Строю мост! - Страница 2

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 75.
    эксперт Аватар для slon

По умолчанию Re: Строю мост!

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Вот жду когда чтонибудь произойдёт и зуб придётся удалить. А так просто рвать жалко, потому как не болит ваааще!
    Та же песня, только снимок показал что кисты нет, а есть рассасывание ткани, на которой зуб держится.
    Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)

наш человек Аватар для svetlanasun

Цитата Сообщение от slon Посмотреть сообщение
    Та же песня, только снимок показал что кисты нет, а есть рассасывание ткани, на которой зуб держится.
    Вот почему это вообще происходит? Это рассасывание ткани?

эксперт Аватар для slon

Цитата Сообщение от svetlanasun Посмотреть сообщение
    Подозреваю что мёртвый зуб со временем начинает отторгаться.
    Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)

Я и бал Аватар для Маргарита

Хм, меня врач тогда спросила первым делом - не прерывала ли я беременность, не пила ли сильные антибиотики?
    На оба вопроса получив отрицательный ответ, посоветовала пить витамины и пересмотреть питание.
    Дурная голова ногам покоя не дает...

эксперт Аватар для Vogul
    уже не Сибирь. уже не ХМ. Но хочу в ОБРАТНО.

скорее всего - это следствие пародонтита.

Подозреваю что мёртвый зуб со временем начинает отторгаться.
    Ага, и под коронками)
    Представляешь, что если бы было так?
    Без зубов люди бы ходили)))), только импланты и вставные челюсти

активный пользователь Аватар для dvp

А мне вот кажется что 1400 баксов как то недешево. Недалеко от русского посольства в пне есть небольшая клиника также там присутствует рентген и пр. Хозяин кхмер много лет живший в штатах делал мне мост для 4х зубов ковырялся он со мной долго пришлось снимать старые коронки. денег за все взял 280 баксов тоесть по 70 баксов за зуб. рентген и пр бесплатно. 2 года полет нормальный.

эксперт Аватар для Тунец

Ну, у меня срочняк был, я уже писал. Некогда было ходить-прицениваться. Кхмеры все Пчюмбень отмечали, а эти работали. К тому же, деньги- дело наживное.
    Попался- плати.
    не сегодня-завтра наши ИГ разгромят, кирдык Америке, и рухнется Ваш доллар к хуям.
    Итак, сегодня снова был на приёме. Десна практически отошла. Д-р Фирум подготовил граунд, в следующий раз уже всё, няняняняец, одевает мне циркониевый мост... и можно двигать во Вьетнам на Ноябрьские.
    Заплатил штукарь зелени.
    Ещё $428 отстегну по мощении.
    Вернусь из СРВ, подумаю насчёт коронки на правую верхнюю шестёрку слева... заебала тоже.
    А вот имплант на нижнюю правую шестёрку, которой уже пять лет, как нет, я твёрдо решил не ставить.
    Во- первых, там локальный отстеопороз из-за отсутствия нагрузки.
    Не будет нарезка держать.
    Во-вторых, если этим имплантом жевать, один хер расшатается рано или поздно.
    Такие вот планы на будущее. Не пью и жду звонка из PACHEM клиник.

эксперт Аватар для slon

Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Ага, и под коронками)
    Представляешь, что если бы было так?
    Без зубов люди бы ходили)))), только импланты и вставные челюсти
    По опыту моих менее зубастых друзей срок жизни дохлого зуба 10-12 лет.

По опыту моих менее зубастых друзей срок жизни дохлого зуба 10-12 лет.
    Да?
    Не знаю, мой "первенец" 20 лет, как живой стоит

эксперт Аватар для Тунец

Ну что, в пятницу мне позвонили из ПАЧЕМа и пригласили на водружение моста.
    Я приехал через бульвар Мао Цзе Дуна и был мгновенно приглашён в мостильную.
    Д-р Фирум явился, одел мне мой новенький мостище и посадил его на временный клей.
    -Погуляй немного, прислушайся к себе, а в понед, если всё будет кобан, я его тебе вклею намертво.
    -Д-р Фирум,- сказал я,- а нельзя сразу мне верхнюю правую шестёрку коронкой накрыть, бан тей, заебала- сил нет никаких.
    -Отнюдь,- отозвался Дантист.- А ну, пошли на рентген...
    Коронация стоила ещё USD350, с чем я, не став выёбываться, охотно согласился.
    -Тока мне надо до 6-го Ноября,- попросил я.- Меня невеста ждёт в Сайгоне, я ей с зубами нужен...
    -Не ссы. Сделам. Твыка лоо. Только смотри- это Кхмерская работа. Если твой череп выроют через 10 000 лет, никто не скажет, что ты был Русским...
    Обточив мне 6-ку сверху справа, д-р накрыл её временной коронкой и велел ждать вызова.
    Расплатившись, я вылетел в предвечернее пномпеньское бурление и в километровые пробки.
    Первый раз за много месяцев я тщательно пережёвывал пищу, точнее, перемалывал её, как маршал Жуков немецкие дивизии на дальних и ближних подступах.

Ш
    Цитата Сообщение от Тунец Посмотреть сообщение
    Ну что, в пятницу мне позвонили из ПАЧЕМа и пригласили на водружение моста.
    Я приехал через бульвар Мао Цзе Дуна и был мгновенно приглашён в мостильную.
    Д-р Фирум явился, одел мне мой новенький мостище и посадил его на временный клей.
    -Погуляй немного, прислушайся к себе, а в понед, если всё будет кобан, я его тебе вклею намертво.
    -Д-р Фирум,- сказал я,- а нельзя сразу мне верхнюю правую шестёрку коронкой накрыть, бан тей, заебала- сил нет никаких.
    -Отнюдь,- отозвался Дантист.- А ну, пошли на рентген...
    Коронация стоила ещё USD350, с чем я, не став выёбываться, охотно согласился.
    -Тока мне надо до 6-го Ноября,- попросил я.- Меня невеста ждёт в Сайгоне, я ей с зубами нужен...
    -Не ссы. Сделам. Твыка лоо. Только смотри- это Кхмерская работа. Если твой череп выроют через 10 000 лет, никто не скажет, что ты был Русским...
    Обточив мне 6-ку сверху справа, д-р накрыл её временной коронкой и велел ждать вызова.
    Расплатившись, я вылетел в предвечернее пномпеньское бурление и в километровые пробки.
    Первый раз за много месяцев я тщательно пережёвывал пищу, точнее, перемалывал её, как маршал Жуков немецкие дивизии на дальних и ближних подступах.
    как я люблю кхмеров-дантистов! Мне две коронки в Сием Рипе поставили в Кампучия дентал клиник - не придерешься. Дернул же меня черт поменять стоматолога на русского.стоматолога в Сием Рип. Дернуло же ее именно тогда туда приехать. Уф... плакали и денежки и зубки которых касалась ее рука. Иных уж нет(((

кроухантер Аватар для Tiburon

Ш
    как я люблю кхмеров-дантистов! Мне две коронки в Сием Рипе поставили в Кампучия дентал клиник - не придерешься. Дернул же меня черт поменять стоматолога на русского.стоматолога в Сием Рип. Дернуло же ее именно тогда туда приехать. Уф... плакали и денежки и зубки которых касалась ее рука. Иных уж нет(((
    Та мож к лучшему что их уже и нет. На их место можно поставить импланты и забыть на 20 лет
    Стреляю из машины. Карогеноцид
    Рыболов - охотник, водномоторник.

Цитата Сообщение от Tiburon Посмотреть сообщение
    Та мож к лучшему что их уже и нет. На их место можно поставить импланты и забыть на 20 лет
    Да не то чтобы многих нет)) один выпал. Они ж нормальные были, передние. Я коронки на них поставила, ну типа чтоб белее и красивее. Но русский эскулап не удосужился проверить видимо ни корни, нихрена. Засобачила мне коронки на передние, и мост еще на коренные, там у меня давно зуб был сломан. И через пару недель после вышеуказанных мероприятий по улучшению здоровья и красоты у меня начались проблемы. Под мостом боли адские, а передний зкб шататься начал, а потом вообще выпал. Хз че она мне там сделала, но тайцы и мост уже перелечивали, и имплант на место переднего не поставишь - пока под коронкой был кость рассосалась. Так что опять мост. Слава Богу, не у нашей соотесественницы. В Таиланде живу у тайцев лечу. В Камбодже жила бы у кхмеров бв лечила. В сад русских специалистов. Была бы эта история в России засудила бы ее нахрен.

Самое интересное девочка до стх пор живет и практикует в Сием Рипе. И она вкурсе истории. И даже не извинилась, не говоря уже о компенсации у нее один ответ "это вариант нормы"

махновец

У них няняняняня всегда вариант нормы,поэтому все приморье в Китай ездит зубы делать.
    Жизнь пройти,не поле перейти.

Цитата Сообщение от anarhist Посмотреть сообщение
    У них няняняняня всегда вариант нормы,поэтому все приморье в Китай ездит зубы делать.
    А уж как мы любим пообсирать работу азиатов! Гланув на мои коронки, поставленные кхмерами нашла кучу недочетов. И низкие они, и вообще не такие как надо. Я, дескать, все сделаю не так. Сделала, блин. Кхмерские коронки стоят, я и забыла про них. Все что сделаоа эта специалистка до сих пор исправляю, денег уже нет, а так бы и мост тот поменяла. Она все равно при установке весь металлокерамический мост до металла спилила. Рукодельница. И да, про китайских стоматологов она тоже байки травила, какие они рукожопые.
    Я думаю это меня за что-то карма наказала. И я думаю ее карма тоже настигнет уже за меня. Вот такой круговорот кармы в природе

махновец

Китайцы отличные технари по коронкам,но с опыта знаю лечить дома,там ток ставить
    Жизнь пройти,не поле перейти.

начинающий Аватар для Виталий

В России с сегодняшним курсом валют и конкуренции в стоматологии очень выгодно сейчас все это делать. Имплантат 350-500 долларов, коронка 100-150.

кроухантер Аватар для Tiburon

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    В России с сегодняшним курсом валют и конкуренции в стоматологии очень выгодно сейчас все это делать. Имплантат 350-500 долларов, коронка 100-150.
    Ну Бухацки бохгатый хуле. Мог бы на то бабло билет купить, слетать и имплант поставить
    Стреляю из машины. Карогеноцид
    Рыболов - охотник, водномоторник.

начинающий Аватар для Виталий

Мне еще "понравилось", Светлана писала что в Сием Кипе не попали в цвет и поставили криво мост. Разве не должны переделывать? Мне только с третьего раза попали в цвет. Знаю одну художницу которая хорошо видит цвета, только с шестого раза её удовлетворил цвет

активный пользователь Аватар для geolux

Бухацкий, хватит дурака валять. Что за тема? Мост он строит. Прям для любителей сопромата
    Вам "в тему" тема - взращиваю няняня.
    Предисловие: родился, дали гарантию - хх лет буду расти, я, мудак, поверил.. теперь голодаю по Zab - "няняня стал длинее (или виднее), яйца не висят", ну и т.п.
    Не в обиду комрад, чо, забухал я чуток, тянет на стеб "Гомолюкс", хули

А почему кхмеры до этого ставили коронки и попали в цвет? Художники, не иначе. Наследие строителей Ангкора.

бляяя...тропикоз...

Художники, не иначе. Наследие строителей Ангкора.
    Талантливые люди, чего там. Вот только карту читать не умеют и про красный свет на дорогах все запомнить не могут.

эксперт Аватар для Vogul
    уже не Сибирь. уже не ХМ. Но хочу в ОБРАТНО.

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    про красный свет на дорогах все запомнить не могут.
    ха!! Ты считаешь, что только они одни??? Глазья то раскрой!!!)))))))

эксперт Аватар для Тунец

Цитата Сообщение от geolux Посмотреть сообщение
    Бухацкий, хватит дурака валять. Что за тема? Мост он строит. Прям для любителей сопромата
    Вам "в тему" тема - взращиваю няняня.
    Предисловие: родился, дали гарантию - хх лет буду расти, я, мудак, поверил.. теперь голодаю по Zab - "няняня стал длинее (или виднее), яйца не висят", ну и т.п.
    Не в обиду комрад, чо, забухал я чуток, тянет на стеб "Гомолюкс", хули
    Я живу по мировым ценам... патаму шта вожусь ща с мировой буржуазией.... свой среди чюжих...
    внедряюсь, внедряюсь, а потом ёбс! будем экспроприировать в интересах трудящихся Востока...
    и борьбы с ИГИЛ и доминированием СШП
    няняня, и правда стал как-то крупнокалиберней и дальнобойнее... "хи-хи чпок"... кто понимает...
    яйца как грецкие орехи...
    не надо на мостах экономить, кто не понел

эксперт Аватар для Тунец

итак, финита ля комедиа.
    Доктор Фирум сегодня посадил мне мост и коронку на суперцемент.
    Пиздец, выписал он меня.
    На радостях я поехал в ближайший бордель и яростно, межрасово, вздрючил местную девушку из провинции Кандал, 21 года.
    Разница в весе намного превышала разницу в возрасте.

На душе стало светло и радостно.

12 палок Аватар для Перец

камрады......почём счас имлонтанты В Москау.....,??мне предлагают по 18....
    Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..

активный пользователь

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    камрады......почём счас имлонтанты В Москау.....,??мне предлагают по 18....
    Это если просто имплантат.Потом еще абатмент надо и коронку.18 нормальная цена,но тут дело не только в цене.Нужен врач путевый,а то потом переделывать встанет на много дороже.На словах то они все путевые.

12 палок Аватар для Перец

Цитата Сообщение от ALEX8ANDER Посмотреть сообщение
    Это если просто имплантат.Потом еще абатмент надо и коронку.18 нормальная цена,но тут дело не только в цене.Нужен врач путевый,а то потом переделывать встанет на много дороже.На словах то они все путевые.
    ....та я боюсь - - не приживётся....сцуко..
    Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя