Стоунхендж - липа. Новострой 1954 года
|
|
|
|
|
-
Стоунхендж - липа. Новострой 1954 года
История Стоунхенджа (Стонхенджа) насчитывает более четырех тысячелетиймой ... Находится примерно в 130 км к юго-западу от Лондона…
Хрена с два!
Прикольно, британский Стоунхендж построили … в 1954 году: смотрим этапы стройки стоунхенджа с нулевого цикла на фотках:
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html
Кстати, на форуме народ запаниковал, почему в Британской энциклопедии редакции до 1954 про Стоунхендж ничего нет, а после – уже вдруг есть ))))
-
Re: Стоунхендж - липа. Новострой 1954 года
е моё,Жаб я так понял после того как весь мир начал смеялся о истории древних укров,ты решил им мстить?а англы то причём?да и вообще похоже это снимки раскопок археологов,хаха
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
А куда тогда давать исследование 17века Стьюкли Уильяма и Эдмунда Галеем,
-
В пень вслед за книгами марксо-энгельсов. Их то куды девать?
Пацаны изисные кувалдой долбанули древнейшую статую в музее Ирака - она набита стальной арматурой оказлась ))))))))))))))))))

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/75511.html
-
А чем она должна была быть набита? Пиастрами?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
дык они ж вроде цельноточенные из камня как известно, должны быть
-
-
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от zab
дык они ж вроде цельноточенные из камня как известно, должны быть 
Дык они битые ещё в какие века?шо или неизвестно до мусульмане пришли туды в веке 7-8 и тогда они не одобряли изображения людей и животных,в Пальмире половина клееное и сложеное .н
-
А литье от цельной структуры было не определить на глаз?
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
А литье от цельной структуры было не определить на глаз?
Да хрен её знает,знаешь,эти зверьки там убили хранителя музея,профессора,почти столетнего,я не думаю до он фуфло остался защищать,это с категории шо умрут за науку,,думал как араб с арабом договорится,хули толку,зверьки и дикари с,ток объёмными боеприпасами,дочиста
-
 Сообщение от anarhist
Да хрен её знает,знаешь,эти зверьки там убили хранителя музея,профессора,почти столетнего,я не думаю до он фуфло остался защищать,это с категории шо умрут за науку,,думал как араб с арабом договорится,хули толку,зверьки и дикари с,ток объёмными боеприпасами,дочиста
Согласен с тобой.