Квартиры в Сиануквиле. Продажа
|
|
|
|
|
-
админ
Квартиры в Сиануквиле. Продажа
Продаются новые квартиры в Сиануквиле. Прямая продажа от застройщика. На стадии строительства.
Дом в европейском стиле.

Цены на квартиры (уже с ремонтом) - от $19 000.
Площадь квартир - от 19 (квартира-студия) до 104 кв.м
Квартиры в 5-этажном жилом доме (всего 20 квартир и 2 двухэтажных пентхауса, один пентхаус уже забронирован). На каждом этаже - 4 квартиры.
В доме имеются парковка, лифт, на ground floor - офисные помещения.
В каждой квартире - большие арочные окна, балконы, кондиционеры, водонагреватель, железные двери, оборудованная кухня. Квартиры будут сдаваться с полным ремонтом (кафельная плитка на полу, покрашенные стены, подвесной потолок, полная проводка электрики и водоснабжения).
На этапе строительства здания возможна планировка квартиры по желанию покупателя.
1. Квартира-студия, площадь 19.47 кв.м. - $19 000
2. Квартира-студия, площадь 36.62 кв.м. - $26 000
3. Квартира с одной спальней, площадь 52 кв.м - $45 000
4. Квартира с 2 спальнями, площадь 104 кв.м - $90 000
5. Пентхаус, площадь более 150 кв.м - $150 000. Количество спален - 2, на этапе строительства планировка и количество спален возможны по желанию покупателя (1-3 спальни).
На период постройки возможна рассрочка платежа.
График оплаты:
1. $5 000 -бронирование квартиры.
2. 50% - при начале строительства дома
3. 30% - после 50%ной готовности вашей квартиры
4. 20% - по окончании строительства дома
При единовременной полной оплате квартиры возможны скидки.
Окончание строительства - декабрь 2015 г.

Проект расположен на территории администрации района №3 (Сангкат - 3), в 50 метрах полицейский участок и администрация района. Недалеко от центра города и в 800 м от пляжа Индепенденс. (см. карту)
Везде - отличные асфальтированные дороги.

По вопросам приобретения квартир, а также по любым другим вопросам, касающихся проекта, пишите/звоните:
+855 69 617 327 (также Viber, WhatsApp, Line)
e-почта: svetlana.ionova@gmail.com
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Re: In state
ну а чо, накупить квартир, и спать спокойно... пищеварение улучшится, и цвет лица
-
в общем, не знаю, не знаю... есть, пожалуй, возможность купить одну из этих квартир, но нет пока такого желания
Светлана, а какие ништяки даёт факт обладания недвижимостью в Королевстве Камбоджа?
Это как-то помогает натурализоваться и вообще, выжить здесь, с учётом того, что будут потрачены деньги на покупочку, бумаги, обмывку?
И не возникнет ли вопросов у соответствующих органов при пересечении границы Федерации Российской?
-
Конечно возникнут! Скажут - живи дома! Че приехал?
-
вот и я думаю- не обрубит ли такая покупочка пуповину, связывающего беднягу-скитальца Бухацкого со Страной Рабочих и Крестьян...
есть же благоустроенная жилплощадь на Родине, и работа там есть, и зимой коньки-лыжи, летом с удочкой где посидеть, тоже есть... осенью подосиновики у нас хороши
девушки, правда, уже на дают, хотя если за доллары попробовать, то счастье ведь может ещё улыбнуться
да и оzалупят на весь мир всякие навальные, мол, откуда недвига... вернее, деньги на её покупку...
конечно, Конституционно это не запрещено, но ведь и не разрешено вполне, так чтобы каждый мог...
есть же наверняка чётко обозначенный круг лиц, кому можно
это не мой круг
-
Верно, товарищ! Еще и в Известиях фельетон напечатают. Дескать, купил халупу за границей, а у нас в 28 км. от МКАДА всего в 5 раз дороже можно 25 кв. м. в ипотеку на столько же лет. Тварь неблагодарная!
-
вот именно суровый гнев и презрение трудящихся удерживают Б-го от свершения сделки
-
 Сообщение от Тунец
вот именно суровый гнев и презрение трудящихся удерживают Б-го от свершения сделки
да рубите уже, по цепким лапам родины, пока вам такая пруха, не стесняйтесь чего уж там
-
тут один уже рубанул... прям с яхты в шортах сняли и не поморщились
-
Это потому что у него квартиры не было.
-
 Сообщение от Тунец
тут один уже рубанул... прям с яхты в шортах сняли и не поморщились
зато побудете годик счастливым камбоджийским квартировладельцем. а если повезет, то и все два
-
вообще бесквартирье за(няняня)ебало
хотелось бы как в американских фильмах- загородный дом, молоденькая жена, двое озорных детишек, по две машины на рыло, страховки, барбекю с пивом по субботам
с другой стороны, сижу на балконе, вечереет, ветерок, пью текилу в семейных трусах никто не пи(няняня)здит и не доё(няняня)бывается, бюджет конролируем полностью
захотел рыгнуть или пёрнуть- тут это приветствуется
-
 Сообщение от Тунец
хотелось бы как в американских фильмах
Позор газмясу! Пали духовные скрепы.. эххх
Велика Москва! А отступать некуда.. вокруг Россия..
-
дык понятно, что пропаганда, зато правдоподобно показано, по крайней мере
жена с детьми, а муж крыса офисная, тянет бурлачина
а наш сериал как ни включишь- ну мля у всех героев минимум хоромы в кондоминиумах, и материальных проблем ноль, при наличии новеньких иномарок
и никто нигде конкретно не работает, даже левиафан, тот вообще только жену дерёт в подвалах, или водку из горла жрёт
а у самого иномарка, да и домик неслабый на кольском-то полуострове
-
Яничегонепонял!
Окончание строительства - декабрь 2015 г.
Так его уже построили? А почему нет реальных фото? Где это место на карте?? Хоть со спутника гляну)
-
 Сообщение от Тунец
хотелось бы как в американских фильмах- загородный дом, молоденькая жена, двое озорных детишек, по две машины на рыло, страховки, барбекю с пивом по субботам
с другой стороны, сижу на балконе, вечереет, ветерок, пью текилу в семейных трусах никто не пи(няняня)здит и не доё(няняня)бывается, бюджет конролируем полностью
захотел рыгнуть или пёрнуть- тут это приветствуется
не понимаю....нафига выкадывать...кучу бабла....
ежели съем нормальной однушки 70+30 коммуналлка
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
я вот опять пью текилу... пока что в комнате под двумя вентиляторами (на кондиционеры чихаю... в прямом и переносном)
на балконе сейчас жарко шопесец, но скоро завечереется... пурпурное солнце нырнёт за крыши пагод и колониального стиля домов в три этажа
вьются боинги, заходя на посадку, шуршат шинами мотобайки
скоро, скоро Новый год!
где же нас наё(няняня)бывают... ведь где-то же нас наё(няняня)бывают?
-
 Сообщение от Тунец
я вот опять пью текилу... пока что в комнате под двумя вентиляторами (на кондиционеры чихаю... в прямом и переносном)
на балконе сейчас жарко шопесец, но скоро завечереется... пурпурное солнце нырнёт за крыши пагод и колониального стиля домов в три этажа
вьются боинги, заходя на посадку, шуршат шинами мотобайки
скоро, скоро Новый год!
где же нас наё(няняня)бывают... ведь где-то же нас наё(няняня)бывают?
ну вы гурман пан Бухацкий...
текилка хау мач?
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
7.40... (как в одесской песне) 35 градусная 0.7
9.15 0.7 38% градусная
и серебряная, и золотая в одну цену... я их мешаю, чтобы вставило
-
 Сообщение от Тунец
дык понятно, что пропаганда, зато правдоподобно показано, по крайней мере
жена с детьми, а муж крыса офисная, тянет бурлачина
а наш сериал как ни включишь- ну мля у всех героев минимум хоромы в кондоминиумах, и материальных проблем ноль, при наличии новеньких иномарок
и никто нигде конкретно не работает, даже левиафан, тот вообще только жену дерёт в подвалах, или водку из горла жрёт
а у самого иномарка, да и домик неслабый на кольском-то полуострове
Зачем?это не наш образ жизни,сдайте все государству
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
я вообще-то у мамы прописан в свои 51
-
 Сообщение от Тунец
я вообще-то у мамы прописан в свои 51
Я тоже
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
ну и правильно
я возвратился
здравствуй мама
ну что ты перестань
при сыне причитать
ну поседел слегка
а так я тот же самый
ну что ты перестань
ведь я вернулся мать
из песен круга
я всегда возвращался
даже тогда когда половина из нас оставалась кормить собою рыб птиц и белых медведей