массаж слепых

пользователь Аватар для Rava

По умолчанию массаж слепых

Всем доброго времени суток, хотел поделиться до селе мною не виданным и не слыханным.

Были в ПП в марте и из разговора с админом (очень приятная женщина) узнали что есть в ПП массажный салон где делают массаж слепые специалисты, мы с женой зашли к ним (это не далеко от центра на набережной), час делали массаж (oil massage-10USD), по ощущениям что как то больше энергии что ли они вкладывают, возможно лучше чувствуют проблемные места, в целом понравилось как делали, но с одного раза не поймешь по эффекту, у меня правда спина немного после болела.
    Делают наверное 6-8 разновидностей массажа, самый дешевый 6 дол/час.

админ Аватар для админ

По умолчанию Re: массаж слепых

схожу-ка я завтра))
    svetlana.ionova@gmail.com

+79650201816

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

старожил Аватар для KONSTANTIN

Цитата Сообщение от админ Посмотреть сообщение
    схожу-ка я завтра))
    и результатами поделитесь...
    знаю что такое ойл-массаж у таек - бывает обалденная штуковина.
    слепые вроде на шиа цу специализируються... ойлмасса у слепых ммм даж пока не представляю.
    ибо на всех массаслепых видел токмо общий массажный зал п не отдельные комнаты/кабинки. а любимый ойл масса в тае предполагает раздевание донага как минимум пациента.
    вот просветите неуча как ент в кхме масса слепых происходит.
    они там часом не в кенадион традициях ойлмасса творят? в кенаде запрещенно прикосновение массажиста/тки к оголённым участкам пациента/тки. иначе турма./или бешенный штраф и лишение ласинз/ц. то биш места соприкосновения в европентрадишен прикрываються простынью. бррр ойл масса через простынь и пижаму вааще представить несмог. воображений кинестетический наверно савсем ограниченн

пс воспользуюсь услугами симпатяшной кхмерской обезьянки для расширения познаний кинестетических ощущений. можна даже слепой. можна даже с массажем. хотя можно и не кхмерской обезьянки - бывают и другие обезьянки фром юва вполне вполне вполне...

чё написал... протрезвею перечитаю. мэби.мэби. мэби.

сделан из мяса Аватар для Dimer

Цитата Сообщение от Rava Посмотреть сообщение
    приятная женщина.
    Светлана Игоревна)))) добро пожаловать во взрослый мир))))
    love is a gun

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от Dimer Посмотреть сообщение
    Светлана Игоревна)))) добро пожаловать во взрослый мир))))
    неееет!

+79650201816

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

админ Аватар для админ

Цитата Сообщение от KONSTANTIN Посмотреть сообщение
    и результатами поделитесь...
    да я туда регулярно хожу)

+79650201816

Здоровой верною стезёй —
    Нельзёй

эксперт Аватар для alika

неееет!
    да какой взрослый мир и Светлана несовместимо
    No limitus homo dolboebus!

старожил Аватар для KONSTANTIN

да я туда регулярно хожу)
    нну так результатами ойл масса делитесь
    а то я уж описал/намекнул на нестыковки в моём восприятии/понятии/мировозрении.

будет новая тема..;эротическая повесть от админа..." или я что то непонимаю в сути ойл масса?? вроде уж все нестыковки в моих понятиях/восприятих/практиках ойлмасса фром азианкантри написал.

великий классик Аватар для KIA

Кароче. Как вы помните, моя жена – натуральная, специально обученная тайская массажистка. Вот.какие выводы. Массажиста надо брать самого тяжелого. Чтобы продавливал. Моя жена платила деньги (в Калуге) чтобы отмассажировала меня ее подруга. Более тяжелая. Сама она со 40 кг меня не продавливала
    Нащет слепых. Много раз пользовался, но отношение негативное. Их там мало чему учат. просто программа бюджетная по трудоустройству калечных. Меличенда как-то с этой программой связаны.
    Если вы хотите серьезный массаж, то заказывайте сразу 2 часа (иначе смыслу нет – поймете) и положите небольшую денежку рядом с собой: tip. Тогда массажист отработает по-полной.
    Еще.
    Есть такая штука – фут массаж (ноги). Я думал няняняня, но как-то Наттимол меня и профессора привела н именно на фут, и мы час ловили релакс. Не пренебрегайте оно того стоит.

Еще.
    Мужчины –массажисты лучше дам. Когда к нам приехал ледибой из москвы, то Наттимол настояла, чтобы я, ленка, и моя мама прошли через его руки. Да, действительно, пидарас более понимает чувствительность.
    Все лучшее - дядям!

И да. Секс и массаж - не совместимы. Если вы хотите качестевенный секс, или качественный массаж
    Я много раз пробовал совместить, фуфло какое-то получалось
    Все лучшее - дядям!

пользователь Аватар для Rava

У нас оба массажисты были молодые парни (вряд ли были педики), хозяйка велела раздеться до трусов, массаж делали не на массажном столе а типа тапчана, вокруг нас они на корточках передвигались, разговаривали по английски, я представлял что ойл массаж должны обильно поливаться теплым маслом, но они точечно поливали каким-то вкусным маслом и это было больше массаж по точкам нежели общее растирание, никаких заламываний рук, ног не было.

Насчет 2-х часов согласен, час пролетел быстро и они еле уложились чтобы промассажировать все части тела.
    Фут массаж делал в Китае и Тае, чувствуется усиление кровообращения по всему телу после, у китайцев он в большом почете.

Ойл массаж - это типа релакс.
    Баловство
    Мне несколько раз делали "серьезный" массаж. Я потом просто встать не мог. А уж орал..... Но зато результат был.
    Все лучшее - дядям!

эксперт Аватар для V-rod

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    Ойл массаж - это типа релакс.
    Баловство
    Мне несколько раз делали "серьезный" массаж. Я потом просто встать не мог. А уж орал..... Но зато результат был.
    А чо за результат? Положительный или отрицательный?
    • "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
    • Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.

Кстати казус был. Наттимолка на ресепшене Кхмер-сити отеля заказала мне массаж. 10 долла. Пришла девочка в кожаных шортах и курточке. Елозила по мне, недоуменно оглядываясь на Наттимолку. Но когда полезла в трусы, Наттимолка ее выгнала и 5 долла вернула. Так что будьте бдительны

Ну и из неопубликованной "Лирики – 7"
    Встретили меня три музы и поселили в Кхмерсити отеле.
    На ресепшене сразу завязался дружеский разговор, и насчет сопровождающих меня двух дам я сказал (по студенческой привычке соврать на вахте), что это мои жены, у русских можно аж до трех. - А у вас сколько? – непосредственно поинтересовалась ресепшенская девочка.
    Я ответил, что фулл комплект. И когда припоздавшая Оля зашла на ресепшен, ей и слова не дали сказать, а сразу замахали рукой в сторону моего номера и закричали – быстрей, там тебя муж ждет, гневается.
    А то семья не в сборе, непорядок.
    Мы поржали, а когда минут через 15 та же общительная ресепшенка принесла нам стаканы и лед, то подтвердилась в своих лучших ожиданиях. Глава семейства сидит за компом, две белые леди валяются на диване и курят, а третья леди в чем мать и в полотенце удачно выходит из душа.
    Нормальная русская семья, чо.
    Все лучшее - дядям!

И по поводу рыбного массажа. Я всегда брезговал, но, как-то с дочкой выпили и полезли. Я поймал очень роскошную экзему, которую до сих пор вытравить не могу.

Вообще – это серьезная тема, пришедшая нам от Израиля. Там, в пустынных песках есть озера, и туда из века в век гоняют стада. И там рыбы только и питаются болячками и отмершими тканями коров. И за столетия научились есть только мертвую кожу. Живую не трогают.
    А вот в азии ставят аквариумы с тиляпиями и хромисами, который жрут все. Если у вас на ноге болячка, они съедят ее всю, и если вы не опомнитесь, то через проделанную дыру, они съедят все ваше мясо.
    Все лучшее - дядям!