Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
Сообщение от alika
а что еще важно для тур стран? кол-во посещений бесплатных достопримечательностей? не смешите
нигерия не тур страна... тут речь не о ней... а о быдло туристах в тур странах... не надо все в одну кучу...
Тогда по вашим словам штаты должны вообще закрыть всякий туризм, ибо им ваши деньги НЕ нужны. Их Федрезерв итак напечатает скока нужно и без ваших накопленных потом копеек по их возможностям
Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
Сообщение от zab
Тогда по вашим словам штаты должны вообще закрыть всякий туризм, ибо им ваши деньги НЕ нужны. Их Федрезерв итак напечатает скока нужно и без ваших накопленных потом копеек по их возможностям
Сообщение от zab
одно, думаю, не исключает другого. Деньги+имидж. И где это сбалансировано + климат+порядок - там и рай для любых туристов
балансировать можно, когда денег много... потом уже можно и об имидже думать... и туристов выбирать... но как известно, в туризме денег много не бывает никогда )))
Сообщение от alika
балансировать можно, когда денег много... потом уже можно и об имидже думать... и туристов выбирать... но как известно, в туризме денег много не бывает никогда )))
нет, сперва все-таки имидж, а деньги при имидже должны сами потечь в привлекательную страну
Поедете туристировать в Украину, если они сделают денежно привлекательной но не имидже привлекательногй свою страну?
Сообщение от zab
нет, сперва все-таки имидж, а деньги при имидже должны сами потечь в привлекательную страну
главное - доставшиеся на халяву море, пляжи, достопримечательности и относительно дешевый отдых... и мода на отдых... а имидж... он просто создается и просто теряется... и в страны с плохим имиджем туристы прут только так )))
Сообщение от alika
главное - доставшиеся на халяву море, пляжи, достопримечательности и относительно дешевый отдых... и мода на отдых... а имидж... он просто создается и просто теряется... и в страны с плохим имиджем туристы прут только так )))
Вот куда уж хуже имиджа Египта?
Только внутренний туризм в России? Так в Горячий Ключ меня загнать еще можно или на Кавказ, но в Египет - никогда больше , ну, мож в Эль Гуну только если бесплатно)
Сообщение от Маргарита
Только внутренний туризм в России?
в россии отдохнула бы с удовольствием много где... но в сравнении с грецией получается дороже... а так как на месте еще много что не пересмотрено, то байкал, камчатка и т.д. ждут и мечтаются )
имидж... хуимидж...
пример... самый популярный пляж острова Скиатос... весь (прям реально весь) заставлен шезлонгами.. осталось чуть места у леса и все.. шезлонг - 4 евро штука, почти все заняты... сбоку у леса лежбище на надувных матрасах с расстеленными покрывалами и пакетами с едой... реально стало интересно что за народ разбил это чудо, возвращающее мыслями на черноморское побережье... прислушалась.... няняняняня
часть лежбища зафиксировала )))
вот такие туристы стране мало интересны... ибо денег с них не дождешься... не удивлюсь если они консервы на весь срок отпуска с собой приперли, чтоб на еду не тратиться ))) бритиши хоть на лежаки не жмутся... и пиво хлещут...
Сообщение от alika
в россии отдохнула бы с удовольствием много где... но в сравнении с грецией получается дороже... а так как на месте еще много что не пересмотрено, то байкал, камчатка и т.д. ждут и мечтаются )
Алика, вот и я про имидж, сервис и цены в России)
Только благодаря моей бывшей гребанной работе, я смогла увидеть Сибирь и Урал, а также полюбить Южную часть Россию)
Никогда не забуду сраный "отель" в Омске за 150 баксов в сутки , я понимаю хоть в Ростове на Дону жила в нормальном номере за 200 долларов в лучшей гостинице города с гордым названием "Европа" и 4мя звездами на входе, тоже гавно, но хоть без блядей и тараканов.
Сообщение от Маргарита
Алика, вот и я про имидж, сервис и цены в России)
.
я знаю кучу греков, а так же наслышана от подруг из италии и мальты... очень интересна людям россия... не знаю что там с имиджем, но посетить хотят.. но дорого почти всем... муж мальтийской подруги таки доехал до байкала... счастлив теперь на камчатку копит )))
Сообщение от alika
теперь на камчатку копит )))
копить придется изрядное количество времени...
наши товаришчи не хотят вкладываться ни во что. Хотят,чтобы турики капусту везли просто так. Просто так везти никто не хочет.
кому захочется за какие то невьебенные деньги ходить в уличный сортир при -30 С ?
Примерно тоже самое происходит в Киргизии на Иссык Куле. Прекрасное место, красотаааа. Вкладываться никто не хочет. Оставшиеся от СССР пансионаты и дома отдыха чуть "откосметичили" и все. Как то так.
Сообщение от alika
я знаю кучу греков, а так же наслышана от подруг из италии и мальты... очень интересна людям россия... не знаю что там с имиджем, но посетить хотят.. но дорого почти всем... муж мальтийской подруги таки доехал до байкала... счастлив теперь на камчатку копит )))
Рубль дешевый, копить короче теперь)))
Летом в метро в Москве видела толпы европейцев группами организованными с бейджиками и смешными рациями)
Спб тут в одном из рейтингов признали одним из ХУДШИХ направлений туризма. Из-за неразговорчивости местных по-английски. Сейчас часто встречаю туриков в центре, которые бары разные спрашивают. С разговорниками и пытаются по-русски, бедняги... Так что языки учить надо. И это еще культурная столица... Помню камчатских в СНК: "ту ти ту-ту-ту" и так все 2 месяца. Считают, что растопыренные пальцы многое кхмерам объяснят. Уже кхмеры все по-русски выучили, а эти нет говорят, неспособные мы... Печаль.
Сообщение от neo
Не летаю рашкинскими авиакомпаниями с 11 года. Больше четырех лет. Одно было исключение, когда летел из Камбоджи к маме.
Я понимаю, что временщики никогда не закроют все рашкинские компании и никогда не пустят ту же Люфтганзу на внутренний российский рынок, потому я сделал что мог - байкотировал их наняняня. Лучше буду по четверо суток поездом или машиной добираться, но ни рубля тварям!
Эт ты за 4 года один раз на Алтай летел. А оттуда. А туда только Российские ак. Получается пешком шел да попутками. В месяц то до пня пёхом уложился с попутками?
Стреляю из машины. Карогеноцид
Рыболов - охотник, водномоторник.
Сообщение от zab
Для проспавших все прекрасных греческих домохозяек "Жаб с хуем" () популярно напоминает: Недавно (4 июля 2013) в Египте путем госпереворота пришла к власти команда, лояльная омерике, и нелояльная РФ. Египетского комрада Мурси, сильно тянувшегося душой к России, закидали омериканскими тапками и указали на дверь.
Вот и ехайте теперь в свои Хургады...
Жаб, ничо не перетупал? А не сейчас ли Египтовоенный говермент наиболее лоялен к Росии в отличии от этих братков муслимов?
Намните, когда у нас последний самолет российский упал?
Была истерия всяких там министров по этому поводу. Но все одно признали. У нас уровень подготовки пилотов в России упал.причем, серьезно.
Ценные кадры свалили более менее за бугор, видимо.
Помню свою коллегу из Пулково, у нее муж пилот боинга. С нормальным уже таким стажем. На международных рейсах. И ее метания, уезжать в Австралию, или нет. Его пыталась какая то авиакомпания заполучить.
Погибшим светлая память.
Сообщение от neo
Сильно в этом не уверен. Хотя бы потому, что на земле их обслуживает тот же дядя Вася, который ссыт мимо очка, смотрит поле чудес, а утро начинает как Димер наш, жахнув сотку для настроения. Чо он там потом наковыряет своим ключем на 22 и трясущимися руками, а няняня его знает...
Не ссы, нормальная у всех квалификация. У меня приличный налёт в командировки был в 1988-91гг., аккурат когда всё разваливалось, но няняняни никакой не было и лететь никогда не очковал.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
Очень много противоречивой информации льется сейчас с экрана. Неполадки. Теракт. ИГИЛ...
"Трансаэро" обанкротили - а у этой авиакомпании ни одного инцидента с пострадавшими людьми не было, между прочим. Сколько "кагалымов" ее теперь будет замещать?
Светлая память погибшим.
Лет через 10, верховодить будет поколение рождённое после развала СССР. Они не сильно считают скакунов братьями. Они будут гноить скаклов на стройках а хахлух драть взад, чтоб взяли продавщицей. Сейчас с ними ещё сюсюкаются.
Английская стратегия по разделению и властвованию сработала! Прескорбный факт.
За укров?да базарить не хочу,и сочувствия их нах не надо.мнение одно моё.землю жрать будут что они ,что эта пидарасня типа жмудей,ибо не за горами война.в плен не брать.штыком и гранатой.а так детишек жалко,смотрел мартиролог,дети,себя уже давно не жалко,пожил дай бог каждому не плохо.детишек жаль.