Она купила остров и дала работу сотням камбоджийцев.
|
|
|
|
|
-
Re: Она купила остров и дала работу сотням камбоджийцев.
 Сообщение от neo
ну а что Валера? ...
валерончик... да ничего... местный клоун
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от neo
благо процесс начался и почти каждый день приносит новые хорошие новости.
ээээ...тех упырей давить не передавить(((
к тому же судьи кто?? такие же упыри.
-
 Сообщение от alika
валерончик... да ничего... местный клоун 
так у нас тут в целом компания развеселая...
-
 Сообщение от neo
так у нас тут в целом компания развеселая...
да я ж о том же Дениску обратно маню всеми силами... ломается как муха на стекле, зараза...
-
 Сообщение от Vogul
к тому же судьи кто?? такие же упыри.
мне в свое время сильно понравилась идея через фейсбук все законы проводить. и правительство выбирать голосованием в фейсбук. причем на на 5 там лет, а до тех пор пока держат определенный процент. а как только обосрались с какой нибудь духовной скрепой или крымнаш, то всем спасибо, пошли нах, выбираем новых.
-
 Сообщение от alika
да я ж о том же  Дениску обратно маню всеми силами... ломается как муха на стекле, зараза...
пообещай ему свою фотосессию в стиле ню - сразу прибежит
-
 Сообщение от neo
...идея через фейсбук....
хахахахха... бедная мордокнига )))
-
-
 Сообщение от alika
а... свою... не.. мне больше нравится находиться с другой стороны фотоаппарата )))
поентому и не видать нам Лоурсончега...
-
 Сообщение от Vogul
да он от меня таких подвигов и не просил... кто вам сказал что я вообще в его вкусе чтоб таким его заманивать
-
 Сообщение от Vogul
а прикинь фотосессию Ляурсончика ))) в чб обязательно думаю ))) ох ))) я точно нездорова
-
-
 Сообщение от neo
от ты скромная какая
ну спроси тогда, мол мэн, что я могу сделать для тебя приятного, чтобы ты согласился? 
я не скромная.... я реалистка... а ты толкаешь меня на какую то хню... вот прям чувствую
-
 Сообщение от alika
а ты толкаешь меня на какую то хню... вот прям чувствую 
особливо,ежели учесть,что Лоурсончег эээ...как ба енто сформулировать...Ну короче ви понЯли...
-
 Сообщение от Vogul
Ну короче ви понЯли...
вот вот... практически беспроигрышный ход
-
 Сообщение от V-rod
А общественный строй там каким видите,если не секрет?Первобытно общинный?Военный коммунизм с диктатурой пролетариата?Конституционную монархию?Сотрапию? Анархизм индивидуализм?Народшое вече,как у скандинавов и позже русичей?
Какой там строй, обычная договоренность между хорошо вооруженными джентльменами
-
 Сообщение от Vogul
особливо,ежели учесть,что Лоурсончег эээ...как ба енто сформулировать...Ну короче ви понЯли...
т.е. намек на то что два больнушечки таки договорились бы???
-
 Сообщение от Gavrosh
Какой там строй, обычная договоренность между хорошо вооруженными джентльменами 
А смысл в ассоциализации? Конца света не предвидится в ближайшем будущем. Если сектанты религиозные-понимаю. Если мет варить-тоже понятно. А больше причин жить изолированно как-то не видно мне.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
А кто сказал о том, что надо жить изолированно? И с концом света, ну если только англо-сакского
-
 Сообщение от Gavrosh
А кто сказал о том, что надо жить изолированно? И с концом света, ну если только англо-сакского 
Вот я и говорю,в чем смысл? Англичане тож вон на острове живут и тоже были на понтах,пока их им не обломили. Изолированная островная жизнь,видимо располагает к некому безумию,чтоли.Тип я человек,а вы все понятно,кто. Могу ошибаться,потому и интересуюсь.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от neo
мне в свое время сильно понравилась идея через фейсбук все законы проводить. и правительство выбирать голосованием в фейсбук. причем на на 5 там лет, а до тех пор пока держат определенный процент. а как только обосрались с какой нибудь духовной скрепой или крымнаш, то всем спасибо, пошли нах, выбираем новых.
А фэйсбуке будут голосовать с разных аккаунтов црушники. Сколько можно проверить людей лично,сотню,тысячу?Если проверять будет группа людей специально для этого созданная-последствия известны.Проплатят и выберут кого надо.Потому Цукерберг и миллиардер.Кто будет платить за общение между собой каких то людишек,а вот использовать сеть в политических целях-это совсем другое.Проверить человека,чем дышит,с кем общается.Подлить масла в огонь,революции,восстания всякие.В Египте все через фэйсбук началось.Ну и ещё всяких разных акций о которых мы даже не подозреваем.Так что это не вариант.
-
Да и вообще,такого рода голосования и опросы,мягко говоря,не вызывают доверия.Сейчас вот по ТВ говорят,что по проведённому исследованию,средняя продолжительность жизни в России уже 76 лет!По опросу москвичей,оказывается надо делать везде платные парковки.Ну и в том же духе.
-
 Сообщение от V-rod
...Изолированная островная жизнь,видимо располагает к некому безумию,чтоли.Тип я человек,а вы все понятно,кто. Могу ошибаться,потому и интересуюсь.
а то
-
-
 Сообщение от V-rod
Сорри. Обобщил. Май бэд.
Да не извиняйся... так оно и есть... все островитяне слегка шизанутые )) и гордятся этим ))))
-
 Сообщение от alika
Да не извиняйся... так оно и есть... все островитяне слегка шизанутые )) и гордятся этим ))))
Это в какой-то мере правда. В прошлой жизни была у меня пассия из Австралии(это ведь тоже остров?).Все спрашивала,к какой банде я принадлежу и сколько у меня ходок и почему без цветов(принадлежности к клубу) езжу.И вообще,штаты,по наличию мотоциклистов-бандитская,неспокойная страна,по ее мнению.Почему все с оружием,если не бандиты(ну,на байке сразу летом видно,кто с чем).В Австралии-если на моте,то точно в 90 % случаев-душегуб(продажа наркотиков,оружие,проституция,рекет).Переубедить не удалось.Стереотипы.
-
Австралия сильно большая, чтоб чувствовать ее как остров... даже мой остров слишком большой и не даёт прочувствовать в полной мере + материк рядом... самые шизойды на мелких островах без близких соседей )))) и критяне )))))
-
Крит-это там,где Минотавр?
-
 Сообщение от V-rod
Крит-это там,где Минотавр?
Ну да )))
-
 Сообщение от alika
Ну да )))
Ужас. Я бы не поселился. Хотя со своим домовым-в нормальных.Но это индейские дела здесь,мирные сущности,хранители дома.