Кампотский перец
|
|
|
|
|
-
Кампотский перец
Здраво, Камрады.
Подскажите хороший интернет магазин по продаже кампотского перца. Либо кто из форумчан занимается продажей данного товара. Моей знакомой в Москве оченно требуется. Сам я давно в Камбодже не был, и пока не собираюсь. поэтому отпадаю. Заказ небольшой - грамм по 100-200 белого черного зеленого и красного. Буду рад любой помощи.
-
Re: Кампотский перец
-
 Сообщение от Mmva
Это к камраду Neo.
Увы, закрыл проект.
Попробуйте к Марго, она говорила знает какой-то подъезд то ли в Выхино, то ли в Бирюлево, где из под полы могут отвесить. )
-
А если серьезно, то вот - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...epper&_sacat=0
Вполне вменяемые предложения, у меня даже чуть дороже было.
-
 Сообщение от neo
Увы, закрыл проект.
Попробуйте к Марго, она говорила знает какой-то подъезд то ли в Выхино, то ли в Бирюлево, где из под полы могут отвесить. )
Нео, я на Тапован, на Бадринатх роад в Индию точку перенесла, так что ...теперь сюда за перцем камотским)
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
Нео, я на Тапован, на Бадринатх роад в Индию точку перенесла, так что ...теперь сюда за перцем камотским)
Нео с тобой не потянул конкуренции, да проект закрылся сразу после открытия )))
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
Нео с тобой не потянул конкуренции, да проект закрылся сразу после открытия )))
займись своими проектами лучше. я думаю вот это тебе подойдет.
-
 Сообщение от neo
займись своими проектами лучше.
Нео... какими проектами? тебе что то приснилось, солнце... проснись уже )))
-
 Сообщение от alika
Нео... какими проектами? тебе что то приснилось, солнце... проснись уже )))
у баб как известно только один проект в жизни может быть - детей завести. найди себе хорошего гинеколога, и психолога за одно, пусть тебе мозги поправит и все у тебя получится.
а нет, так найди себе уже хоть какое-то занятие, а то я тебя тут уже третий год круглосуточно наблюдаю, доказывающей как у тебя все ахуенно. странное занятие, не правда ли? барышень тут успешнее и психически сильно благополучнее тебя ни одна и не две, я лично знаком. они такой няняняней как ты не занимаются. времени на это у них нет.
-
 Сообщение от neo
у баб как известно только один проект в жизни может быть - детей завести. найди себе хорошего гинеколога, и психолога за одно, пусть тебе мозги поправит и все у тебя получится.
а нет, так найди себе уже хоть какое-то занятие, а то я тебя тут уже третий год круглосуточно наблюдаю, доказывающей как у тебя все ахуенно. странное занятие, не правда ли? барышень тут успешнее и психически сильно благополучнее тебя ни одна и не две, я лично знаком. они такой няняняней как ты не занимаются. времени на это у них нет.
ну то что ты там своим бабам один по жизни проект выдвинул - это твои проблемы... у тебя он кстати тоже не реализован... ты б проверился )))
а про третий год... так и я тебя тут круглосуточно 3 года наблюдаю... и доказываешь ты что все у тебя хорошо каким нибудь очередным мифическим проектом ))) и что?
времени у меня вагон... что мне интересно, все успею, не переживай )))
я ж еще жду твой проект "Америка"... как плохо жить в россии я уже слышала, как плохо в камбо тоже... очередь америки ))) я такое не пропущу, ты что )))
-
 Сообщение от alika
я тебя тут круглосуточно 3 года наблюдаю...
я ж еще жду твой проект "Америка"...
я такое не пропущу, ты что )))
ээээ.... ты влюбилась может быть? так ты не в моем вкусе, прости. ) мне кхмерочки как-то интереснее. ))
-
-
 Сообщение от alika
в дрыщавого нищеброда... еще и блондина  бугагагагагага  ты сегодня такой юморной... прям в ударе )))
да ты ведьма! тогда пошла наняняня, тварь климактеричная.
-
Нео, успакойся-не ругайся, призови свой юмор.
Если нам есть о чем вспомнить — значит не о чем жалеть. © Bob Marley
-
 Сообщение от poigraem
Нео, успакойся-не ругайся, призови свой юмор.
зачем? есть границы, после которых мне уже не интересна точка зрения другого человека, и пытаться его и дальше понять, это не совсем правильно. хамов не нужно перевоспитывать. их нужно разрушать. другого обращения они не понимают. к сожалению, конечно.
-
-
если я сейчас напишу зачем, ты опять скажешь, что мы бабы офигевшие. но я все таки напишу: не ругайся на женщину.
-
 Сообщение от poigraem
не ругайся на женщину.
к чему нам условности. ) сексизм это все.
-
 Сообщение от poigraem
если я сейчас напишу зачем, ты опять скажешь, что мы бабы офигевшие. но я все таки напишу: не ругайся на женщину.
пусть ругается... я пмсю... он пмсит ))) баланс ))) не все ж ему Ляурсона в фб забанивать-разбанивать )))
-
 Сообщение от alika
пусть ругается... я пмсю... он пмсит ))) баланс ))) не все ж ему Ляурсона в фб забанивать-разбанивать )))
да ну вас. ) пойду ка одену шапку из черной лисы, пуховик из тинсулейта, валенки, и пойду ка за пивом. а то у мну здесь уже ночь и буран. тайга..
-
 Сообщение от neo
да ну вас. ) пойду ка одену шапку из черной лисы, пуховик из тинсулейта, валенки, и пойду ка за пивом. а то у мну здесь уже ночь и буран. тайга.. ))
достойная цель достойного мужчины ))) дерзай ))) смотри чтоб не сдуло бураном то )))
-
как ты можешь пиво пить на холоде, не представляю
-
Да, чуть не забыл. А что там с первым рейсом Новосибирск - Пномпень? Много ли туристов прилетело? Деньгами сорят? )
-
 Сообщение от poigraem
я же принесу его домой и в тепле буду пить. даже в жаре, в тайге это первое дело. а вообще сколько в студенчестве помню, от жен юрк, и в такой железный, из листового железа ларек. 90-е, такие тогда в каждом городе на обочинах стояли. и за разговорами по одной, по второй, ночью, зимой, отлично )))
-
200 -230 посадочных мест, тоже интересно. 6 автобусов однако
-
ну не знаю. мне че-то совсем пиво не лезет. как вспомню - налазиться в жару по храмам и потом ледяную кружечку в тенечке... не. неохота
-
 Сообщение от poigraem
Сейчас с омулем, муксун закончился
-
 Сообщение от Gavrosh
Сейчас с омулем, муксун закончился 
с сибирским, или с байкальским? ( енто две большие разницы) )))))
-
 Сообщение от Vogul
с сибирским, или с байкальским? ( енто две большие разницы) )))))
это если он только только с коптильни. еще горяченький. завернутый в местную газетку. как оно должно быть
-
С сибирским, байкальский (по приемлемой цене) обещают в ноябре