Арест и депортация Полонского. Новые обстоятельства.
|
|
|
|
|
-
Re: Арест и депортация Полонского. Новые обстоятельства.
Помещенный в карцер за поломку телевизора и шахматной доски бизнесмен Сергей Полонский отказался от голодовки.
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ФСИН Кристину Белоусову.
«Со вчерашнего дня Полонский принимает пищу в полном объеме», — отметила Белоусова.
По словам представителя ФСИН, Полонский написал заявление о начале голодовки, но позднее отказался от этой идеи.
-
Оно и понятно.Одно дело объявлять голодовку,а другое голодать,да ещё и в карцере.К тому же голодовка по поводу неуживания с сокамерниками и он добился чего хотел,карцер это же перевод из камеры,хоть и временный.
-
голодать Сергею точноб не пришлось, сколько бы он не объявлялся.
все кушают)))
если Сирежу накормят, то подобный опыт принятия пищи ему в дальнейшем очень пригодится при таких его косячных манэрах.
кто-то ему, видимо, растусовал за перспективы таких голоданий.
или сам допетрил, он так то смышлёный)))
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
Оно и понятно.Одно дело объявлять голодовку,а другое голодать,да ещё и в карцере.К тому же голодовка по поводу неуживания с сокамерниками и он добился чего хотел,карцер это же перевод из камеры,хоть и временный.
помещение в карцер,это всегда плохо. Это запрет на удо,негативная характеристика,последующее усиление режима и т.д.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
Да и трудно переключиться с Камбо в окружении челяди и восхищенных воздыхателей сидя на райском острове на Российскую тюряжку где сосед может на йух послать.
-
И не только послать...
-
Посидеть в российской тюрьме.это всегда на пользу.думать никто не мешает
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Подумать в русской тюрьме ни кто не мешает?????? Оригинальный взгляд на Российскую тюрьму
-
Интересно , а в какой тогда тюрьме мешает??????
-
 Сообщение от Ленин
Подумать в русской тюрьме ни кто не мешает?????? Оригинальный взгляд на Российскую тюрьму
Не мной замечено первым.но знаю о чем говорю.
-
 Сообщение от Ленин
Интересно , а в какой тогда тюрьме мешает??????
За другие тюрьмы не скажу.но дома то и стены помогают.ха.русские тюрьмы.в отличие 'как я слышал'от иностранных.не режимные.все пох.но ток в тюрьмах.СИЗО имею ввиду.не крытую или зону.сиди и думай.конеш желательно не общаковая хата а тройничек.книжки.радио.мысли не хочу
-
Думать везде можно . СЮП верняк думает и делает , что может. Просто привык за последнее время к окружению пускающее слюни по любому пуку . а тут упс и поменялось все.
-
 Сообщение от Ленин
Просто привык за последнее время к окружению пускающее слюни по любому пуку . а тут упс и поменялось все.
да ниче не поменялось)))
-
ода штуру. Ведь бьётся сечас не жалея живота . было это в аэропорту ещё донецком, стояли наши там как вкопанные, ни шагу назад. А сепары десятками тысяч идут на них, а мрут сотнями тысяч (правда). Снаряды рвутся, пули свистят, буратины бегают да огнём жарким поливают воинов земли украинской. Но стоят наши крепко, хоть и закончились патроны, камнями в сепаров кидают. Да как не кинет наш камень с криком «слава Украине» так и падает замертво сепар, а то и двое. Велика сила в словах этих, священная сила!
Да и отбили бы аэропорт, да вдруг…
На полосе на взлетной асфальт пошёл пузырями да и всплывает лодка подводная вся в триколорах да орлах двухглавых.
А надо сказать что московиты давно уж задумывали нэньку Украину захватить да поработить, для того и изобрели чудовище это что не только морем да океаном плыть может, а и степью украинской бескрайней.
Пригорюнились хлопцы наши, а сдаваться никак и не думают, только зубами скрипят, молитвы читают да вышиванки к сердцу прикладывают.
Встал тогда комвзвода на колени, поцеловал Украину в живот, да и говорит:
— Браты, видать и нам помирать пора пришла, не увидеть победы над пуйлом, не покупать пиво по пять гривен на площади красной, не бултыхать ногами в воде в бухте Севастопольской. Но и перед смертью давайте покажем врагу что не москали мы, а воинство славное.
И стал комвзода скакать, а за ним и другие бойцы скачут да кричат громко как львы рыкающие:
— Хто нэ скачэ той москаль!
Замешкалась лодка подводная от патриотизма такого, даже стрелять атомными бластерами прекратила, перископ свой вылупила, да рот от удивления открыла.
Тут слышат хлопцы как на ветру трепещет что-то, словно ястреб крылом по ветру бьёт. Обернулись, да и видят, бежит старый козак Тарас (он до войны легкоатлетом был) шаровары на нём как прапор развеваются, а над головою веслом крутит (он до войны байдарачнеком был) подбежал Тарас к вражине, прыгнул (он до войны прыгуном был), да как треснет веслом лодке той по голове, а удар то мощный (он до войны кузнецом был).
Тут лодка кверху брюхом перевернулась, да давай хвостом бить. Ну тут уж наши подбежали, ногами добили. Достал тогда Тарас нож, да и одним движением брюхо лодке то и вскрыл (он до войны паталогоанатомом был).
Смотрят бойцы, а внутри Шойгу за рулём подводной лодки сидит, а у него за спиной армия Российская прячется.
— Што ж вы хлопцы напали то на нас — спрашивает Тарас (он до войны любопытный был).
— Да вот — отвечает ему Шойгу — Путин нас послал: «идите», говорит «и захватите свободную Украину. Потому что уж очень она свободная». Это теперь мы понимаем что в России то всё плохо, а вот в Украине всё хорошо, а потому как отпустишь нас, враз побежим на красную площадь майдан делать.
— Эх, хлопцы, хлопцы — качает головой Тарас — в плен я вас брать не буду, а отпущу домой, и хоть в слова я ваши и не верю, но уж такова вековая традиция Украинского лыцарства милосердие проявлять.
Так и ушли Русские cо стыда сгорая, и лодку с собой забрали.
А Тарас всех бойцов наших расцеловал, взял своё весло под мышку да и побежал туда, где ещё ждут его помощи.
-
 Сообщение от Ленин
ода штуру. Ведь бьётся сечас не жалея живота...
а то...
No limitus homo dolboebus!
-
Это не все. Есть продолжение.))))Дело было под Дебальцево. Окружили нас сепары на блокпосту. „сдавайтесь фашисты“ кричат. Мы, понятное дело, огрызаемся, да только нас то всего десятеро, а их — несколько тысяч! Прут они на нас со всех сторон, а у нас уже и БК на исходе! Ну, думаю, не удержим мы позицию, ляжем тут все как один. Мы уже щеневмерлу три раза спели — не помогает. И памперсы уже четыре раза сменили — снова не помогает, никак мы от сепаров отбиться не можем. Того гляди уже „Варяга“ запоём! Он хоть и москальский, но не совсем. Варяги — это ж скандинавы, значит — эуропэйский! Да и легче с такой то песней помирать. А то с щеневмерлы, ежели уж совсем по чесноку, и без всякой войны удавиться охота! И вот наш старшина дядько Тарас вроде совсем уж затянул: „Наверх вы товарищи…“ Как вдруг нас кто-то окликает. „Помогай вам Бог, казаки!“ „А дозвольте допомочь вам, панове!?“ Мы от неожиданности не то что петь прекратили! Чуть не шмальнули на звук то! Хорошо дядька Тарас не растерялся, да и говорит: ты чьих будешь хлопчик!? Вот вроде и станом ты высокий и чернобровый и лицо как у дворянина и рука верно крепка в бою и вышиванка расписная и осэлэдец как хвост у борзого кобеля торчит, и зупынку с останивкой наверняка не путаешь, а только чужой ты, по всему ж видно! Усмехнулся тут хлопец, да и отвечает. Свой я дядьку Штур с Кабоджи дай мне лучше кулымет, да ленту новую скорее набивай! Дали мы ему кулымет и пошла жара! Как он выстрелит, так сразу два-три сепара падают замертво. Но не отступают сепары лезут на нас как саранча! Потом ствол в кулымете до красна раскалился-, он АК схватил, потом сепары кончились — попёрли псковские десантники, за ними спецназ ГРУ, за ним бронекавалерия алтайская на бронтозаврах в атаку поскакала, а он знай только магазины да стволы меняет! Потом патроны у нас подчистую закончились, а из ближней лужи дальневосточные боевые пловцы попёрли! С аквалангами, да в чёрных гидрокостюмах! Схватил он тогда сапёрную лопатку и давай их на ремни резать! И вдруг слышим мы гул моторов, да такой, что земля дрожит! Пригляделись, а это танки „Армата“ — триста штук! Тут я, панове всрався! И честно скажу, не от великой ненависти, а от великого вужосу! Да и все у нас всрались, кроме того хлопчика! Метнулся он к танкам и давай их голыми руками на куски рвать! Какому башню оторвёт, какому орудие в узел завяжет, а какой и вовсе в блин раскатает! Увидели это москали, разбегаться начали, да какой там „разбегаться“… Тогда москалики авиацию послали! Но и тут ничего хорошего у них не вышло. Взлетел тот хлопчик вверх, как ракета! Схватил „грача“ за хвост, да и начал им как дубиной другие самолёты сбивать! Всех посбивал, ни один не ушёл! А хлопец то даже и не запыхался! Спустился он к нам и говорит: Ну что браты, полечу я в москальску столицу — ###ло в плен брать, да Кремль по кирпичику разнести. И только он это произнёс вижу я, как рядом с нами атомный гриб из земли вырос. Это значит сбросили на нас москали — ядрёну бонбу! А дальше…»
А дальше? Не знаю я что дальше. Друг мой, ну, тот который с АТО вернулся, так перевозбудился, так громко разговаривал и так сильно руками махал, пока всё это мне рассказывал, что его санитары аменазином обкололи и в палату утащили, шоб к кровати привязать. А всех остальных пациентов обедать позвали.
-
Севастополь - город славы Русских моряков (Скачющим - лес там => ), и ниипет.
-
 Сообщение от shara
ГЕроям слава!!!!!!! Ха ха че там с петлицами, автобат?
Танкист подводной авиации
-
 Сообщение от Ленин
Был такой легендарный персонаж незнайка он же водолаз он же Сережа казах ( Ковалев) вот тот жег напалмом. Жаль исчез и не веселит нас легендами и опусами. ( в Тае прячется на лодке) . Все форумные сказочники просто дети . Его нет но дело его живет)))))) . И вот удивительно тоже плодотворно поработал в команде СЮПа
но товарищ по куражам приятный
-
 Сообщение от Shturr
А вы смешные.)
Сами придумали мне "биографию" и сами же ее ръяно, с пеной у рта "опровергаете".)
Мониторы не забрызгайте.)
Продолжайте. Уж очень забавно.)
Валер,ну шо ты сапог и служил хабаре,эт уж не откащывайся,совсем уж
-
 Сообщение от ALEX8ANDER
На сколько я знаю,в тюрьме,когда человек не уживается с сокамерниками и ломится из камеры,называется "ломовой" или что то в этом роде.Такие переезжают в "обиженку". Жаль Анархиста нет,он бы дал более развёрнутый комментарий.Сергей только в одиночку может попроситься,как там написанно.Ну а так то ситуация вполне ожидаемая.Это не на своих подчиненных орать.Ещё могут помочь с сокамерниками.Выйдет,тоже наверное ориентацию поменяет,как Ходорковский.
нет,это лыжник называется,раньше косо смотрели,могли не принять в другой хате,но не критично,но если не принимали нигде то мусора могли кинуть в обиженку,сейчас в связи с прогоном(указ)батьков(воров)обиженных плодить ща запрет
Последний раз редактировалось anarhist; 18.07.2015 в 00:01.
-
 Сообщение от 0leg
из правильной камеры ломиться впадлу, а если там няняняняец и обоснуешь, то можно.
не Сережин случай.
про одиночку смешно)))
как сказать,может,в тройник комерческий,если позволят,а так насчет ломится,ну и раньше было,обьявил шо надоело и поехал к кентам ил и просто развеется но обязательно обьявил а не молча по электриче ломанулся вечерней
-
Так я понял шо сообщники штурра по клевете на Овсяна ,им, точней руками его племяша усажены в тюрьму?
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от админ
странно, что он эти свои бизнес-документы в песочек на пляже не зарыл.
-
 Сообщение от 0leg
странно, что он эти свои бизнес-документы в песочек на пляже не зарыл.
Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок, как тебя посадили, сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю!"
Сын пишет ответ:
"Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят".
Мама опять пишет сыну:
"Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились".
Сын пишет ответ:
"Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами".
-
Заходит в западенщине зек в хату и спрашивает шо за хата?ну народ в ответ ему,да нормальная хата,заходи,тот не унимается,да не вы скажите шо за хата?те опять ему да не гони заходь да приколи в чем дело то?тот да в чем дело,захожу в пятую уж хату и говорю,да няняняняа то сладкая!!!ему в ответ вся хата,да не няняняняи,соленная,вот,вот отвечает зек,я и спрашиваю че за хата.
-
 Сообщение от neo
"Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами".
так а я о чём?))
не один ли хер где этих его бизнес-документов нет и не было никогда.
щаз у него с лодки не только бизнес-документы, но и бабосы бедолаг с кутузовской мили тиснут, а еще три магнитофона, три кинокамеры заграничные....короче фсё!, фсё, что нажито непосильным наебаловом окружающих.
-
 Сообщение от anarhist
Заходит в западенщине зек в хату и спрашивает шо за хата?ну народ в ответ ему,да нормальная хата,заходи,тот не унимается,да не вы скажите шо за хата?те опять ему да не гони заходь да приколи в чем дело то?тот да в чем дело,захожу в пятую уж хату и говорю,да няняняняа то сладкая!!!ему в ответ вся хата,да не няняняняи,соленная,вот,вот отвечает зек,я и спрашиваю че за хата.
и вообще чета я среди вас одноглазых не вижу!))
-