массаж слепых
|
|
|
|
|
-
массаж слепых
Всем доброго времени суток, хотел поделиться до селе мною не виданным и не слыханным.
Были в ПП в марте и из разговора с админом (очень приятная женщина) узнали что есть в ПП массажный салон где делают массаж слепые специалисты, мы с женой зашли к ним (это не далеко от центра на набережной), час делали массаж (oil massage-10USD), по ощущениям что как то больше энергии что ли они вкладывают, возможно лучше чувствуют проблемные места, в целом понравилось как делали, но с одного раза не поймешь по эффекту, у меня правда спина немного после болела.
Делают наверное 6-8 разновидностей массажа, самый дешевый 6 дол/час.
-
-
Re: массаж слепых
-
 Сообщение от Rava
приятная женщина.
Светлана Игоревна)))) добро пожаловать во взрослый мир))))
-
админ
 Сообщение от Dimer
Светлана Игоревна)))) добро пожаловать во взрослый мир))))
неееет!
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
админ
 Сообщение от KONSTANTIN
и результатами поделитесь... 
да я туда регулярно хожу)
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
No limitus homo dolboebus!
-
-
Кароче. Как вы помните, моя жена – натуральная, специально обученная тайская массажистка. Вот.какие выводы. Массажиста надо брать самого тяжелого. Чтобы продавливал. Моя жена платила деньги (в Калуге) чтобы отмассажировала меня ее подруга. Более тяжелая. Сама она со 40 кг меня не продавливала
Нащет слепых. Много раз пользовался, но отношение негативное. Их там мало чему учат. просто программа бюджетная по трудоустройству калечных. Меличенда как-то с этой программой связаны.
Если вы хотите серьезный массаж, то заказывайте сразу 2 часа (иначе смыслу нет – поймете) и положите небольшую денежку рядом с собой: tip. Тогда массажист отработает по-полной.
Еще.
Есть такая штука – фут массаж (ноги). Я думал няняняня, но как-то Наттимол меня и профессора привела н именно на фут, и мы час ловили релакс. Не пренебрегайте оно того стоит.
Еще.
Мужчины –массажисты лучше дам. Когда к нам приехал ледибой из москвы, то Наттимол настояла, чтобы я, ленка, и моя мама прошли через его руки. Да, действительно, пидарас более понимает чувствительность.
-
И да. Секс и массаж - не совместимы. Если вы хотите качестевенный секс, или качественный массаж
Я много раз пробовал совместить, фуфло какое-то получалось
-
У нас оба массажисты были молодые парни (вряд ли были педики), хозяйка велела раздеться до трусов, массаж делали не на массажном столе а типа тапчана, вокруг нас они на корточках передвигались, разговаривали по английски, я представлял что ойл массаж должны обильно поливаться теплым маслом, но они точечно поливали каким-то вкусным маслом и это было больше массаж по точкам нежели общее растирание, никаких заламываний рук, ног не было.
Насчет 2-х часов согласен, час пролетел быстро и они еле уложились чтобы промассажировать все части тела.
Фут массаж делал в Китае и Тае, чувствуется усиление кровообращения по всему телу после, у китайцев он в большом почете.
-
Ойл массаж - это типа релакс.
Баловство
Мне несколько раз делали "серьезный" массаж. Я потом просто встать не мог. А уж орал..... Но зато результат был.
-
 Сообщение от KIA
Ойл массаж - это типа релакс.
Баловство
Мне несколько раз делали "серьезный" массаж. Я потом просто встать не мог. А уж орал..... Но зато результат был.
А чо за результат? Положительный или отрицательный?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Кстати казус был. Наттимолка на ресепшене Кхмер-сити отеля заказала мне массаж. 10 долла. Пришла девочка в кожаных шортах и курточке. Елозила по мне, недоуменно оглядываясь на Наттимолку. Но когда полезла в трусы, Наттимолка ее выгнала и 5 долла вернула. Так что будьте бдительны
Ну и из неопубликованной "Лирики – 7"
Встретили меня три музы и поселили в Кхмерсити отеле.
На ресепшене сразу завязался дружеский разговор, и насчет сопровождающих меня двух дам я сказал (по студенческой привычке соврать на вахте), что это мои жены, у русских можно аж до трех. - А у вас сколько? – непосредственно поинтересовалась ресепшенская девочка.
Я ответил, что фулл комплект. И когда припоздавшая Оля зашла на ресепшен, ей и слова не дали сказать, а сразу замахали рукой в сторону моего номера и закричали – быстрей, там тебя муж ждет, гневается.
А то семья не в сборе, непорядок.
Мы поржали, а когда минут через 15 та же общительная ресепшенка принесла нам стаканы и лед, то подтвердилась в своих лучших ожиданиях. Глава семейства сидит за компом, две белые леди валяются на диване и курят, а третья леди в чем мать и в полотенце удачно выходит из душа.
Нормальная русская семья, чо.
-
И по поводу рыбного массажа. Я всегда брезговал, но, как-то с дочкой выпили и полезли. Я поймал очень роскошную экзему, которую до сих пор вытравить не могу.
Вообще – это серьезная тема, пришедшая нам от Израиля. Там, в пустынных песках есть озера, и туда из века в век гоняют стада. И там рыбы только и питаются болячками и отмершими тканями коров. И за столетия научились есть только мертвую кожу. Живую не трогают.
А вот в азии ставят аквариумы с тиляпиями и хромисами, который жрут все. Если у вас на ноге болячка, они съедят ее всю, и если вы не опомнитесь, то через проделанную дыру, они съедят все ваше мясо.