Камбоджа. Я скучаю.
|
|
|
|
|
-
Re: Камбоджа. Я скучаю.
 Сообщение от Tiburon
А еслиб на отресе сняняняняили два айфона, две тыщи баксов, паспорт два???? В первый же день 
В первую же неделю украли арендованный байк, новый эйрблейд. Попала на 1200$. Платила, че. Успокоила себя тем, что это мой взнос на будущее. И оно, будущее, было прекрасным. Но сумку срывали, чуть не с пальцем вместе. Сумку отстояла, палец пострадал, да. Но за 2 с небольшим года в Камбодже это небольшие потери. Тогда все проще было, рубль был большой. Если б паспорт то домой бы поехала, че. Но я не вожу с собой паспорт.
-
 Сообщение от svetlanasun
Но я не вожу с собой паспорт.
+++
-
у камбодии свое обаяние. да в тае комфортнее и разнообразнее,но почему то в камбоджу тянет как магнитом. имхо девушки красивее в камбодже. и в лаосе тоже хороши.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от V-rod
А что люди скажут?Как-же с накоплением материальных богатств?Ну,чтобы умереть зажиточным человеком,как все.Работа,пенсия,могила.Из развлечений-телевизор.Без впечатлений и эмоций от излишеств нехороших .Можно еще кошечку завести.
опосля шахматной партии...полюбасу .... и короли и пешки укладываются в Деревянный ящик...
следвательно- а смысл жопу рвать??
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
По Камбодже не скучаю, но вспоминаю частенько эти 1,5 года 
И те 20 провинций, что проехала и Сиануквиль))).
Если сравнивать аборигенов разных стран, то кхмеры (вернее их остатки) наиболее интеллектуально низки и жадны (история у страны такая), уровень криминала? В Мексике круче, в Камбодже не расстреливают автобусы с людьми), но в той же вшивой Индии битами с байков не сбивают и сумке с пальцами не отрывают, залочивать байк у дома или на улице - нонсенс, а забытые планшеты возвращает полиция - это не Камбоджа.
Камбоджа пройденный и поучительный этап жизни.
Но по некоторым личностям скучаю, есть там интересные люди, не спорю, хотя и чудиков больше).
Из лишений - 70 баксов из рюкзака украденных и телефон, а это ничто по сравнению с три раза обворованной квартирой в Москве, которая теперь уже похожа то ли на тюрьму, то ли на неприступный бункер (со всеми этими решетками и двойными дверями))).
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
-
 Сообщение от svetlanasun
Не 5-7, а всего 1,5. Но уже проняло. Нигде нет такой атмосферы. Во всяком случае я пока не встретила.
Сразу, после прилёта в Домодедово. А раз прямо в Сайгоне, при посадке на Аэрофлот.
-
Кто в зимней России ссыт простудиться
Налогов не платит как птица -синица
Кто в тропиках хочет от жизни укрыться
Того мы впоймаем...
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Кто в зимней России ссыт простудиться
Налогов не платит как птица -синица
Кто в тропиках хочет от жизни укрыться
Того мы впоймаем...
Опять угрожаете нашим лицам?
-
Не угрожаем,а предупреждаем с целью вернуть своих заблудших агнцев в лоно церкви!Тьфу ты...Российской Федерации,конечно.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
Не угрожаем,а предупреждаем с целью вернуть своих заблудших агнцев в лоно церкви!Тьфу ты...Российской Федерации,конечно.
Где ж Вы найдете такой многочисленный отряд карателей (ну тех, что на лица)? Наших в Паттайе, например, каждый второй.
-
 Сообщение от V-rod
Пытались однажды приобщить к большой пьянке двух подводников пиндосов, тайки сказали не звать их,ибо пидоры и таек не ебут. Только друг друга,вот такое знакомство с подводным флотом пиндостана. А вот с филипинцем и пиндосом полковником из афганистана выпили в 2009 году нормально,но в коленках слабоват,пришлось до номера провожать.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от svetlanasun
Где ж Вы найдете такой многочисленный отряд карателей (ну тех, что на лица.
одного поэта Бухацкого ( Тунца) будет достаточно. ))
-
 Сообщение от Vogul
одного поэта Бухацкого ( Тунца) будет достаточно. ))
У парня большие возможности! Озолотиться можно, если не на лица, а в баночки да в специальные учреждения. Такой генетический материал бездарно засыхает на лицах разных недостойных личностей.
-
 Сообщение от svetlanasun
У парня большие возможности! Озолотиться можно, если не на лица, а в баночки да в специальные учреждения. Такой генетический материал бездарно засыхает на лицах разных недостойных личностей.
Так и я о том же. Хотя парнем его сложно назвать, скорее " мужчина в полном расцвете сил". Как Карлсон. ))
-
 Сообщение от svetlanasun
Да похоже шляпа. Он путается в показаниях. Недавно после меконга писал что не может кончить! Какие уж тут нахрен лица
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Tiburon
Да похоже шляпа. Он путается в показаниях. Недавно после меконга писал что не может кончить! Какие уж тут нахрен лица 
А после меконга и не надо. Пьяные живчики тунца и не помогут исправить демографический кризис. Трезвым надо работать на благо нации.
-
 Сообщение от svetlanasun
А после меконга и не надо. Пьяные живчики тунца и не помогут исправить демографический кризис. Трезвым надо работать на благо нации.
Ой ой, чего это не помогут. Тут каждый камрад хотя бы раз в жизни Тайку/Кхмерку по ватерлинию наполнил. И понятно дело выпимши, и ничо. Бегают маленькие лукрыны где то в джунглях видимо
-
 Сообщение от Tiburon
Ой ой, чего это не помогут. Тут каждый камрад хотя бы раз в жизни Тайку/Кхмерку по ватерлинию наполнил. И понятно дело выпимши, и ничо. Бегают маленькие лукрыны где то в джунглях видимо 
Не, ну мы же говорим о работе на благо нашей Родины. Шо там вы с туземками делаете исключительно их забота. А нашу нацию надо поднимать первосортным материалом. Без меконгов. Итак народ деградирует.
-
-
Ну есть же банки спермы, кому-то же они нужны, я не знаю.
-
Хм. Если есть банки,значит есть и банкиры.
-
 Сообщение от V-rod
снова поэт??
-
 Сообщение от Vogul
снова поэт??
)))))тоже первая мысль была "Тунец!"
-
 Сообщение от V-rod
Есть крышки
-
Первая серия нового сезона скандального сериала"Банкиры спермы".
-
 Сообщение от svetlanasun
Эта такой посыл типа пойди сделай спермограмму? Ано ему нада?
-
 Сообщение от Tiburon
Эта такой посыл типа пойди сделай спермограмму?  Ано ему нада?
Не, зачем ему? Лиц-то вон сколько еще не обкончанных!
-
Краткое содержание предыдущего сезона.:В прошлом ,крупный бизнесмен украинско- русско-польского происхождения,известный в своих кругах,как пан Бухацкий ,выходит на свободу по УДО за примерное поведение,где отбывал срок за незаконные махинации со спермой в особо крупных размерах.Решив покончить с преступным прошлым в силу объективных (возрастных) причин,наш герой покупает билет на Родину.Но у местной камбоджийский Триады на счёт него другие планы.
-
 Сообщение от V-rod
Краткое содержание предыдущего сезона.:В прошлом ,крупный бизнесмен украинско- русско-польского происхождения,известный в своих кругах,как пан Бухацкий ,выходит на свободу по УДО за примерное поведение,где отбывал срок за незаконные махинации со спермой в особо крупных размерах.Решив покончить с преступным прошлым в силу объективных (возрастных) причин,наш герой покупает билет на Родину.Но у местной камбоджийский Триады на счёт него другие планы.
Решив покончить с преступным прошлым наш герой принимает отраву "меконг", дабы ни капли ценного вещества не досталось врагу.