У меня был забронирован отель за 15 евро плюс встреча в аэропорту. Отель оказался в стороне от центра да и сам по себе клоповник жуткий так что я первым делом съехал с него в hotel de france за 30 евро. деньги нужно менять в аэропорту что я и сделал в отелях курс хуже. Ночью очень холодно спал в джинсах рубашке и куртке плюс куча комаров но была москитная сетка днем очень комфортно 22-24 примерно и солнце. Сказывается высота 1900 м над уровнем моря. Девок пока особо не видел а которых видел красотой не отличаются особо.
а маршрута нет нах он нужен. подумаю может в носи бе улечу может возьму машину в аренду и в тумасину...
21 августа назад.
и в отеле и в такси предупреждают об осторожности что сумку или фотоаппарат могут вырвать и пр в общем нет рая на земле))) . пойду на разведку...
Это нереально хорошо, если при этом присутствуют качественные еда и пиво
Деньги -ариари курс биржевой вроде 3300 за бакс в аэропорту поменял по 3060 за 1 бакс. баксы-евро как в камбодже не ходят.
няняня!!!!!! Я люблю эту страну!!! Зашел в супермаркет колбасных изделий видов 30 сыров видов 20 салаты готовые на развес продают. Особо не смотрел но 100грам сыра начинаются от 2000 ар очень дешевые соки в тетрапаках 3200-3500ар за литр. выпечки видов 100 если не больше. все виды мяса и птицы плюс здесь популярно мясо зебу по цене окорочка чуть меньше 4 долларов за 1 кг. выпивка очень дешевая если это не пиво-пиво как в камбодже. водка от 4000 до 20000ар купил самую дорогую за 20 южно африканскую.
Валера рыбы там по любому в 100 раз больше чем в сиамском заливе если на восточном побережье вообще купаться запрещено изза акул вроде есть места в лагунах и пр. По лодкам хрен знает надо лететь на носи бе там вроде есть знаю что там очень хорошая рыбалка.
Народ. На мой взгляд не особо приставучий чтото спросят но за руку никто не хватает и не доебывается. какая то женщина просто так показала дорогу до офиса авиакомпании шла со мной метров 300 денег не попросила.
много маршруток также пробки.
Меня больше интересовала другая задача которую я мгновенно выполнил а именно слив балонов. итак т к 1 ночной клуб был еще закрыт а в другом кабаре сидели страшные кикимары то я схватил первую попавшуюся прямо с дороги. Вообще ночной Антананариво напоминает декорации к фильму ужасов освещения практически нет копашатся какие то мрачные личности и предлагают какуюто няняняню....
итак 1. телка с дороги взял на шот тайм для слива баллонов 34000 ар 11 баксов но это цена явно раз в 10 завышена ну и х с ней. Обалденнейший королевский мопед и секс в кхмерии давно у меня так не было делает абсолютно все. сколько лет и как зовут без понятия.
жги камрад....
Кстати ....почему Носи Бе??
Могет Нуси Бураха??
он же - Сент -Мари.....кладбище пиратов .....и т.д....??
нет однозначно. там во первых дожди и никакой инфраструктуры не то это. к тому же на носи бе рыбалка и т д и т п только перелет дорогой 550 баксов туда обратно няняняняец... слышал только что эйр мадагаскар дает 50% скидку если прилетаешь в маду этой компанией. отдышусь сейчас и пойду за второй ласточкой)))