Выездное консульское обслуживание, Сиануквиль

админ Аватар для админ

Lightbulb Выездное консульское обслуживание, Сиануквиль

В соответствии с введённой в 2014 г. практикой Посольство России в Камбодже планирует организовать в г.Сиануквиль очередное ежеквартальное выездное консульское обслуживание 14 августа 2015 г. во второй половине дня с 13:00 до 15:00 в здании бывшего Генконсульства России в г. Сиануквиль.

В ходе данного мероприятия можно будет встать на консульский учет, совершить нотариальные действия, истребовать документы из России, оформить справку для перерасчета коммунальных платежей, а также получить информацию по вопросам ЗАГС, оформления заграничных паспортов и приобретения гражданства Российской Федерации.

Желающим принять участие в выездном консульском обслуживании следует направить свои заявки на электронную почту консульского отдела rusconsinpp@gmail.com

Заявка в обязательном порядке должна содержать следующую информацию: ФИО, контактный данные (телефон, email), описание необходимых консульских действий, перечень имеющихся документов и их копии.

Прием заявок на участие в выездном консульском обслуживании заканчивается за 1 рабочий день до его проведения.

14 августа 2015 г. с 11:00 до 12:30 в том же здании также планируется встреча с соотечественниками, проживающими в г. Сиануквиль, временного поверенного в делах России в Камбодже.

Желающим принять участие в этом мероприятии просьба заблаговременно, как минимум за 2 рабочих дня, направить вопросы для обсуждения на электронную почту консульского отдела rusconsinpp@gmail.com, указав фамилию, имя, отчество и контактные данные (телефон, email).

Исходим из того, что для обеспечения максимальной эффективности диалога и улучшения практического взаимодействия на встрече будет обсуждаться только тот круг вопросов, который будет заблаговременно в упомянутом выше порядке внесен в повестку дня предстоящего мероприятия.

Как и на предыдущей встрече, состоявшейся 27 марта 2015 г. в г. Сиануквиль, в указанном мероприятии планируют принять участие представители Министерства туризма Камбоджи, миграционного департамента МВД Камбоджи, Министерства труда и профессионального образования Камбоджи, глава полиции провинции Преах Сианук и официальные лица городской администрации, что позволит российским гражданам напрямую получить ответы на интересующие их вопросы.

источник
    svetlana.ionova@gmail.com
    +855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
    В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.

Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй

пользователь Аватар для Navigarik

По умолчанию Re: Выездное консульское обслуживание, Сиануквиль

В тему про "пушистых консулов".. Когда я в январе приехал в посольство встать на консульский учет, меня даже за ворота не пустили и долго удивлялись, зачем мне это и отправляли чуть ли не выписываться в Москву предварительно. На все сложные вопросы ответ один: "Консула нету, мы тут все для красоты, ну если сдохните-оформим, а так вопрос у Вас не срочный-поэтому инфа на сайте про четверг-приемный день написана просто так и, мол, чо ты перся сюда, дурак, позвонил бы-мы бы тебя по телефону нах послали.

Теперь, наблюдая картину вокруг (нет, не себя.. Вокруг львов, скорее)..Вам ясна целесообразность добровольной реализации законного права постановки на консульский учет находящимся за рубежом, Милая барышня из спикерфона?

наш человек

Да ладно. В конце прошлого года и в январе действительно консула еще не было. Но т.к. у жены были билеты на начало января, визу оформили. Да потом проблем не было ни с визой ни по другим вопросам.может Вам просто не повезло(

Дык, а при чем тут они с визой?))
    я, собственно, о том, что теперь, через полгода, после череды известных событий посольские свой консульский учет готовы в програмках печатать, а тогда.. В доказанктипские времена, они "крутили пальцем" глядя на мое законное, данное конституцией (а не консулом, он не на ниточке привязан) право.. А так уезжал консул, да.. Бывает, что же.. Не женитесь, не помирайте, в полиции сами разбирайтесь..

наш человек

Виза в Россию. Ну а меня наоборот страшно хотели на учет поставить, а я турист...

Видимо, им только на своих граждан насрать))

так вот, ребяты.. Чтобы задать им вопрос: "Когда вы начнете нормально работать, а не наслаждаться удаленностью от МИДа?" не обязательно отправлять свои контактные данные на американский электроящик, вы-граждане демократического государства и на Ваши вопросы обязаны отвечать и оказывать содействие 24/7 безусловно и по первому требованию.
    Нету у меня почты и телефона нету, есть паспорт и язык. Прямо, партийный съезд, ишь.. Повестка дня, обсуждать будем/не будем.. Будут, никуда не денутся. Задавайте свои вопросы прямо, это их работа разгребать дерьмище, а не бумажничать с кхмерами в обнимку.