Пересдам дом, Hilton Park Villa, сиануквиль
|
|
|
|
|
-
пользователь
Пересдам дом, Hilton Park Villa, сиануквиль
Новый двухэтажный дом, 3 спальни, 3 сан.узла, в мес 700$, депозит два месяца, мебель есть. Контракт на полгода, начало контракта 30 мая 2015г. Цены без накруток себе ничего не берем, контракт переоформим, в дополнение к мебели хозяев куплены два шкафа, оставлю в дар.
Контакты:
+855967690104
0967690104
-
Re: Пересдам дом, Hilton Park Villa, сиануквиль
Тихушник это судьба
-
пользователь
 Сообщение от Gavrosh
Тихушник это судьба 
К чему это сказано?
-
Такой дом сдается по месту в два (ровно) раза дешевле. Автор-негодяй либо глупец.. Но тихушник-тоже хорошо))
-
пользователь
 Сообщение от Navigarik
Такой дом сдается по месту в два (ровно) раза дешевле. Автор-негодяй либо глупец.. Но тихушник-тоже хорошо))
Слышь умник хуев, а за базар ответить не хочешь. По месту я тебе глаз выбью когда увижу. Подьезжай к выезду хилтона, наберешь встретимся
-
 Сообщение от Никогда не видел моря
Слышь умник хуев, а за базар ответить не хочешь. По месту я тебе глаз выбью когда увижу. Подьезжай к выезду хилтона, наберешь встретимся
По ходу, у тебя гороскоп удачный сегодня. За базар отвечу, но я в Москве. Давай встретимся-не вопрос, перчатки выдам-перемахнемся. В хилтоне в сезон цена в два раза ниже, повторяю.
-
пользователь
Блять, вот чо ты булькаешь опять если предмет разговора не знаешь, бесишь сука. тут дома есть и за 1500. Разные дома - разные цены.
-
Слышь, барыга, предмет разговора я понимаю, ибо писать не стал бы.. Самая дорогая вилла стоит косарь до торга (отдельная с территорией, тип B) есть виллы без балконов, за такую твои 700 как раз.. Если у тебя такая,-я даже потру свой спам и извинюсь. Выкладывай фотку, какой у тебя дом..если нет фотика-я выложу образцы, ткни пальцем.и напиши про технику, сколько кондиционеров, а не два шкафа свои. Таунхаусы (коих большинство там-вариант по умолчанию) не стоят твоего прайса.. Если тебя на..бали посредники и ты реально не навариваешься, то мои сочувствия, но своих тут разводить не надо, зайди в офис к девочке и спроси цены, чего всем рекомендую.
По поводу бульканья-ты на общественном форуме, тут все побулькать, дома у себя выбирай с кем базарить.
-
пользователь
 Сообщение от Navigarik
Слышь, барыга, предмет разговора я понимаю, ибо писать не стал бы.. Самая дорогая вилла стоит косарь до торга (отдельная с территорией, тип B) есть виллы без балконов, за такую твои 700 как раз.. Если у тебя такая,-я даже потру свой спам и извинюсь. Выкладывай фотку, какой у тебя дом..если нет фотика-я выложу образцы, ткни пальцем.и напиши про технику, сколько кондиционеров, а не два шкафа свои. Таунхаусы (коих большинство там-вариант по умолчанию) не стоят твоего прайса.. Если тебя на..бали посредники и ты реально не навариваешься, то мои сочувствия, но своих тут разводить не надо, зайди в офис к девочке и спроси цены, чего всем рекомендую.
По поводу бульканья-ты на общественном форуме, тут все побулькать, дома у себя выбирай с кем базарить.
Хуле ты там мажешься, такие не такие конкретно написано читай первый пост, ДОМ!!, какой наняняня таунхаус. Там же в первом посте написано что я переоформлю договор на новых арендаторов, делается это в офисе, никакого наебалова нет. По поводу бульканья учись вести себя коректно а то башку разобьют оффлайн, я никому тут не писал оскорблений, зашел с предложением,если тебе это не интересно иди мимо. А если такой осведомленный о типах вил и таунхаусов, задавай вопросы уточняющие а не пиши людям, что они глупцы, тихушники, негодяи, барыги.
Я хз какой тип виллы, балконов нет, есть какая-то странная с улицы комната видимо для прислуги или что-то вроде и туалет 4ый)) сегодня обошел дом нашел, до этого не видел))) Фоток нет, щелкну на досуге. А ты не стесняйся заходи вилла 3 улица 1, я тут долго еще буду, ты мне всех потенциальных клиентов уже распугал своими вольнодумствами.
-
Живут же люди. Виллы,комнаты для прислуги ,прислуга.Искренне возмущен ,со всей пролетарской ненавистью.Опять пора брать Зимний. На это раз в Камбодже.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
пользователь
У меня прислуги нет, есть просто комната))
-
Ты тоже учись базарить, дядь. Голову расшибешь ты, глаз выбьешь. А лечь там же не боишься? Тебя не оскорблял никто тут, проблема недопонимания. По поводу дома ты прав с ценой, тут нечего сказать, кроме извинений, пожалуй. "Мажешься?" Ты, видимо, к нормальному общению вообще не привык? Выясняется, что ты, после того как из тебя клещами выдернули, прав с ценой, хуле тут сказать, признаю.. Как стереть не знаю тут, удали тему и распиши в новой подробно.
В Камбодже я окажусь не скоро, к сожалению.. Путь мне заказан на неопределенное время к вам.. Зашел бы с удовольствием, отвечу.. Еще вопрос.. У тебя последний дом выходит? С трех сторон соседи? Тоже укажи это, это плюс же.. Если крайний, то у меня даже изнутри есть фото (к вопросу знания темы)..
И, няняняняня, главное: не надо выяснять ничего у ворот Хилтона, потом в полиции рассказывать, что няняняняня в интернете мерился самому не смешно? Газуй к полякам на въезде в Отрес-вилладж (по левую руку флаг Польши, Украины и РФ) у них тайка и бокс есть или у Митяя на третьей линии Отреса гэст с оранжевыми буквами на заборе: маты, перчи, лапы, всё есть.. И мутите на англичан спокойненько... Остальные спарцмены кто по родинам, кто в розыске.. В Марио хороший кружок был, но..
-
пользователь
 Сообщение от Navigarik
Ты тоже учись базарить, дядь. Голову расшибешь ты, глаз выбьешь. А лечь там же не боишься? Тебя не оскорблял никто тут, проблема недопонимания. По поводу дома ты прав с ценой, тут нечего сказать, кроме извинений, пожалуй. "Мажешься?" Ты, видимо, к нормальному общению вообще не привык? Выясняется, что ты, после того как из тебя клещами выдернули, прав с ценой, хуле тут сказать, признаю.. Как стереть не знаю тут, удали тему и распиши в новой подробно.
В Камбодже я окажусь не скоро, к сожалению.. Путь мне заказан на неопределенное время к вам.. Зашел бы с удовольствием, отвечу.. Еще вопрос.. У тебя последний дом выходит? С трех сторон соседи? Тоже укажи это, это плюс же.. Если крайний, то у меня даже изнутри есть фото (к вопросу знания темы)..
И, няняняняня, главное: не надо выяснять ничего у ворот Хилтона, потом в полиции рассказывать, что няняняняня в интернете мерился самому не смешно? Газуй к полякам на въезде в Отрес-вилладж (по левую руку флаг Польши, Украины и РФ) у них тайка и бокс есть или у Митяя на третьей линии Отреса гэст с оранжевыми буквами на заборе: маты, перчи, лапы, всё есть.. И мутите на англичан спокойненько... Остальные спарцмены кто по родинам, кто в розыске.. В Марио хороший кружок был, но..
За наводку спасибо, но я уже в качалочку перешел, близкий мой решил здоровьем заняться, тренирую его. Вот вдвоечка двигаемся качаться.
-
прикольно пацаны общаются
No limitus homo dolboebus!
-
пользователь
 Сообщение от alika
Зашла бы по раньше разбавила обстановку))
-
 Сообщение от alika
Я так и не поняла - они помирились?...
Буря мглою небо кроет
Айм секси энд ай ноу ит!
-
Зашла бы по раньше разбавила обстановку))
а я заходила... молча.. как положено воспитанной женщине
-
 Сообщение от Murzik
Я так и не поняла - они помирились?...
надеюсь нет ) было весело )
-
За наводку спасибо, но я уже в качалочку перешел, близкий мой решил здоровьем заняться, тренирую его. Вот вдвоечка двигаемся качаться.
В добрый час, дружище)
Алике: да мы не ссорились, общались)) хобби у нас общее-пошуметь, полечить всех) Судя по нику топикстартера, музыку любим похожую.. Да и скучно же в Сиануке-только дома сдавать туда-сюда))
-
 Сообщение от Navigarik
Алике: да мы не ссорились, общались)) хобби у нас общее-пошуметь, полечить всех) Судя по нику топикстартера, музыку любим похожую.. Да и скучно же в Сиануке-только дома сдавать туда-сюда))
а я че... я только ЗА! а что за музыка?
-
пользователь
 Сообщение от alika
а я че... я только ЗА! а что за музыка?
Шура, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Парихмахер Кобзона
-
Шура, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Парихмахер Кобзона
какой то жуткий набор... а парикмахер кобзона это кто?
-
 Сообщение от alika
а что за музыка?
http://www.youtube.com/watch?v=is3SwzLgZuA
парикмахер Кобзона-это, видимо, человек, который изготовил ему парик...(дословно)..По ходу, он талантлив и весел, раз оказался в одной плоскости с остальными Господами.
-
за 80 беру в с ср ...без коммуналкки
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
я так то подумала про "Достучаться до небес"... ну по нику... а вы тут черте что наплели... парикмахеры, шура
-
пользователь
 Сообщение от alika
я так то подумала про "Достучаться до небес"... ну по нику... а вы тут черте что наплели... парикмахеры, шура 
Нормальные парикмахеры, музончик необломчивый, двигаются копчики, танцуют локоточки)))