Единоборства, кто занимается?
|
|
|
|
|
-
пользователь
Единоборства, кто занимается?
Здарова, бродяги.
кто занимается или имеет навыки единоборств? Где заниматься муай тай? По предыдущим поездкам в камбо помню тут был Арман, братишка, преподовал каратэ, где он сейчас? Заезжал в его зал все закрыто
-
пользователь
Re: Единоборства, кто занимается?
 Сообщение от Никогда не видел моря
Здарова, бродяги.
кто занимается или имеет навыки единоборств? Где заниматься муай тай? По предыдущим поездкам в камбо помню тут был Арман, братишка, преподовал каратэ, где он сейчас? Заезжал в его зал все закрыто
Спортики может подскажут как тут со спортом и в частности с единоборствами?
Или дешевый алкоголь сделал свое дело?
-
 Сообщение от Никогда не видел моря
Спортики может подскажут как тут со спортом и в частности с единоборствами?
Или дешевый алкоголь сделал свое дело?
Я не "спортик", ВПЛАНЕ, алкоголь, конечно, лучше. Но, на Пхукете, на пляже Ката есть маленький боксёрский клуб, заходил иногда. 400 бат тренировка. Ну, и, круче всего, на мой взгляд, это встать в 6 утра и 4 км. по Корону, со старыми тайскими боксёрами. Всё, что перечислил, это почти бесплатно и для всех.
-
пользователь
 Сообщение от Ural
Я не "спортик", ВПЛАНЕ, алкоголь, конечно, лучше. Но, на Пхукете, на пляже Ката есть маленький боксёрский клуб, заходил иногда. 400 бат тренировка. Ну, и, круче всего, на мой взгляд, это встать в 6 утра и 4 км. по Корону, со старыми тайскими боксёрами. Всё, что перечислил, это почти бесплатно и для всех.
400бат тренировка на Кате это хорошо, только вот форум камбоджийский))