Алик, отними у ребёнка машинку. Отламай днище. Поставь колёсики маленькие и примотай свою черепашу к днищу скотчем. Пускай гоняет
У меня в юности черепаха даже в повороты входить научилась выставляя одну лапу.
Алик, отними у ребёнка машинку. Отламай днище. Поставь колёсики маленькие и примотай свою черепашу к днищу скотчем. Пускай гоняет
У меня в юности черепаха даже в повороты входить научилась выставляя одну лапу.
не... ну я конечно ипанутая... но не до такой степени... черепашка отработала дармовую фотосессию (даже капусты ей не дала) и уже давно в лесу )))
хотя вот представила.. мда.. было бы прикольно... у меня тут таки большие черепундели есть... полметровые )))
Ну его нах.ездовые собаки лучше.особенно когда под рукой черепашки ездовые меня не прикалывали.я как в децве привык к санкам свою овчарка привязывать.так и нынче детям привязываю но азиатов.они выносливей а черепашки это для любителей юннатов
Пномпеньские камрады, как у вас с погодой?
В колхозе дожди уже не помню какой день подряд. Адов мрак. Похоже придется перемещаться раньше чем планировал.
А мне такой дождь в кайф. Температура та же, но солнце не печет.
Это пока еще именно дождь, а вот скоро начнутся настоящие тропические ливни. Вот это реальный разгул стихии. Хотя тоже прикольно по своему.
Вообще, после Магадана и Колымы везде хорошо.)
Кстати, пока не жарко.
Проводим на корте "Индепенденс" регулярные (через день) чемпионаты по большому теннису на открытый Кубок Сиануквилля.
Уже есть команды из Латвии, Новосибирска и Магадана.
А мне такой дождь в кайф. Температура та же, но солнце не печет.
Это пока еще именно дождь, а вот скоро начнутся настоящие тропические ливни. Вот это реальный разгул стихии. Хотя тоже прикольно по своему.
Вообще, после Магадана и Колымы везде хорошо.)
Кстати, пока не жарко.
Проводим на корте "Индепенденс" регулярные (через день) чемпионаты по большому теннису на открытый Кубок Сиануквилля.
Уже есть команды из Латвии, Новосибирска и Магадана.
Чо и русских пускаете?)
Или , как во Львове, апосля гимна Украине?
и диалога?:
не только бабы. разные дебилы есть. которые с парковки через три полосы под прямым углом выезжают на свои три полосы. еще при этом по телефону няняняняят и на дорогу не смотрят нихуя. одно спасение, что вместе с курями спать ложатся и вместе с ними встают. вообщем мало пересекаемся.
Немного не в тему. Приезжаю раз в пол-года лет пять. И сейчас вижу резкое увеличение китайцев. Это тенденция или праздники какие то в Китае? Такими темпами через год тут будет китайская провинция.
Недавно приезжала большая китайская делегация от международных китайских компаний. Сразу выкупили/арендовали много земли в Сиануквилле и быстро начали строить. Для начала возводят недалеко от Сокхи два домика по 27 этажей и там же уже построили небольшой но широкий автобан.
Китайская экономическая экспансия вступила в активную фазу и это наверное неплохо для развития Сиануквилля.
По крайней мере то что сделали китайцы с Сингапуром впечатляет.