жадные... и не злые, и компанейские )))
а про быдло... так его в любой нации хватает, особенно в период отдыха... все гавно сразу наружу и лезет ))) разряжается народ, что поделаешь ))) на то он и отдых ))) за одно то что немцы пердят и рыгают за столом - уже убила бы )))
русские - лучшие туристы!!!
-
 Сообщение от alika
а в турцию просто больше ни ногой)))) не мое ))) разве что Константинополь пофотографировать как нибудь зимой...
Это как с Индией - кого-то цепляет, кого-то нет.
-
 Сообщение от slon
Это как с Индией - кого-то цепляет, кого-то нет.
меня в основном климат убил... через чур влажно... я в такой влажности + жаре могу только под кондиционером существовать, а зачем такой отдых так что люблю я греческие сухие ветра )))
-
Нет, а вот что монская кухня?
Мне эти ваши сексуальные фантазии неинтересны.
Мне бы что покушать.
Где можно ознакомиться?
Подозреваю что некошерно и нехалально, но я готов с этим смириться.
Куда ехать в поисках монской кухни?
-
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
про Уйгуров писать не буду. Про них еще проще доказать, чем про хмонгов.
Ибо их «мусульманство» -это показуха и ширма…..
Но там тоже кланы и их еще больше и какие-то кланы в небольшом количестве все-же могут быть реальными мусульманами
И вообще зря я эту ветку открыл, удалить уже не удается…. Написал более, чем планировал. (Трава гребанная…)
Не стоило писать, пожалуй….
-
 Сообщение от zhaba2
ой... какие ж вы, творческие, сложные... прям удаляет через день )))
-
А то
Из не вошедшего в сю кривую повесть о хмонгах:
связь символики Па Нтауба с Египетскими мистериями "Flower of Life", Death and Resurrection, The Bunny Rabbit as a sign of fertilization etc. Оккультизмом, Каббалой … и многа че еще… шо выяснилось.
Вот тока МОН-хмонги по ходу старше египетской цивилизации…. уходят куда-то аж к Шумерам…
-
 Сообщение от zhaba2
И вообще зря я эту ветку открыл, удалить уже не удается…. Написал более, чем планировал. (Трава гребанная…)
Гоголь ,хэ,хэ."мертвые души"часть вторая.
-
Счас гляжу фильм, так хмонги там шастают туда-сюда свободно без предъявления паспортов в нац одеждах через границу Лаос-Китай в Пхонгсали!!!!!
--
и вообще зае@ало уже работать, жизнь одна. Собираюсь уволиться и поехать в несколькомесячный тур по Шелковому пути с заездом к хмонгам на длительное время. Типа начать с Бухары далее через Урумчи-Китай- и кончить у хмонгов в Пхонгсали .
Все равно, когда вернусь, то таких работ как щас в кризис добуя находится. Если вдупель не отупею к возвращению…
красивые костюмы
-
 Сообщение от zhaba2
и вообще зае@ало уже работать, жизнь одна. Собираюсь уволиться и поехать в несколькомесячный тур по Шелковому пути с заездом к хмонгам на длительное время.
БРАВО!!!!
-
... и кончить у хмонгов... Улыбнуло.
-
а эта уверен, в получшем бы звуковом качестве топовой песней была б.
Nyob Zoo Xyoo Tshiab не просто С новым годом, а Привет, с Новым Годом - уже и читать начинаю по хмонгски
-
 Сообщение от zhaba2
Все равно, когда вернусь, то таких работ как щас в кризис добуя находится. Если вдупель не отупею к возвращению…
[video]
-
 Сообщение от V-rod
В чайнатаун,конечно.
Не, в чайнатауне небось два китайца за все азиатские культуры отдуваются.
А я хочу настоящую, аутентичную.
-
 Сообщение от zhaba2
а эта уверен, в получшем бы звуковом качестве топовой песней была б.
Nyob Zoo Xyoo Tshiab не просто С новым годом, а Привет, с Новым Годом - уже и читать начинаю по хмонгски 
Вот нафига было рядиться в национальные одежды чтобы провыть эту попсовую муйню. Неуклюже как-то выглядит это .... шоу.
-
-
В преддверии глобального няняняняеца…
Чтобы понять, кто такие хмонги (Мео) далее не обойтись без краткой истории Китая, откудова хмонги «прибыли».
Итак…
Кто это?
Это самый настоящий «Китайский сатана»!
Внатуре, без песды, комрады.
Звать его Чи-ю (Chiyou, Chi you, Chi woo-корейский вариант.)
Разбуди любого китайца среди ночи и сунь ему это фото этого Chiyou – он усрется от страха, но мигом вам скажет кто это ибо у них это школьная программа.
Оказывается 5000 лет назад в Китае происходила … грандиозная битва, изменившая весь ход истории древнего Китая и давшая толчок к развитию основной на сегодняшний день народности Хань (их 80-90% населения Китая), Хань-китайцев.
Предыстория такова, что на плодородные земли Желтой реки (Yellow river), на которой жили разрозненные китайские племена 5-6 тыс лет назад прибыла невесть откуда взявшаяся группа «лиц», так называемые 9 колен Li, основавшая Jiuli Kingdom. Королевство Джиули и основали древнейшую одну из самых ранне известных в Китае культур – Dongui (давшие китайцам их первую письменность) и Dawenkou. И попервой племена мирно сосуществовали, но потом как указано в англоидных источниках, плодородных земель стало нехватать от размножающихся людей и эти 9-Li Jiuli стали конфликтовать с китайцами. Со временем конфликт перерос в чудовищную битву по хлеще 2-й мировой.
Сражались племена Jiuli под предводительством этого Чи-ю (Chiyou) который был у них императором, против китайского императора Хуанди (Hyandi), который возглавлял пра-китайские племена Huaxia.
Это Китайский император Хуан-ди
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...D-%D0%B4%D0%B8
(Как и положено, нихера нет в русскоязычной Википедии, минимум инфы нифига не значащей. А про битву под Жуолу – вообще кот наплакал.. Русскоязычным знать, видимо, нихера не положено … Но счас вытащу вам инфу из других источников: )
Итак, этот император Хуанди - светоч и спаситель всех Хань-китайцев, по тому, шо дрался с самим дъяволом.
Хуанди все время был на волоске от гибели и первые битвы он Chiyou проигрывал,
ибо он сражался …
Против Сил ТЬМЫ! С самим Сатаной!
Внатуре.
Вот как описывает китайская летопись:
Chiyou:
На рельефе в храме У-Лян-цы (II в.) Chi-you изображен в виде полузверя-получеловека с головой барса и когтями тигра, над головой щит, в одной руке топор, в другой меч, левой ногой стоит на самостреле, в когтях правой ноги — секира. В «Шу и цзи» («Описание удивительного») Жэнь Фана (V в.) дается неск. иная версия: у Чи-ю тело человека, копыта быка, четыре глаза и шесть рук.
(а китайцы всегда отличались скрупулезностью и няняняняеть не станут)
А саму битву (Чию с императором Хуанди) (перевожу из англ источников):
Чию использовал дыхание таким образом, что… нагонял Тьму посредством тумана, в которой ему легче давалась победа, а Хуанди – использовал некий «свет» и разгонял этот туман. Помимо прочего Хуанди применял (новое изобретение того времени) – Компас для ориентации.
Далее указано что ОБЕ противоборствующие стороны использовали оккультизм и мистические ритуалы. То есть Хуанди тоже обращался за помощью к силам Тьмы (ибо ему уже выхода не было – Сатана Chiyou припер его к стенке).
Внатуре, реальная борьба сил Света и сил Тьмы в Китае происходила, а мы нифига не знаем даже….тока по их фильмам и думаем фантастика…
И помимо оккультных техник, обе стороны применяли еще и новейшие технологии битвы того времени, это:
- боевое искусство Кунг-фу (войско Чию) и
- боевое Shuang jiao (войско императора Хуанди) – Шуайджяо какое-то. https://en.wikipedia.org/wiki/Shuai_jiao
Обе стороны владели стальными клинками.
Называлось сражение это – Battle of Zhuolu. По месту боя – Zhuolu. Это самая важная битва для любого китайца. https://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_Zhuolu
Ибо в этой битве император Хуанди … завалил таки этого Chiyou (сатану)!
И по ходу бой был не для слабонервных, а достоен настоящего мужчины. Внатуре дралися как ниньдзи с мечами, в стиле восточных боевых искусств!
По результатам сражения Чию вошел .. внимание (!) в официальный перечень Демонов китайской мифологии! http://megamitensei.wikia.com/wiki/Chi_You
А… остатки армии этого поверженного демона Чию… ушли на юг (в горы Юннани и Лаоса) и стали называться… народом МЕО \ Хмонгами!!
Фигасе..
У Хмонгов Чию является героем и официальным вождем, отцом основателем их народности. Они свято чтут память о нем и тихо ненавидят ХАнь-китайцев.
А ХАнь-китайцы Хмонгам так и говорили: «Вы дети дъяволы, ибо отец ваш – Дъявол!»
(продолжение следует… )
Последний раз редактировалось zhaba2; 21.07.2015 в 05:21.
--
Hmoob paj ntaub
-
Таким образом, в старые добрые времена, ( кои для ХАньцев были не такие уж и добрые) китайцы отчаянно сражалися с демонами и сатаной ЧиЮ. И важную роль в этой победе сыграли (помимо технологии выплавки стали из древесного угля и руды в глиняных печах) разработанные боевые техники Шинджяо и Кунгфу (Ушу).
Вся жизнь молодых китайцев с того времени была плотно переплетена с указанными боевыми искусствами, одну из которых они разработали сами. А другую переняли (скопировали, как и самолет МИГ -21 http://defendingrussia.ru/a/najdi_10...polnenii-1117/) у своих исторических врагов – у хмонгов.
У хмонгов до сих пор боевое Кунгфу очень популярно среди молодежи. Китайцы и не отрицают, шо кунгфу они переняли, называя Кунгфу всегда как МИАО-кунгфу, по имени МЕО(МИАО)-хмонгов, от которых это боевое искусство к ним пришло. (Хмонги – это подвид основной народности МИЕО\МЯО, дети некоего ЧиЮ, пришедшего не пойми откуда к китайцам на их Желтую реку)
А фильмы с известными профессионалами Кунгфу – Брюсом Ли и Джеки Чаном (оба – хмонги) крутилися долгое время на экранах Гонконга и США.
Вот хоть и постановочное видео, но внатуре искусство рукопашного боя! «Дерутся» лаосские хмонги
А вот и реальные боевые тренировки сатанинским боевым искусством, доставшимся хмонгам от их отца-Дъявола Chiyou:
http://www.youtube.com/watch?v=ScRsqojKtZg
(в комментах хмонги издеваются:
Кому наваливает?
Хуе-вьету, кому-кому) -работаем с гугль переводчиком, он стал хмонгский «понимать».
http://www.youtube.com/watch?v=7MfQvwnJXT0
Дать пацанам реальные боевые клинки и представить их в количестве 20 тысяч - пимерно ясна будет картина битвы под Жуолу!
Это внатуре зрелище (хоть и жестокое) кунгфуисты дерутся с шинджяоистами боевыми мечами.
Футбол? Бокс? Да какой там к хуям бокс по вашему сраному телевизору!
Вот был бой так бой. Любой спецназовец на унылых тренировках отдал бы пол царства шоб тока поглядеть на бой войска Чию с Хуанди!
А хмонги сохранили это искусстство и благодаря им мы може представить кртину сражения 5000 летней давности. Яж говорил - хмонги - это зашифрованый "магнитофон" , пленка с записью "Старины былой", уметь тока расшифровывать...
Этим занимается 80% хмонгской молодежи. Пока тоже кол-во «великих Русичей» если не бухают по подъездам в свои 19 лет, то торчат в айфонах. И если на Русь во второй раз нападут (Х)монг(олы), то исход битвы очевиден как и первый и вам ядрена бонба нибуя не спасет. Ибо потомки крепостных, «Чудь голубоглазая, не знавшая оружия» - как пишут в летописях…. За исключением очень небольшого количества еще оставшейся думающей молодежи, не писающей пивом в московских подъездах …
Хохлов аналогично касается.
У хмонгов установка – порвать к hui-ам всех вьетов, хмеров и китайцев. А с учетом того, шо за хмонгами стояла и стоит некая англоязычная могучая страна, то это уже нифига не смехуечки…
(продолжение следует…)
-
Да hui там! Привыкли Хмонги в изгнании к комфортной жизни, так что боевые попсовые песни в национальных шмотках и танцы-кунгфу им не помогут. Голодными надо быть, злыми. Порвать вьетов! Жаб Жабыч, вы чо в натуре)) Наблюдал вьетов в Лаосе, есть в них сила 100-пудово!
-
Ну мечтать, не значит, сделать. А в бою за выживание, все средства хороши. : )
Да, и вьеты и китайцы в принципе в боевом плане на высоте и вполне способны противостоять хоть кому.
Единственно, над кем они реально прикалываются, так это над барангами (лаоваями – в китайском варианте «баранг»). Глядят как на обрюзгших курящих идиотов, которые валят к ним в «гости» c неблагородными целями с кучей халявного бабла. Иш халява подвалила барангам – найти под землей бочку с нефтью и впаривать втридорога! Герои, няняня.
А так на все шо баранги способны, так это швыряться в азиатов-япошек ядреными бонбами, жестко ипацца в жопы (вместо возвышенного ледибойского искусства), да изобрести Интернет, в коем они лупятся 90% тока на на порнуху. .
Так шо баранги - тухлая рухлядь на халявных нефтебочках.
А у азиатов – боевое искусство, тела и духа.