Таиланд ожидает мощнейший удар стихии
|
|
|
|
|
-
админ
Таиланд ожидает мощнейший удар стихии
Премьер-министр Таиланда генерал Прают Чан-Оча дал указание всем ответственным ведомствам быть готовым к предотвращению чрезвычайных ситуаций в королевстве, которые могут быть вызваны приближающимся мощным циклоном. Он может вызвать наводнения, ураганный ветер и оползни.
Территории, которые могут пострадать от стихии, включают в себя 21 провинцию, включая Пхукет. Метеорологи ожидают удар с 18 по 21 июня. На пляжах уже вывешены красные флаги, купаться в эти дни категорически не рекомендуется.
Полный список провинций: Pathum Thani, Suphan Buri, Prachinburi, Prachuap Khiri Khan, Chanthaburi, Nonthaburi, Phuket, Nakhon Pathom, Kanchanaburi, Ratchaburi, Sa Kaeo, Samut Prakan, Chonburi, Rayong, Trat, Phetchaburi, Ranong, Phang Nga, Krabi, Trang и Bangkok.
источник
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Re: Таиланд ожидает мощнейший удар стихии
Ойейей...
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
Ойейей... 
Каждый год одно и тоже... Ничего удивительного.
-
 Сообщение от Novotai
Каждый год одно и тоже... Ничего удивительного.
да... ну ладно... ато ж там Альбина
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
да... ну ладно... ато ж там Альбина 
Там мои тайки. Всё будет хорошо.
-
 Сообщение от Novotai
Там мои тайки. Всё будет хорошо.
Моя дождей ждет, и, сука, их нету. Хотя в прошлые годы начинались с мая. Может после вашего южного урагана начнутся? Я про подлаосье.
-
 Сообщение от KIA
Моя дождей ждет, и, сука, их нету. Хотя в прошлые годы начинались с мая. Может после вашего южного урагана начнутся? Я про подлаосье.
в СР - каждый день...
причём - не кислые....
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Перец
в СР - каждый день...
причём - не кислые.... 
Блять. Вокруг везде поливает, а у них в деревне солнце всю неделю. Каждый день платит за полив. Ей через 2 дня ехать, так и засохнут несколько тысяч саженцев.
-
А у нас солнце. Уже два дня. Видно,наши ученые постарались и прогнали тучи к Дню Независимости от проклятой Англии.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
Я машины в Паттае два раза топил, один раз новую совсем, с красными номерами, гидроудар случился, а второй раз другая уже просто в воде простояла до лучших дней. Ничего нового, как выразился комрад, переживем и это раз.
..... Привет профессору Нестерову!