Арест и депортация Полонского. Новые обстоятельства.
|
|
|
|
|
-
Re: Арест и депортация Полонского. Новые обстоятельства.
Мавзолей ещё был у Котовского.Когда немцы прошли,его труп в общую могилу скинули.И того и того убили подлым путём свои,Троцкий конкретно,правда чужими руками.Странно немного.Ленин идеолог,а Котовский бандит,Вор по нашему.
-
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Shturr
Та ты шо?
Сильная мысль.
ЭТо факт!
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
Валерий уверяю вас всем плевать на то как вы живете. Просто был у нас " городской сумасшедший" СЮП. Эпатировал народ и давал инфоповоды. При нем кучка мелочевки разнообразной просто смешила. ( но мы помним из истории шуты при короле) причём как правило умные и образованные.
Никто вас в серьёзно не воспринимает ( надеюсь меня тоже) . иногда вступаем в полемику ( но вы сразу встаёте в позицию оправдывающегося) чем даете повод для стеба. Ну и то время каторге вы проводит в нете позволяет думать , что эта ваша основная работа
-
Ты как нибудь за себя отвечай хотя бы.
Твои "умозаключения" и оценки, имеющие мало общего с реальностью, выглядят крайне глупо.
Что "всем" я и без тебя знаю.
-
 Сообщение от Shturr
Черни.
Так правильно, если по русски.
а если правильно и по-русски, то - "по-русски"
-
гыгык... как валерончику не по нраву когда его снимают с им же возведенного "пьедестала" )))) валерончик... как там тобой же созданный фанклуб, кого ты туда еще включил? хахахахахах очередь стоит на запись?
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Shturr
Неужели собственная жизнь настолько сера и уныла?
Не судите о других по себе.
-
 Сообщение от Shturr
Примитивная фраза, но очень хорошо характеризующая уровень интеллекта, культуры и просто злобы от неудовлетворенности собственной жизнью.
Неужели собственная жизнь настолько сера и уныла?

Да, дело за малым, изволь, гандольер, выложи. Может проникнемся сочувствием к тебе.
Севастополь - город славы Русских моряков (Скачющим - лес там => ), и ниипет.
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
....Всю жизнь живу и не понимаю,зачем ходить на труп смотреть?!.....
-
-
вопрос знатокам.
Какие могут быть реальные последствия проживания нелегалом или даже без паспорта в Камбодже или Вьетнаме?
Могу предположить, шо такие же, как и в России. А именно – ну приведут в УФМС, пожурят, штрафик какой выпишут типа 2500 руб (40 жалких баксов)…. Смартфон старенький из жалости подарят (как однажды подарили менты спасенной пленной мною вьетнамке , кофеем поили и едой ..)
Судя по новостям, нелегалов не расстреливают, а депортируют лишь не более 1% из-за нехватки бюджета…. Остальных подоят, че дадут, потом легенького пинка под попку, до следующего попадоса.
Ну или мож какой старый камбоджийский мент вспомнит свои веселые студенческие годы в Рязанском военном училище и так отпустит… А?
-
 Сообщение от zhaba2
Какие могут быть реальные последствия проживания нелегалом или даже без паспорта в Камбодже
не знаком совершенно с темой, но знающие люди лично рассказывали что при оверстее свыше 30 суток садят в призон и держат там до тех пор, пока клиент не расплатится со всеми долгами. вопрос тикает ли оверстей во время нахождения в призон и нет ли доп.платы за содержание не рассматривался.
-
Штура выпустили или он так и сидит?
-
По слухам он уже в Тайланде...
 живу тут ...
-
 Сообщение от vbmedvedev
По слухам он уже в Тайланде...
Или в Москве...
-
 Сообщение от Gavrosh
Или в Москве...
Крайний раз он писал,что в Москве уже.Скоро сам все напишет.
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Крайний раз он писал,что в Москве уже.Скоро сам все напишет.
А в бутырке интернет очень-очень дорогой. Думаешь потянет? )))
-
 Сообщение от Gavrosh
Или в Москве...
По сведениям полученным непосредственно от полицейских.Негодяй и ничтожество валерий новиков,купил себе депортацию сдачей другого урода романа драгомира.Он его вызвал на встречу якобы для того чтобы расплатиться за старую историю.Многие старожилы помнят историю с педофилией, когда данный негодяй с помощью небезысвестной иры малиховой и романа драгомира с бандой объявил своего компаньена Олега Овсянникова педофилом и под этим предлогом отнял у него шхуну которая де факто была куплена на деньги Овсянникова.Херой сейчас в украине,пытается избежать недоразумений с сбу.Пожелаем херою дальнейших успехов в борьбе с ватно режимами.
-
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Интересные подробности!  Валерий вроде на сайте,но почему то не пишет.... 
 Сообщение от Виктор Ройзман
По сведениям полученным непосредственно от полицейских.Негодяй и ничтожество валерий новиков,купил себе депортацию сдачей другого урода романа драгомира.Он его вызвал на встречу якобы для того чтобы расплатиться за старую историю.Многие старожилы помнят историю с педофилией, когда данный негодяй с помощью небезысвестной иры малиховой и романа драгомира с бандой объявил своего компаньена Олега Овсянникова педофилом и под этим предлогом отнял у него шхуну которая де факто была куплена на деньги Овсянникова.Херой сейчас в украине,пытается избежать недоразумений с сбу.Пожелаем херою дальнейших успехов в борьбе с ватно режимами.
Поздравляю, господа! Очередной баснописец-биограф на форуме.)
Итак, по пунктам и исключительно по просьбе Александера:
К аресту Драгомира не имею совершенно никакого отношения. Покинул Камбоджу задолго до этого и соответственно никак не мог вызвать его на встречу. Узнал о произошедшем из интернета. Никакого интереса мне в этом нет. Я даже знаю кто дает "сведения полученные непосредственно от полицейских", есть один парнишка который по научению папы пытается воду мутить. Семейка змееловов судя по всему еще не навоевалась, а зря.
Могу лишь добавить, что надо быть идиотом, чтобы вызывать человека на встречу и организовать арест.
Буду в Камбодже - зайду к Роме в тюрьму, если он еще будет там.
С Ириной Малиховой до истории с педофилом знаком не был. Желаю защитникам педофила встречи их детей с Овсянниковым или подобным.
К покупке шхуны никого не привлекал. За нее в принципе денег не платилось. Японцы должны были мне немного денег и рассчитались по взаимозачету шхуной. Так что брехня, причем уже затертая и истрепаная, иногда используется недалекими оппонентами ввиду отсутствия аргументов или просто в попытке как-то досадить, но, так и быть, открою маленькую тайну - мне глубоко пох.)
Никаких недоразумений ни с СБУ, ни с ФСБ и даже с ЦРУ с Моссадом не имею. Чего и всем желаю!
Успехи в борьбе с ватно-режимом есть, и неплохие, с результатом. За это пожелание искренне благодарен.)
Большинство и пытается тут меня занозить из-за моей позиции по Украине. И это нормально - значит все делаю правильно.
Все остальное в молоко. Ложь и грязные инсинуации.
Ну и конечно же пользуясь случаем, так как времени часто бывать на форуме сейчас совершенно нет, не могу не уделить внимания моим верным ватноголовыми поклонникам.
Чаша весов победы, как и должно было быть, уверено склонилась на сторону сил добра, света и справедливости.
От Новороссии ее крыша уже практически отказалась и потому осталось этим лохам недолго брыкаться, а там очередь и до крыши дойдет.
Слава Украине!
Последний раз редактировалось Shturr; 26.06.2015 в 19:35.
-
В фб другая информация от 22.06 Вчера в 16.00 Роману Драгомиру поступил звонок от Артура Яворского (родственник Валеры Новикова, aka 'Штур') с предложением встретиться в 18.00 в кафе возле Дельфинов. Приехав на встречу, А.Я. уже ожидал Р.Д. в компании нескольких крепких парней спортивного телосложения. Поговорив 3-4 минуты, эти парни удалились, после чего тут же ворвалась полиция около 20 человек и надела наручники только на Р.Д.
Когда задержание было произведено, полиция, перекинувшись несколькими словами с А.Я. удалилась, забрав с собой только Р.Д.
Такие дела.
А сам шнурков,как и положено истинному патриоту неньки,героически скрывается от призыва в АТО.
-
Да бросте вы Валере сейчас не досуг. Он строчит сейчас из окопа ложа тысячами русских солдат. А то, что у его партнёра по карыту Койя Драгомира начались проблеммы так то чистая случайность))))). Но это мелочи мы же знаем , что воин света Валера сейчас занят освобождением земли от сил зла. И в Камбо в ближайшие года будет некогда заехать. Надеюсь будем иногда слушать правдивые истории от первого лица.
-
-
именно такой сценарий я предполагал после ареста валеры.о чем и писал на форуме. няняня , я опять ванга.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от Shturr
из-за моей позиции по Украине.
позиция - это когда аргументированно, а тут так - поза. хотя и достаточно веселая.
-
-
 Сообщение от Gavrosh
На сколько я знаю,в тюрьме,когда человек не уживается с сокамерниками и ломится из камеры,называется "ломовой" или что то в этом роде.Такие переезжают в "обиженку". Жаль Анархиста нет,он бы дал более развёрнутый комментарий.Сергей только в одиночку может попроситься,как там написанно.Ну а так то ситуация вполне ожидаемая.Это не на своих подчиненных орать.Ещё могут помочь с сокамерниками.Выйдет,тоже наверное ориентацию поменяет,как Ходорковский.
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
На сколько я знаю,в тюрьме,когда человек не уживается с сокамерниками и ломится из камеры,называется "ломовой" или что то в этом роде.Такие переезжают в "обиженку". Жаль Анархиста нет,он бы дал более развёрнутый комментарий.Сергей только в одиночку может попроситься,как там написанно.Ну а так то ситуация вполне ожидаемая.Это не на своих подчиненных орать.Ещё могут помочь с сокамерниками.Выйдет,тоже наверное ориентацию поменяет,как Ходорковский.
из правильной камеры ломиться впадлу, а если там няняняняец и обоснуешь, то можно.
не Сережин случай.
про одиночку смешно)))
-
Да не партесь. Штур ща с Домбасом разберется и сразу за Москву возмется. Он же обещал. Мавзолей первый на молекулы ну и как водится дальше телеграф , банки и сюпа с тюряжки прям скоро выдернет.