Мьянма. Перед бездной.
|
|
|
|
|
-
Re: Мьянма. Перед бездной.
 Сообщение от Simpson
вообще-то его корни из Кении.И за что же вы так его ненавидите??
чьи корни? абамкины?
-
Не, ну Мьянму демократам просрать, ну пипец...

Но не все потеряно.
Вон спросите у киргизов - они дважды просирали страну демоамериканократам в 2005 и в 2010 году, а щас изгнали их и даже военный натовский Манас выперли.
Но то им Путин помог.
А хто поможет бирманцам?
Интересно, как быстро теперь они Китаю отрубят газонефтепроводы идущие из Бирмы ?
-
 Сообщение от strekoz
Интересно, как быстро теперь они Китаю отрубят газонефтепроводы идущие из Бирмы ?
Но это же не толерантная Россия, это ж Китай. Как будто Бирманский колхозник которому пообещали запас риса на 40 жизней не может въехать на заседание дерьморкатов на грузовике гружоном гексогеном? Или ещё чтонить типа того.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Simpson
вообще-то его корни из Кении.И за что же вы так его ненавидите??
А чяво его любить?ну ненавидить это сильное чувство,презираем,лошара кенийская,подумаешь велика разница.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
понятно, что о любви речь не идет! вы своего президента тоже можете обгадить??
-
 Сообщение от Simpson
понятно, что о любви речь не идет! вы своего президента тоже можете обгадить??
своего?да епт,царя своего расстреляли,че уж президента то
-
 Сообщение от anarhist
своего?да епт,царя своего расстреляли,че уж президента то
так и гадьте, чего уж! а то , уже просто противно читать. как россияне винят во всех смертных грехах Штаты и президента США!
-
 Сообщение от Simpson
так и гадьте, чего уж! а то , уже просто противно читать. как россияне винят во всех смертных грехах Штаты и президента США!
Надеждин... ты?
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Simpson
слышь, 5-я колонна, а по сопатке?
-
 Сообщение от Simpson
Ну не во всех,но рыльце их поросячье видно везде,от севера до юга.
-
как в анекдоте: а если , я вам??
-
[QUOTE=anarhist;391910]Ну не во всех,но рыльце их поросячье видно везде,от севера до юга.[/QUOTE
Уж так, как у вашего презика рыльце впушку-то....Так что , нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая....
-
 Сообщение от Simpson
Уж так, как у вашего презика рыльце впушку-то...
а кто ваш презик
-
 Сообщение от alika
а кто ваш презик 
это вопрос или уточнение???? А кто ВЫ??
-
[QUOTE=Simpson;391915]
 Сообщение от anarhist
Ну не во всех,но рыльце их поросячье видно везде,от севера до юга.[/QUOTE
Уж так, как у вашего презика рыльце впушку-то....Так что , нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая....
Угу,знаю.это он бомбил Белград,громил Ливию,Ирак,в афгане он же,какой негодяй,спонсирует коллаборационистов из так называемой Сирийской оппозиции.все он сволочь.а как он фашисткой майдан хитро проспонсировал,это воще класс интриги,Цхинвал самообстреливал а Донецк то как хитро самообстреливается
-
 Сообщение от Simpson
Конкретной вопрос.вы гражданин какой страны?
-
 Сообщение от Simpson
это вопрос...
какое имеет отношения кто я к вопросу про вашего презика?
-
Ну конечно это не один президент Обама а плеяда президентов США и прочих деятелей НАТО.а уж за давние грешки их не вспоминаю,типа генерала Норьеги,который вдруг стал наркобароном,после того как решил панамский канал заставить платить в казну страны
-
А да,Путин лично поддерживает теократические фашистские монархии саудитов,катарцев и тд.а как же,неважно что там дикарские законы,главное это союзники Путина.хахаха
-
 Сообщение от alika
это вопрос...
какое имеет отношения кто я к вопросу про вашего презика?
я же не знаю, может у нас один и тот же презик
-
 Сообщение от Simpson
Да вы не уходите от вопроса,гражданин какой вы страны?
-
 Сообщение от anarhist
а вы, разве. уже спрашивали меня об этом???
-
странно, куда -то делся мой ответ лично для Вас,товарищ Анархист! вам по нику вашему должно быто абсолютно нас..ать на всех президентов мира! Анархизм это идея о том, власть, правительство и государство не нужны и вредны. Анархия - это общество без правителей. так что не стоит плевать в сторону США, боритесь со своим злом
-
 Сообщение от Simpson
Если б у нас был один презик, то он был бы не "у вашего", а "у нашего"... и вообще че то до куя слов вместо одной фамилии... вы че стесняетесь что ли?
-
 Сообщение от alika
Если б у нас был один презик, то он был бы не "у вашего", а "у нашего"... и вообще че то до куя слов вместо одной фамилии... вы че стесняетесь что ли?
О чем Вы??? о какой фамилии? слава богам, что у нас не общий презик! вот читаю ваши комменты и понимаю, что бесполезно общаться с Вами! уж очень вы злобны! так что, игнор!
-
 Сообщение от Simpson
понимаю, что бесполезно общаться с Вами! уж очень вы злобны! так что, игнор!
не обижайтесь на нее, если бы вы знали в каких не нормальных условиях она существует и сколько у нее проблем с головой, гормонами и сексуальной жизнью.... вы бы постарались проявить больше терпения и сочувствия. но я вас понимаю, первое впечатление от нее весьма мерзское и токсичное.
-
 Сообщение от Simpson
О чем Вы??? о какой фамилии? слава богам, что у нас не общий презик! вот читаю ваши комменты и понимаю, что бесполезно общаться с Вами! уж очень вы злобны! так что, игнор!
Да давно уж все поняли что слава б-гу у нас не один презик ))) давно у нас упоротых а-ля авгир не было )))
-
 Сообщение от Simpson
странно, куда -то делся мой ответ лично для Вас,товарищ Анархист! вам по нику вашему должно быто абсолютно нас..ать на всех президентов мира! Анархизм это идея о том, власть, правительство и государство не нужны и вредны. Анархия - это общество без правителей. так что не стоит плевать в сторону США, боритесь со своим злом
Это верно.вы не ответили всеже,гражданин какой вы страны?или вы стесняетесь?теперь по существу,анархизм невозможно построить в отдельно взятой стране ,ток в мировом масштабе,второе ,США по сути является фашистским режимом,несмотря на прикрытия словами о демократии,это не тот фашизм -нацизм в общепринятом понятие ,нью фашизм ,то бишь не рассовый,другой,вкратце так ,жить должен шикарно определённый круг стран,если угодно золотой миллиард,остальные третий сорт обеспечивающий это.третье,в РФ несмотря на все недостатки полуавторитарного режима нет сей тайной идеологии,четвёртое,если западные страны,читай блок НАТО закатает РФ то определённый круг стран уже ничего не удержит,Китай тож закатают в одного,и вот тогда они скинут маски и прочую блевотину о ценностях,и просто будут диктовать как жить остальному миру ,в свою естественно пользу.требуется этого недопустить.поэтому в условиях военного противостояния РФ,Китая,и тд ,мои взгляды о жизни отходят на второй план,до лучших времён,и естественно я не могу ,и не хочу ,пойти по пути социал демократов образца 1905 славших микадо поздравления по поводу Цусимский битвы.как то так ,если кратко
-
 Сообщение от anarhist
 Сообщение от anarhist
Конкретной вопрос.вы гражданин какой страны?
 Сообщение от Simpson
а вы, разве. уже спрашивали меня об этом???
Ну шо ж вы такой невнимательный
-
 Сообщение от anarhist
Ну шо ж вы такой невнимательный
Я - гражданин европейской страны