Она купила остров и дала работу сотням камбоджийцев.
|
|
|
|
|
-
Она купила остров и дала работу сотням камбоджийцев.
-
Re: Она купила остров и дала работу сотням камбоджийцев.
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
А! 50 мультов вложения на арендуемый остров! Ну тогда круто конечно. Полонский, при всей своей экстравагантности далеко не глупый человек, не стал подобной херней заниматься. Но все равно не понятно почему австралийцы до сих пор на свободе и даже не депортированы.
-
 Сообщение от neo
А! 50 мультов вложения на арендуемый остров! Ну тогда круто конечно. Полонский, при всей своей экстравагантности далеко не глупый человек, не стал подобной херней заниматься. Но все равно не понятно почему австралийцы до сих пор на свободе и даже не депортированы.
НАверное няняняняня не кроют местных бонзов, и уважают местный менталитет. сережу как не посмотришь,так вечно кого то материт.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
может потому что австралийцы? а может потому что они изначально никому не были нужны
-
 Сообщение от alika
а может потому что они изначально никому не были нужны 
они то понятно, что никому не нужны. а вот остров с готовой инфраструктурой и вложениями в 50 мультов, а самое главное с созданным и отлаженным бизнесом... у меня одно объяснение, наверно еще не все работы завершены...
-
 Сообщение от neo
они то понятно, что никому не нужны. а вот остров с готовой инфраструктурой и вложениями в 50 мультов, а самое главное с созданным и отлаженным бизнесом... у меня одно объяснение, наверно еще не все работы завершены...
Я думаю здесь есть какие то гарантии со стороны австралии или еще кого то.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
Постоянно складывается впечатление,что в Камбодже можно только бар рентовать,не вкладываясь в оборудование.Чтобы если чо,то сумку схватил и ушел через окно.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от neo
Всего 8 мультов, да и то с бооольшим запасом + NGO,а наш девелопер влепил 66 лингамов и на этом сдулся. Кому он такой красивый нужен? Так что, по кхмерским меркам, правильно его депортировали
-
 Сообщение от V-rod
Постоянно складывается впечатление,что в Камбодже можно только бар рентовать,не вкладываясь в оборудование.Чтобы если чо,то сумку схватил и ушел через окно.
Не правильное впечатление - в оборудование придётся таки вложиться
-
 Сообщение от Gavrosh
Не правильное впечатление - в оборудование придётся таки вложиться 
за это опять таки в конечном итоге кхмерчики скажут спасибо - мол щедрых барангов Будда послал.
В Камбодже только не отчуждаемый бизнес: коучинг там, шаманство, гадание на внутренностях креветок
-
 Сообщение от V-rod
20-й век закончилсься.....21-й наступил всеобщем наступлением вайифая.......И шо ты думаешь , они там лохи?????........Нееее ....
Будда дал.....Мы взяли........Хорошо всяли,как Будда учил.....
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
Вот интересно, почему те, кто за пределами Камбо уже обмусолили этот вопрос, а непосредственный, грубо говоря, участник, только щас опомнился? Уж не первые ли это симптомы тропикоза?
-
-
 Сообщение от Avosb
20-й век закончилсься.....21-й наступил всеобщем наступлением вайифая.......И шо ты думаешь , они там лохи?????........Нееее ....
Будда дал.....Мы взяли........Хорошо всяли,как Будда учил.....
Сам понял что написал?
-
 Сообщение от alika
Сам понял что написал?
Ага,понял.....На гамаках в 21 веке перастаём сидеть....он многого потребует от нас .....век 21-й....Коли дожоли до него...
Севастополь- город славы Русских Моряков..
-
 Сообщение от Avosb
Ага,понял.....На гамаках в 21 веке перастаём сидеть....он многого потребует от нас .....век 21-й....Коли дожоли до него...
Да как то в 20-м не особо все в гамаках сидели? Не? Даже щас поболе... а чем отличается 21-й, что он вдруг требовать начнёт???
-
И тем не менее я и сейчас готов поддержать любой островной проект
-
 Сообщение от Gavrosh
ну так австралийцы же эти продают отдельные бунгало на своем острове. а там бизнес-процессы уже все отстроены. только стремно это. после истории с Полонским и я доллара не вложу в Кампучию.
-
-
 Сообщение от neo
.... после истории с Полонским и я доллара не вложу в Кампучию.
скоро греция на драхмулечки перейдет... дешево все будет ))) подтягивайся )))
-
 Сообщение от Gavrosh
А общественный строй там каким видите,если не секрет?Первобытно общинный?Военный коммунизм с диктатурой пролетариата?Конституционную монархию?Сотрапию? Анархизм индивидуализм?Народшое вече,как у скандинавов и позже русичей?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
А общественный строй там каким видите,если не секрет?Первобытно общинный?Военный коммунизм с диктатурой пролетариата?Конституционную монархию?Сотрапию? Анархизм индивидуализм?Народшое вече,как у скандинавов и позже русичей?
каким бы режим не виделся закончится он привычным кхмер-рух-стайл. барангов на депортацию, собственность барангов народу Кампучии
-
 Сообщение от alika
скоро греция на драхмулечки перейдет... дешево все будет ))) подтягивайся )))
Алика, хватит меня уже удивлять ) Я еще от твоего поздравления не отошел, а ты мне новую порцию позитива и добра
-
 Сообщение от neo
каким бы режим не виделся закончится он привычным кхмер-рух-стайл. барангов на депортацию, собственность барангов народу Кампучии 
Да,перспектива не радужная. Мрачная даже,я бы сказал.
-
-
Ты здорова??
-
-
 Сообщение от Vogul
Ты здорова?? 
Да,здоровьем лучше не пренебрегать.Но это довольно просто.
-
 Сообщение от alika
я еще и валерончика с др поздравила, прикинь... прям какой то аттракцион невиданного позитива 
ну а что Валера? с ним иногда трудно согласиться по форме, но сложно не согласится по сути - упырей у власти надо давить как тараканов. благо процесс начался и почти каждый день приносит новые хорошие новости.