Как я понимаю остаться здесь можно для этого нужно выехать из страны и посольстве мадагаскара получить визу на переселение или типа того. далее можно получить вид на жительство.
дело в другом что если я сюда уеду то автоматом стану меньше зарабатывать....а это блин но гуд хотя зная себя бомжом я здесь не буду.
Как я понимаю остаться здесь можно для этого нужно выехать из страны и посольстве мадагаскара получить визу на переселение или типа того. далее можно получить вид на жительство.
дело в другом что если я сюда уеду то автоматом стану меньше зарабатывать....а это блин но гуд хотя зная себя бомжом я здесь не буду.
Ты поподробнее поспрашай, бо тема дюже интересная. Если там действительно жопа мира, типа Камбоджи образца 2008 года
но в процентном отношении белых конечно очень мало по сравнению с камбо и это няняня меня радует. деффка как я понял ленивая просто няняняняец говорит я взяла изза тебя день на работе и не хочу никуда идти давай проведем день в номере))))))
В номере это хорошо, но пусть притащит много вкусной аутентичной жрачки и ХОРОШЕГО пива.
Володя, освети пивной вопрос, ты же знаешь - пиво это наше всё
В номере это хорошо, но пусть притащит много вкусной аутентичной жрачки и ХОРОШЕГО пива.
Володя, освети пивной вопрос, ты же знаешь - пиво это наше всё
И задвинь тему правильного драфта в ледяной кружке
Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Разливного пива пока не видел деффка принесла мне такое. Съездил с ней в зоопарк территория довольно большая но изза плохого самочувствия весь его не обошли. доебался местный смотритель типа хочешь лемуров покормить пофоткаться с ними. ок. как он сказал здесь вообще нет ядовитых змей.
ты знаешь я завтра улетаю в носи бе хочешь куплю тебе билет полетели вместе? (такой бред в лес везти дрова я мог сказать только с жуткого похмелья)) нет я не могу с тобой полететь т к у меня работа. я знаю что ты будешь там няняняняня шлюх но учти что год назад там сожгли двух иностранцев. к вечеру телка опять засобиралась домой типа завтра на работу плюс ее родители будут волноваться. ну и няняня с ней сегодня возьму самую красивую бл из кабаре.
садимся с ней в такси она мне выкини сигарету я нахуя? ну в такси же садимся я у водилы можно курить? ок. ну и чтоты мне ебешь мозг. мне не нравится когда ты куришь и курить вообще стремно.
про разливное пиво спрошу в кабаре сегодня. вообще как я уже писал пиво не люблю единственный раз когда мне очень понравилось пиво это Женя может ты помнишь в пне в частной пивоварне темное когда толи ехали толи возвращались из ратанакири.
про разливное пиво спрошу в кабаре сегодня. вообще как я уже писал пиво не люблю единственный раз когда мне очень понравилось пиво это Женя может ты помнишь в пне в частной пивоварне темное когда толи ехали толи возвращались из ратанакири.
Помню, Володь, это был стаут, но ты поспрашай ( а то вдруг придётся базу менять) и это, про главное не забывай, про работу. Счастливо съездить...
В общем разливного пива в кабаре не было и я его пока нигде здесь не видел хотя оно скорее всего есть.
Вчера можно было взять француженку там была компания из 2х местных и 2х француженок одна была совсем стремная вторая ниче так с пирсингом на губе лет 30 судя по всему на 80% состояыщая из вина. Брать я ее не стал т к с тяжелого перепоя возбудить меня могло только свежее молодое тело. на фотке так себе но эта была лучшая из всех упругая как мяч в общем кайф.
Уровень жизни на мой взгляд ниже чем в камбодже практически отсутствуют мотобайки. телефоны у населения древние много народу передвигается пешком. дороги (могу говорить только про те которые в городе не хуже чем в камбо в пне а может чуть лучше). окраины таны и аэропорт.
смотря на что сигареты дороже выпивка крепкая дешевле еда европейская в магазинах на мой взгляд недорого мясо птица как в камбодже. бытовая техника на мой взгляд сопоставимы с тайскими ценами вроде довольно большой холодильник 300 баксов в переводе. я на рынке еще не был там видимо цены копейки. деффки лучше на мой взгляд по всем показателям.
машины дешевле топливо дороже. здесь любят в основном малолитражки или джипы.
В общем прилетел вчера в носи бе переночевал в недорогом гесте за 50000 ар и взял машину в аренду за 16 баксов в день.
китайская малолитражка но вроде в неплохом состоянии. погода класс не холодно не жарко вода в море теплая. здесь еще меньше народу говорит по анг но белых много в основном французов как я понимаю. остров заселен в основном на юго-западе на севере вообще пусто. завтра объеду его по кругу весь дороги узкие неважного качества.
много очень красивых бухт. в одной увидел много парусных яхт но не смог туда подъехать. остров сам вулканического происхождения встречаются озера. есть вообще дикие длинные пляжи где людей вообще не видно.
остановили местные менты доебались до кхмерских прав дал им 1 бакс чтоб отъеблись.