Сексимся с азиатскими нацменшами
|
|
|
|
|
-
Re: Сексимся с азиатскими нацменшами
 Сообщение от Кирилл
Я больше не интересуюсь сексом...
как так???
No limitus homo dolboebus!
-
Жена беременна шестым ребенком. Да и староват и скучноват я стал для этих дел - увы!
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
 Сообщение от Кирилл
Жена беременна шестым ребенком.
Отец "героин". ))
-
 Сообщение от Vogul
Отец "героин". ))
Одмин уже объединила все поздравления в одну тему "здесь мы ежегодно традиционно в шестой и не последний раз поздравляем Кирилла"?
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Tiburon
"здесь мы ежегодно традиционно в шестой и не последний раз поздравляем Кирилла"? 
Поздравлять будем позже, здесь констаНтируем факт.
-
всё, господа, умолкаю и в стыде убегаю!
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
 Сообщение от Кирилл
всё, господа, умолкаю и в стыде убегаю!
7 - прекрасное число... я считаю
-
Бедная Алика. Вот мучает вопрос. Что? Ну что ты здесь забыла? Почему ты не общаешся на форуме тётенек с розовыми очёчками которые мечтают жить на Санторини и плачут глядя на твои фотки. Нихуя нипанимаю
-
-
 Сообщение от Кирилл
с восемьюстами женщинами из ста народов мира.
путешествия и познание женщин разных стран мира наверное две самые интересные штуки на свете.)
-
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
у меня есть морально - этические ограничения)))) 
ну так выбирай мужчин, с которыми эти ограничения тебя перестают напрягать. )
-
-
 Сообщение от Маргарита
Поэтому выбираю мужиков Южной Азии

слушай... у нас же тут паков до той сраки... ну уроды кошмарные... а тут у меня в инстаграме в подписчиках дядька с пакистана... ну и у него там природа, горы, реки... а сегодня поставил свою фоточку... ну и он такой прям приятный дяденька, совсем не похож на тех уродливых гоблинов, что тусят у нас на полях... не красавец далеко, но смотреть приятно и не передергивает ))) тоже разные оказывается )
-
-
 Сообщение от Маргарита
 Там в ролике, если вступительное шоу пропустить, дальше вообще жескач!
)
мда... клинические идиоты
-
 Сообщение от Samurai
но ведь с обезъяной без хвоста это все же чуть меньшая зоофилия, чем с козой... не?
Возник вопрос как в своё время к камраду Кепу. Все участники дискуссии либо мало знакомы с предметом дискуссии, либо напротив знакомы хорошо, но оскорбительных эпитетов не допускают. Почему же Вы живя среди этих людей и считая что Вам здесь лучше чем в России называете их обезьянами?
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
По ходу тема порева с нацменьшинствами женщин заинтересовала сильнее, чем я предполагал.
Ну хорошо, еще тема, сильно на любителя. Кто не любитель – мимо, не засирайте другим пофантазировать и поизвращаться по теме.
А именно. Крестьянский секс в глухой местности, прямо на земле среди пашни. Типа такого:
http://www.empflix.com/videos/hmong-sex-2-649036.html
И никакого фу…)))
И такой секс очень красиво еще описан Иваном Ефремовым в его Таис Афинской, древнегреческий обряд повышения плодородия поля…:
– Пойдем дальше, – задыхаясь, сказала она, – я нарочно ждала этого дня. Сегодня увели быков в горы…
–И что же? – не понял Птолемей.
Таис, поднявшись на цыпочки, приникла к его уху:
– Я хочу быть твоей. По древнему обычаю афинских земледельцев, на только что вспаханном поле.
– На поле? Зачем?
– Ночью, на трижды вспаханном поле, чтобы принять в себя плодоносящую силу Геи, пробудить ее…
Птолемей сжал плечи девушки, безмолвно соглашаясь, и Таис устремилась вниз по течению речки, затем повернула на север к святой Элевзинской дороге.
В долине Илисса легла глубокая тьма, луна скрылась за гребнем горы, звезды блестели все ярче.
– Как ты видишь дорогу? – спросил Птолемей. – Она знакома тебе?
– Знакома. Мы идем на поле Скирона. Там в ночь полнолуния справляется женщинами праздник Деметры Закононосительницы.
– Разве гетерам позволено участвовать в Тесмофориях? И что же делается на поле Скирона? Я постараюсь попасть туда, если пробуду в Афинах до полнолуния.
– Не попадешь! Только женщинам, только молодым разрешен доступ туда в ночь Тесмофорий после бега с факелами. Но не гетерам!
– Как же ты узнала дорогу?
– Еще не став гетерой. После бега с факелами жрицы Деметры выбрали меня в числе двенадцати. И когда празднество закончилось для непосвященных, мы, нагие, бежали глубокой ночью те тридцать стадий, что отделяют поле от храма.
– И дальше?
– Это нельзя рассказывать. Женская тайна, и все мы связаны ужасной клятвой. Но запоминается на всю жизнь. И бег на поле тоже нельзя забыть. Бежишь под яркой высокой луной, в молчании ночи, рядом с быстрыми и красивыми подругами. Мы мчимся, едва касаясь земли, все тело – как струна, ждущая прикосновения богини. Ветки мимолетно касаются тебя, легкий ветер обвевает разгоряченное тело. И когда минуешь грозные перепутья со стражами Гекаты… – Таис умолкла.
– Говори дальше, ты так хорошо рассказываешь, – нетерпеливо сказал Птолемей.
– Приходит чувство освобождения от всего. Остановишься, а сердце так бьется… раскинешь руки и вздохнешь глубоко, и кажется: еще миг – и унесешься вдаль, в запах травы, леса, моря. Исчезнешь в лунном свете, как соль, брошенная в воду, как дымок очага в небе. Нет ничего между тобой и матерью-Землей. Ты – Она, и Она – ты!
Таис ускорила замедленный было шаг и повернула налево. Зачернела впереди полоса деревьев, ограничивавших поле с севера.
Все молчало кругом, только чуть шелестел ветер, разносивший запах тимьяна. Птолемей ясно различал Таис, но ничего не видел в отдалении. Они постояли, прислушиваясь к ночи, обнявшей их черным покрывалом, потом сошли с тропинки в поле. Много раз паханная земля была пушистой, сандалии глубоко погружались в нее. Наконец Таис остановилась, вздохнула и сбросила химатион, знаком дав понять Птолемею, чтобы он сделал то же. Таис выпрямилась и, подняв руки к голове, сняла ленту и распустила волосы. Она молчала. Пальцы ее рук сжимались и разжимались, лаская волосы Птолемея, скользя по его затылку и шее.
От влажной, теплой, недавно перепаханной земли шел сильный свежий запах. Казалось, сама Гея, вечно юная, полная плодоносных соков жизни, раскинулась в могучей истоме.
Птолемей ощутил в себе силу титана. Каждый мускул его мощного тела приобрел твердость бронзы. Схватив Таис на руки, он поднял ее к сверкающим звездам, бросая ее красотой вызов равнодушной вечности.
http://modernlib.ru/books/efremov_iv...afinskaya/read
-
-
-
 Сообщение от Маргарита
Эти, когда тюрбаны снимают, у них грива по пояс. Прикольно 
как в "the English Patient" ?
-
-
 Сообщение от Vogul
как в "the English Patient" ?
Я не видела как в "the...."
-
 Сообщение от Маргарита
Я не видела как в "the...."
Посмотри. Хорошая киношка. Честно.
-
Рит, сикхов же мы уже как то обсуждали.. что симпотные )))
-
 Сообщение от Маргарита
))) Не, эти нет. Там уход за волосами три часа в день!, что писец, как раздражает 
А тюрбаны защищают волосы от непрошенных "гостей" (там под тюрбаном еще специальная сеточка, потом шапочка, а потом уже тюрбан).
Тюрбан по правилам при езде на байке, кстати, приравнен к шлему!!!  Вопросов нет ни в Дели, ни в Мумбаи!!!
Мама дорогая Как же это видимо воняет когда снимается вечером после работы Носки отдыхают.
-
-
 Сообщение от Tiburon
Мама дорогая  Как же это видимо воняет  когда снимается вечером после работы  Носки отдыхают.
Хахаха))) Воняет маслом с эфирными маслами, а я то думала, что голову то с утра натирают
-
 Сообщение от slon
Возник вопрос как в своё время к камраду Кепу. Все участники дискуссии либо мало знакомы с предметом дискуссии, либо напротив знакомы хорошо, но оскорбительных эпитетов не допускают. Почему же Вы живя среди этих людей и считая что Вам здесь лучше чем в России называете их обезьянами?
слюшайте, я стала их обезьянкаме называть чисто после того как в мой адрес стало регулярно поступать, что мои любимые тунцы обезьяны кривозубые. Насколько мальчеги, с которыми у меня были отношения близкие смахивают на обезьянов, просцице, совсем не обезьяны внешне. Вон Алика не даст соврать. Я ей показывала фотки. Даже мой Дельфин это что то.
Поэтому, я чисто алаверды. Что, не нравиццо? Мне то же.
Je suis Bardo. Je suis Imperial Marhaba.
-
Кстати, Английский пациент снимался в Тунисской Сахаре)))
Je suis Bardo. Je suis Imperial Marhaba.