где самое дешевое жилье в Сиануквиле?
|
|
|
|
|
-
начинающий
где самое дешевое жилье в Сиануквиле?
Доброго времени суток, господа форумчане…
Возникло несколько вопросов, может кто просветит. Был в Сиануквиле год назад. Очень понравилось и появляются мысли про ПМЖ. Хочу поинтересоваться по поводу жилья. Аренда, само собой есть на любой вкус, цвет и кошелек. Но меня заинтересовал вариант покупки чего-то максимально бюджетного. Покурил форум и нашел буквально два упоминания про не дорогую продажу квартир (комнат). The Nest Apartments - где стоимость начинается примерно от 30тыс. (от разных риэлтеров) и некий гест, забыл название, с хозяевами –австралийцами, где несколько комнат проданы по цене около 15 тыс. но не понятно с какими документами. Так вот, собственно, вопрос: есть ли такие гесты, в которых по аналогии с «австралийским» продаются комнаты в собственность (знаю, что выше первого этажа) с нормальным оформлением и с какого чека стартуют цены??? В большей степени интересует минимум, за который можно приобрести а-ля «кхмер стайл»?
-
Re: где самое дешевое жилье в Сиануквиле?
оно вам надо???
покупка.... народ по минимуму арендует от 70...
ну пусть 100 - получше...
1200 в год..
30.000 - это 25 лет жизни...
зато не привязан...захотел....плюнул ...уехал..
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
начинающий
в том-то и вопрос. 30.000 - это 25 лет жизни... но есть упоминание про 15.000... а значит может быть и 10.000 а то и 7-8.000... а это уже другое дело...
-
 Сообщение от wb78
в том-то и вопрос. 30.000 - это 25 лет жизни... но есть упоминание про 15.000... а значит может быть и 10.000 а то и 7-8.000... а это уже другое дело...
какой оптимистичный ход мысли у вас ))))
No limitus homo dolboebus!
-
За десятку еще можно двухэтажный в Детройте взять в правильном районе в пяти минутах от моря.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
За десятку еще можно двухэтажный в Детройте взять в правильном районе в пяти минутах от моря.
картонный?
-
начинающий
"ход мыслей" в кошелек не положишь... и тем более не достанешь... )))
мне интересно. как обстоят дела в действительности!!! кто лично сталкивался с бюджетными ценами и каковы они ???
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
 Сообщение от Перец
я вас умоляю..   .. если найдёте - ищите подъёбку..
ну а че... можно и дешевле.. палатка там... гамак )))
-
 Сообщение от V-rod
Ты себе парочку взял уже?
-
 Сообщение от alika
ну а че... можно и дешевле.. палатка там... гамак )))
кста - и это будет реально - лучше... чем за 10-ку....
единственно - вещи надо караулить..
-
 Сообщение от Перец
единственно - вещи надо караулить..
под голову вместо подушки.
Условие - много не пить, а то и это с@издят.
-
 Сообщение от Vogul
под голову вместо подушки.
Условие - много не пить, а то и это с@издят.
ну это да....
кста - реально видел нескоко раз барангов (первую поездку..).... спящих на парапете на Ривер-сайте в пп..
-
начинающий
ну а реальные цифры может кто-то сказать???
-
 Сообщение от alika
картонный?
Кирпичный,добротный,столетний. Сейчас не делают таких.
.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от Vogul
Ты себе парочку взял уже?
Не,там постреливают и пограбливают чутка. Грохнуть могут чисто поприколу. Полиция не едет как стемнеет. Хотя знаю русско-украинцев там проживающих. Но они не дом,а почти всю улицу купили.
-
 Сообщение от V-rod
Кирпичный,добротный,столетний. Сейчас не делают таких.
.
хочу... столетний
-
 Сообщение от alika
хочу... столетний 
Добро пожаловать в Детройт,южная сторона. Только в Детройте оружие нельзя(в остальном Мичигане можно) и оно есть только у сама понимаешь кого.
-
 Сообщение от V-rod
Добро пожаловать в Детройт,южная сторона.
Детройт это тот что заброшенный... и там еще кто то что то продает? и что я там делать одна буду? мужики хоть есть или с собой везти надо?
но сколько там видов для фото )))) может ну их на хрен тех мужиков )))
-
хоть бы одну страницу тема в теме осталась.. не.. ни хрена.. баранг такой баранг )))
-
 Сообщение от V-rod
..Только в Детройте оружие нельзя(в остальном Мичигане можно) и оно есть только у сама понимаешь кого.
а почему в таком не шибко благополучном месте не разрешено оружие?
как раз сегодня про оружие смеялась )))
Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота.
Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы.
Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент.
Дама ответила, что да, у неё пистолет 45 калибра в бардачке.
Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится.
Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь"
-
 Сообщение от alika
Детройт это тот что заброшенный... и там еще кто то что то продает? и что я там делать одна буду? мужики хоть есть или с собой везти надо?
но сколько там видов для фото )))) может ну их на хрен тех мужиков )))
Детройт очень богатый и красивый. Кроме южной стороны,где гетто. Огромная русско-украинская комьюнити. Польская огромная.
-
Врод. Дак ты чо съехал то опять?? Купил себе то пару штук??
-
 Сообщение от Vogul
Врод. Дак ты чо съехал то опять?? Купил себе то пару штук??
зачем мне?
-
 Сообщение от V-rod
Детройт очень богатый и красивый. Кроме южной стороны,где гетто. ..
гетто это негры?
-
 Сообщение от V-rod
зачем мне?
штоб было. Никто не знал, что на Аляске золото обнаружат. ))
-
Гетто это негры. Есть в каждом городе.
-
 Сообщение от V-rod
Гетто это негры. Есть в каждом городе.
не.. к неграм не хочу... даже даром.. брезгливо мне рядом сними всегда
-
 Сообщение от alika
не.. к неграм не хочу... даже даром.. брезгливо мне рядом сними всегда 
Напрасно ты так с неграми.У них считается за честь замутить с белой женщиной. Правда ,мутят обычно с жирными телками,у которых вообще нет никаких перспектив и сексуальной жизни. Но это бедные негры. У богатых-полно белых приличных моделек. Но женщин в отношениях няняняняят все-и богатые и бедные. Так заведено .