Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара. Самолет Airbus A321, выполняющий рейс 7K9268 авиакомпании "Когалымавиа" (летает под брендом Metrojet) из Шарм-эль-Шейха в Петербург, пропал над Средиземным морем. По данным онлайн-сервиса Flightradar24.com, самолет взлетел в 6:55 по московскому времени. Спустя 27 минут он поднялся на эшелон полета FL330 (около 11 тысяч метров) и шел курсом 335 на скорости 405 узлов (около 800 километров в час). Спустя 1 минуту сервис потерял сигнал самолета, последняя зафиксированная высота – 28 375 футов. Это означает, что за 1 минуту самолет снизился на 1,5 километра. Согласно расписанию аэропорта Пулково, самолет должен был прилететь в Петербург в 12:20. По данным Росавиации, на его борту находилось 212 человек.
Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
Для проспавших все прекрасных греческих домохозяек "Жаб с хуем" () популярно напоминает: Недавно (4 июля 2013) в Египте путем госпереворота пришла к власти команда, лояльная омерике, и нелояльная РФ. Египетского комрада Мурси, сильно тянувшегося душой к России, закидали омериканскими тапками и указали на дверь.
Как сообщается " США и весь мир призывают называть его не переворотом, а лишь «претворением в жизнь непреодолимой воли народа» http://www.km.ru/world/2013/07/05/sm...idskii-pasyans
И теперь ездить отдыхать в Египет стало рисковано
совсем свежая новость - http://www.rg.ru/2015/09/15/egipet.html
(египетские военные типа по ошибке расстреляли туристов...)
А завалить самолет назло РФ, обставив типа сам упал, - счас это гавно вопрос
Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
Пишут что из под обломков слышны голоса выживших... Хоть бы спасли!!! Сама сейчас в Шарме, все родственники и друзья как с ума посходили, внезапно все забыли когда я должна прилететь...
Egor Holmogorov ретвитнул(а)
Alexey @Alekzzzzz сейчас38 минут назад
Пишут, что с Цензора выпилили едва не 10000 украинских комментариев с радостью по поводу самолёта.
Сообщение от vasena
Пишут что из под обломков слышны голоса выживших... Хоть бы спасли!!! Сама сейчас в Шарме, все родственники и друзья как с ума посходили, внезапно все забыли когда я должна прилететь...
у меня тож подруга с ребенком там, из Питера. я как с утра новость увидала, забыла, что она только завтра летит.
Сообщение от Tiburon
Не был в этом уёбище никогда, и не буду.
зря, зря. Море там просто сказочное. если абстрагироваться от "олл-инклюзив пипл", захватить в дьютике свою бухишку, то понырять съездить - круто!!! но не меньше чем в 4 звезды. а персонал тоже видит, если ты нормально себя ведешь, к тебе приличное отношение. если говоришь с ними вежливо на английском, то меня лично посадили в электромобиль и повозили по территории, чтобы я выбрала бунгало для себя. еще вспоминаю смешное, что на второй день после моего заселения все бармены при виде меня мяукать начинали, шутили, что я молоко в баре заказываю. а включенное бухло да, пить нельзя категорически.
Сообщение от volli
Egor Holmogorov ретвитнул(а)
Alexey @Alekzzzzz сейчас38 минут назад
Пишут, что с Цензора выпилили едва не 10000 украинских комментариев с радостью по поводу самолёта.
Не летаю рашкинскими авиакомпаниями с 11 года. Больше четырех лет. Одно было исключение, когда летел из Камбоджи к маме.
Я понимаю, что временщики никогда не закроют все рашкинские компании и никогда не пустят ту же Люфтганзу на внутренний российский рынок, потому я сделал что мог - байкотировал их наняняня. Лучше буду по четверо суток поездом или машиной добираться, но ни рубля тварям!
Сообщение от neo
Не летаю рашкинскими авиакомпаниями с 11 года. Больше четырех лет. Одно было исключение, когда летел из Камбоджи к маме.
Я понимаю, что временщики никогда не закроют все рашкинские компании и никогда не пустят ту же Люфтганзу на внутренний российский рынок, потому я сделал что мог - байкотировал их наняняня. Лучше буду по четверо суток поездом или машиной добираться, но ни рубля тварям!
Вполне заслуживают доверия Ерофлот и Эссэвэн. Убогие не стали бы членами альянса. А также компашки входящие в Ерофлот типа нашей России.
Ни чем не хуже национальных перевозчиков других стран.
Сообщение от poigraem
а персонал тоже видит, если ты нормально себя ведешь, к тебе приличное отношение. если говоришь с ними вежливо на английском, то меня лично посадили в электромобиль и повозили по территории, чтобы я выбрала бунгало для себя.
А что они о тебе на самом деле думали? Белая, приехала одна, да ещё и ходит без никаба Нутыпонимаешь.
Кореш плевался, вышел за территорию чуть не подрался. Уходил с криками отъебись! Отъебись сука! Отъебись от меня. Мне ничего не надо!!!!!!
Стреляю из машины. Карогеноцид
Рыболов - охотник, водномоторник.
Сообщение от neo
"Подкрутить" или "стингерануть" под видом "сам упал" спецсредствами шоб отвадить руссиян от Египта могут любой самолет, пофиг шо рашкинский шо Люфтганзовый.
--
PS https://www.ridus.ru/news/167939
т.е. по крайней мере Боинг можно дистанционно перехватить по сакретному коду - и независимо от желания пилотов сделать с самолетиком шо хочешь...
Сообщение от Tiburon
Вполне заслуживают доверия Ерофлот и Эссэвэн. Убогие не стали бы членами альянса. А также компашки входящие в Ерофлот типа нашей России.
Сильно в этом не уверен. Хотя бы потому, что на земле их обслуживает тот же дядя Вася, который ссыт мимо очка, смотрит поле чудес, а утро начинает как Димер наш, жахнув сотку для настроения. Чо он там потом наковыряет своим ключем на 22 и трясущимися руками, а няняня его знает...
а вообще по тому низкому уровню быдлотуристов, кто у нас вегда тусовался в Египтах и попьяне материл обслуживающий персонал часто снихуя,
то Египтяне давно бы должны послать РФ набуй из свой страны. Ибо о стране судят по отдельным гражданам хто там у них побухать приехал...
Сообщение от zab
а вообще по тому низкому уровню быдлотуристов, кто у нас вегда тусовался в Египтах и попьяне материл обслуживающий персонал часто снихуя,
то Египтяне давно бы должны послать РФ набуй из свой страны. Ибо о стране судят по отдельным гражданам хто там у них побухать приехал...
ой няняня.... ну уже обсасывали 100 раз, что таких туристов как русские еще поискать... все остальные почти поголовно такое же быдло, только жадное... а кто на отдыхе не быдло... прям няняня книжки все сидите под пальмами читаете...
Сообщение от alika
ой няняня.... ну уже обсасывали 100 раз, что таких туристов как русские еще поискать... все остальные почти поголовно такое же быдло, только жадное... а кто на отдыхе не быдло... прям няняня книжки все сидите под пальмами читаете...
россияне туристы из нормальных это в основном бекпеккеры и всякие камбоджийские лонгстееры))
А обычный офисный планктон никуды из страны вообще нельзя выпускать, шоб не опозорили..
Видел лично австралийских быдлотуристов - это да, мрак полный.
Сообщение от neo
Имена собственников компании, которой принадлежал 18-летний A321: Хамит Багана, Амирбек Гагаев, Бувайсар Халидов.
Источник: S&P
Какой тип самолета?
Вот в сотовом телефоне знаете такую секретку *#06# ??
ТАКЖЕ и в Боинге ( и в любом самолете, получающем омероидную эл. начинку) получает со спутника кодовый сигнал самликвидации...
Удивлен, шо никто про такое не слышал, не верит и верит в честь и благородство...
Фамилии владельцев по этому, могут быть и не причем.
Сообщение от zab
россияне туристы из нормальных это в основном бекпеккеры и всякие камбоджийские лонгстееры))
чем? чем они нормальны для страны пребывания???... стране пребывания выгоден пьяный, сорящий деньгами турист... а прикидываться порядочными - это дома... для жены и детей ))) а бритишы даже пьяные - жмоты неимоверные... вваливаются в рыбный ресторан и жрут клаб-сандвичи... ппц
Сообщение от Tiburon
А что они о тебе на самом деле думали? Белая, приехала одна, да ещё и ходит без никаба Нутыпонимаешь.
Кореш плевался, вышел за территорию чуть не подрался. Уходил с криками отъебись! Отъебись сука! Отъебись от меня. Мне ничего не надо!!!!!!
на во-первых не одна. ну думали, но этож не запрещено? На эту тему вспоминается как в Париже я тоже общалась с официантом, а мой друг мне сказал, что зря так долго. Объянил тем, что этот француз за эти 5 минут со мной все в мыслях сделал. Я склонна этому верить, потому что многим позже, в Камбодже, мы с подругами пригласили к себе на ужин французов с Френч стрит. А жених одной из нас хорошо знал французский, но это не афишировал. Французы расслабились, между собой болтали, а он нам такую пошлятину перевел, чуть не стошнило. Мы и кокосики и бананчики.... Да ради бога. чо.
Сообщение от alika
чем? чем они нормальны для страны пребывания???... стране пребывания выгоден пьяный, сорящий деньгами турист... а прикидываться порядочными - это дома... для жены и детей ))) а бритишы даже пьяные - жмоты неимоверные... вваливаются в рыбный ресторан и жрут клаб-сандвичи... ппц
будем все деньгами измерять?))
если в стране толпятся порядочные малоденежные бекпеккеры - значит страна их привлекает. Чем таких больше - тем сильнее общественное мнение в стране, гражданами которой они являются о стране их путешествия. Это один из элементов имиджа. Это тоже важно.
Далее количество переходит в качество.
Многие из форумчан сперва нищебродствовали в камбодже на разведку, а потом бизнесы стали развивать....
Шо вы знаете про Нигерию? поедете туды, где англязычные все выгребают ресурсы а местное население в жопе и ворует грабит, шоб выжить? Интресно там будет? И деньги им ваши не нужны там никакие (не богаче вы чем залежи нефти в Нигерии)...
Сообщение от zab
Удивлен, шо никто про такое не слышал, не верит и верит в честь и благородство...
Фамилии владельцев по этому, могут быть и не причем.
Фамилии владельцев прекрасны, потому что квинтэссенция того, что происходит в стране при временщиках.
не видеть этого, и объяснять все пендосами, набирающими секретный код может только человек, рассылающий няняня на сайты знакомств.
Сообщение от neo
Фамилии владельцев прекрасны, потому что квинтэссенция того, что происходит в стране при временщиках.
не видеть этого, и объяснять все пендосами, набирающими секретный код может только человек, рассылающий няняня на сайты знакомств.
одно не исключает другого. фамилии могут быть запросто заодно с теми, хто бэкдоры коды в самолеты вставляет
А рассылать няняня на сайты - это тоже некий способ хакнуть чью-нить няняняняу дистанционно Боингу можно, а мне нет?