Камрады! Нужен совет
|
|
|
|
|
-
начинающий
Камрады! Нужен совет
Маленькая прелюдия:живу на о.Итуруп(Курильские о-ва), оч хочу провести отпуск в Камбоджии(зацепило чем то),фильтруя инфу в сети,наткнулся на ваш замечательный сайт. В связи с предстоящим путешествием возникло несколько вопросов,буду оч рад помощи Камрадов.
1. Ориентировочно поездка с 18 февраля по 15 марта(напишите пжлста + и - этого времени,интересно узнать мнение "аборигенов")
2. Какой путь вы мог ли бы посоветовать через Южно- Сахалинск до Сиануквиля(я нашел за ~55к туда-обратно до Пномпеня)
Заранее всем спасибо,буду на связи но,сразу ответить вряд ли получится,инет уг,бывают сбои, ну и работа,держу руку на пульсе.
ПЫСЫ: было б интересно узнать,мб другое время поездки будет интересней,так сказать ваше ИМХО
ПЫСЫПЫСЫ: не до конца разобрался на сайте,могу подвисать
-
Re: Камрады! Нужен совет
Итуруп - не меньшая экзотика для меня, чем Камбо. Единственное, что могу лично сказать, в Камбо всегда хорошо, ИМХО.
-
начинающий
гречка каждый день приедается,да и лето прохладное,хочу в Камбо,где всегда хорошо)
-
Время выбрано грамотно, приезжай - не пожалеешь. Ценник с Итурупа относительно божеский. Так что бери билеты и вперёд, на тёплое море
-
начинающий
хотелось бы инфы насчет маршрута(http://search.aviasales.ru/UUS1802PNH15031 что я нашел),а то с МСК и СПБ километры вариантов,но мне как вы понимаете они не подходят,вообще такое впечатление что с ДВ ни кто не летает,я почему обратился то за помощью,что многие знают нюансы,долети туда,там на автобусе и т.д.
-
С ДВ лучше всего лететь или через Сеул, или через Китай (Гуанчжоу и прочие порты).
Из этих мест есть прямые рейсы до Пном Пеня.
Бывал на Итурупе. Заходил по пути с Сахалина на Кунашир.
Приятели мои частенько к вам заруливают на баварии "Sea Wind".
Летом там класно. Зимой тоска. Время правильное выбрал. В Камбодже куды как веселее.)
В Кампучию я тоже с Курил стартовал, с Ю-Ка.
-
начинающий
Камрады Нужен совет
Всем привет Меня зовут Юля. Девчонки, нужен совет. Мне 21 год живу с мужем 6 лет, у меня такое ощущение что у него кто-то есть в смысле любовница. Как понять что это мне кажется или так на самом деле? Очень нужен Ваш совет.
-
Re: Камрады Нужен совет
с 15 лет с мужем мается... бедняга...
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Sabrenic74
Всем привет Меня зовут Юля. Девчонки, нужен совет. Мне 21 год живу с мужем 6 лет, у меня такое ощущение что у него кто-то есть в смысле любовница. Как понять что это мне кажется или так на самом деле? Очень нужен Ваш совет.
Сдаётся мне вы с 74года рождения,ник не подумавши так зарегили а теперь вкручиваете тут нам арапа!
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Ну а так то дело нехитрое,(после прихода от бабы у мужика яйца без спермы)я хоть не девушка но дам совет,не ищите,найдёте сами пожалеете,даже если есть,поепет и остынет,а так развод будет,оно вам надо?ну а остальные сопли откиньте,ах изменил,негодяй и тд,мужики по другому устроены,бывает,припугните намеком и если не дурак сам обломится
-
-
 Сообщение от Sabrenic74
Бедняга , не порть свою жисть мужиком, не зацикливайся, жизнь- это не только и не столько мужик- это все остальное. Их на твою голову еще будет, думай о себе и сохраняй себя. Тем более за границу со своим мужиком- эт сложнее. Ну как в Тулу со своим самоваром. В России все бабы на мужиках циклятся, портят себе жизнь.Русская баба понимает вкус жизни только за границей.Тикай!
-
 Сообщение от Diana
Бедняга , не порть свою жисть мужиком, не зацикливайся, жизнь- это не только и не столько мужик- это все остальное. Их на твою голову еще будет, думай о себе и сохраняй себя. Тем более за границу со своим мужиком- эт сложнее. Ну как в Тулу со своим самоваром. В России все бабы на мужиках циклятся, портят себе жизнь.Русская баба понимает вкус жизни только за границей.Тикай!
Бабуся если б у тя че путевого в жизни получилось то было б понятно,сама старая неустроенная хабалка трущаяся с колхозниками Вьетнама и тд а туда же советы давать