С супругой хотим перезимовать в Камбоджи.
|
|
|
|
|
-
начинающий
С супругой хотим перезимовать в Камбоджи.
Добрый день! Скорей всего будет это - Сиануквиль. Нас будет двое. Декабрь 2015 -Февраль 2016. Бюджет в месяц 500-1500$. Пока еще решаем. Что посоветуете: виллу, дом, студию. Желательно у недалеко от Моря. Планируем за это время заехать в ближайшие страны... Дайте плиз совет!!! Благодарю заранее.
-
Re: С супругой хотим перезимовать в Камбоджи.
Дык ВЭЛКАМ! Приезжайте и всё решите на месте)))
-
начинающий
Гаврош, а вы сами из какой местности к Камбодже?
-
 Сообщение от Vitaliy Buyanov
Добрый день! Скорей всего будет это - Сиануквиль. Нас будет двое. Декабрь 2015 -Февраль 2016. Бюджет в месяц 500-1500$. Пока еще решаем. Что посоветуете: виллу, дом, студию. Желательно у недалеко от Моря. Планируем за это время заехать в ближайшие страны... Дайте плиз совет!!! Благодарю заранее. 
Виталий, хотелось бы знать причину, по которой Вам и супруге позволяется прервать трудовой стаж, т.е. не выходить на работу в течение трёх зимних месяцев.
Да, и собираетесь ли Вы поставить в известность Ваш районный военкомат о столь длительной отлучке. Об источнике поступления денежных средств на зимовку я не уполномочен Вас спрашивать, но почему-то уверен, что он вполне легален.
-
-
начинающий
Мы предприниматели, занимаемся торговлей строительных материалов. Имеем возможность вести свой бизнес удалено, через интернет. Я планирую раз в месяц оказываться на Родине. Супруга будет в Камбодже. Будут вопросы - рад буду ответить.
-
Нас будет двое. Декабрь 2015 -Февраль 2016. Бюджет в месяц 500-1500$. Пока еще решаем. Что посоветуете: виллу, дом, студию.
900 в месяц еда и всякие пены для бритья и гели
100 мотобай + газолин
100 жилье с хреновым вайфаем
+ ежедневные "штрафы" дорожной полиции
+ сотовая связь
+ скорее всего вы таки упадете с мотобая и вам придется платить: кхмерам, за ремонт, за лечение
+ скорее всего вас ограбят и вам придется покупать новый телефон и ноутбук
+ если вы никогда до этого не жили в Камбодже то этот бюджет для первых двух месяцев смело умножайте на два
-
Лексей. Не пужай народ. )))
-
начинающий
В ТАе и Вьетнаме я 2 раза бился, больше не сяду за мото-байк!
За информацию спасибо)) Может какое - нибудь жилье в Сиануквиле посоветуете!? )
-
Может какое - нибудь жилье в Сиануквиле посоветуете!? )
Посоветую.
Вот с этой барышней свяжитесь https://www.facebook.com/profile.php?id=100004725677840
Скажите что интересует гест на О-пи по 85 в месяц.
Но имейте ввиду, этот гест прямо в пальмовом лесу, посередине стойбища кхмеров, и они там по ночам собак едят и пивом запивают. Вам наверняка будут предлагать. Вообщем экзотика та еще. Но вы ведь за этим и едете в Камбоджу. )
-
начинающий
Благодарю, уже запросил у нее.. ) страшно прям все, что рассказали) я готов платить больше - за лучшие условия, можно с этого начать ...
-
 Сообщение от neo
этот гест прямо в пальмовом лесу, посередине стойбища кхмеров, и они там по ночам собак едят )
А чо, еще разве не всех съели??
-
 Сообщение от Vogul
А чо, еще разве не всех съели??
не. экономят. сначала баранговских едят. потом своих, взрослых. но с таким расчетом, чтобы молодые успели подрасти. в сухой сезон в основном. во влажный на лягушках перебиваются.
-
Благодарю, уже запросил у нее.. ) страшно прям все, что рассказали) я готов платить больше - за лучшие условия, можно с этого начать ...
Если выбрали Сиануквиль то приезжайте, селитесь в гест, у Львов, если любите тусер или на Виктори, если по тише, а там обживётесь и подберёте себе хибару)))
-
начинающий
Гаврош, у Львов - это что? )
-
посмотрите фотографии Сиануквиля. Львы - одна из местных достопримечательностей.
https://yandex.ru/images/search?img_...213&rpt=simage
-
это Сакал-2 ) И там сразу 18 баксов в сутки, хотя хорошо и почти не скучно.
-
начинающий
Спасибо Други за информацию, буду готовиться))
-
 Сообщение от neo
это Сакал-2 ) И там сразу 18 баксов в сутки, хотя хорошо и почти не скучно.
Там не только Сакал -2. Гестов много, от 15 и выше.
В апреле Сакал-2 стоил 25. Подешевел???))))))
на сутки, двое селитесь в любой гест и ищите то, что устроит. )) удачи.
-
 Сообщение от neo
хотя хорошо и почти не скучно.
какая уж скука... " Утопия " напротив...))))
-
 Сообщение от Vogul
какая уж скука... " Утопия " напротив...))))
ну да. в высокий сезон в принципе нормально. хотя что может быть лучше бодрого энергичного города Пномпень
-
 Сообщение от neo
хотя что может быть лучше бодрого энергичного города Пномпень 
каждому свое...)))))
-
Хочу дать хороший совет. Если хотите тут жить, для начала научитесь правильно склонять название страны. Многим режет слух.
Жить в Пном Пене, если только заниматься бизнесом. Тесный городок с не очень чистым воздухом и пробками, которых с каждым месяцем все больше.
Сиануквилль тоже не самое лучшее место для жизни, деревня с массой укурков и прочих наркош, но тут относительно чистое море и экология.
Правда при несоблюдении мер безопасности в деревеньке скорее всего ограбят или убьют.
Последнее время в СНК наблюдается значительное увеличение китайцев и судя по всему будет еще больше. Правда в этом есть плюс, можно подучить китайский.)
Выбор за вами.
-
начинающий
Спасибо за совет) Может тогда подскажите куда лучше в эту страну, и что бы море было, и безопасно, и красиво!? )
-
начинающий
-
начинающий
Огромное спасибо))))))))))
 Сообщение от Sergi
-
Спасибо за совет) Может тогда подскажите куда лучше в эту страну, и что бы море было, и безопасно, и красиво!? )
думаю вам лучше всего подойдет Фукуок - идеальный бабушкин отдых. )
-
Ещё раз - приезжаете в ПП, недельку вживаетесь, затем в Снк и там тоже в гест, но уже баксов за 20 в день. Ну а там, как попрёт...
-
Во запугали товарища, даже мне страшно стало. Неужели все так плохо с криминалом в Сиануке?
-
Был 6 раз. По месяцу. Бухал и гулял. Ни разу не было проблем. Правда, жил в отелях.