В Паттайе зафиксирован худший «низкий сезон»
|
|
|
|
|
-
Re: В Паттайе зафиксирован худший «низкий сезон»
 Сообщение от Перец
сёдня увы - 20 градусов токо...
счастливый! )
у меня сегодня впервые не больше +7 и я все утро вспоминал любимый напиток Киа (херес), ибо пиво уже не берет. )
но тем не менее мысли о Кампучии пока никак не возбуждают. )
-
 Сообщение от neo
счастливый! )
у меня сегодня впервые не больше +7 и я все утро вспоминал любимый напиток Киа (херес), ибо пиво уже не берет. )
но водовка то есчё не кончилась??
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
-
 Сообщение от neo
счастливый! )
А это потамушта все нармальные люди начинали с Тайланда Зиманул, сделал выводы.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Tiburon
А это потамушта все нармальные люди начинали с Тайланда  Зиманул, сделал выводы.
а что там сильно по другому?
ну да, еда человеческая, телки что-то в постели умеют, а с гостепреимством то даже хуже чем в Камбодже. судя уже по визовому режиму.
-
-
-
Вы выбрали
Красноярск (KJA) - Бангкок (BKK)
13 Ноября, пятница |
22:30 KJA BKK 05:25+1 день |
S7 757 |
6ч55м |
Промо |
Бангкок (BKK) - Красноярск (KJA)
11 Декабря, пятница |
13:30 BKK KJA 20:30 |
S7 758 |
7ч |
Промо |
Стоимость
Авиа
26 118 Руб.
- 1 Взрослый24 750 Руб.
- Таксы1 368 Руб.
- Сборы0 Руб.
26 118 Руб.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
Ну что ж, это радует, высокий сезон в паттае все таки возможен, но уже совсем по другим принципам. Это радует и дает уверенность завтрашнем дне. А еще это говорит о том, что родственников я буду видеть в гостях на много чаще.
..... Привет профессору Нестерову!
-
 Сообщение от Shainskiy
Ну что ж, это радует, высокий сезон в паттае все таки возможен, но уже совсем по другим принципам. Это радует и дает уверенность завтрашнем дне. А еще это говорит о том, что родственников я буду видеть в гостях на много чаще.
Чёт не порадовало миня ничо в этот раз. Май Тай на диско 250 бат - пиццот рублей, виски тоже. У нас дешевле билять. Ничо не привёз ваще. Корешу кепку за сто бат и одну футболку. Манго сушеного чутка и всё.
Презики надо везти свои. 3 дюрекса за сто бат нах оне нужны если у нас за чуть дороже упаковка 12 штук.
Стреляю из машины. Карогеноцид 
-
Конечно дома лучше,снежную бабу слепил и все,и как хочешь её.хаха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Shainskiy
Признайтесь шо ради красного слова за родню то,ибо сам знаю чем дальше родня,тем горячей любовь к ним.ха
Жизнь пройти,не поле перейти.