Купля, продажа, обмен
|
|
|
|
|
-
Купля, продажа, обмен
Купить, продать квартиру (дом и т.п.) можно многими путями, через риэлтора, на сайтах, по объявлению и т.д.
Но, у нас здесь свой круг людей, знакомых, кто лично, кто только на форуме, и тем не мение знающих друг друга.
У многих возникает проблема с жильем, продать, купить, снять. каждый раз кто то открывает новую тему.
Я подумал, а что если сделать отдельную ветку где каждый сможет порешать свой вопрос и недвигой (не важно где она).
К тому же, вероятность подстав, мошенничества, сведется до минимума так, как все друг друга знают.
Админ, Света, ты можешь сделать эту ветку коммерческой и брать какую ни будь символическую плату, я думаю это нормально, или просто помочь чистя ее от флуда.
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
Re: Купля, продажа, обмен
На правах перво открывателя, предлагаю свою квартиру в Калининграде:
2 комнаты, две лоджии, 78 кв.м.
14 этаж
новая (ни кто не жил)
доп. инфа в личку.
Главный орган у человека — это задница. Во всем принимает участие — в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
-
Калининград это который Кёнигсберг?
-
админ
 Сообщение от Ex - Муж блондинки
Админ, Света, ты можешь сделать эту ветку коммерческой и брать какую ни будь символическую плату, я думаю это нормально, или просто помочь чистя ее от флуда.
ох, ну какая тут коммерция... покупайте-продавайте-меняйте, лишь бы вам всем хорошо было))
PS: в любом месте вне Камбоджи)
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от Gavrosh
Калининград это который Кёнигсберг?
Да, он самый.
-
у меня в Калининграде сестра живет, а вы че с квартирой хотите делать, сдать? продать? обменять?
-
 Сообщение от Ex - Муж блондинки
Да, он самый.
Балтрайон?
-
начинающий
господа, кто в курсе, проконсультируйте по терминологии на земли.
hard title
high land
apsara land
какие особенности и ограничения???
-
 Сообщение от wb78
господа, кто в курсе, проконсультируйте по терминологии на земли.
hard title
high land
apsara land
какие особенности и ограничения???
апсара лэнд это случайно не из той же области, что и 70 гурий, встречающих праведников?
-
 Сообщение от neo
апсара лэнд это случайно не из той же области, что и 70 гурий, встречающих праведников? 
Шо тож обещают рай ток не с гуриями а с аспарами .не верьте.брешут.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
Шо тож обещают рай ток не с гуриями а с аспарами .не верьте.брешут.ха
материалист ты наш. Ужо и по фантазировать нельзя?? ))))))
-
Хард тайтл - есть кадастровый номер. Софт - или в процессе присвоения кадастрового номера или не подавали. Апсара - земля в сием рипе историческая зона, там в принципе ничего делать нельзя.