Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
|
|
|
|
|
-
Banned
-
Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
 Сообщение от Гизма
минус два  Слава Игилу!Вовану слава! 
Чего два? Если ты имеешь в виду эйрбас и ан 12 в Судане то тебя за это даже дети бить будут придурок ты недаделаный!
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
 Сообщение от Гизма
минус два  Слава Игилу!Вовану слава! 
Усыпить бы тебя, уёбка. Как бешеную собаку.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
Banned
 Сообщение от slon

-
 Сообщение от slon
Кстати, может гизмойд имел ввиду понижение долла на 2 Рубля. Но молчит же ссука.
-
 Сообщение от Tiburon
Кстати, может гизмойд имел ввиду понижение долла на 2 Рубля. Но молчит же ссука.
Всё равно усыпить. Для профилактики.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
вообще явный самолетнопадный тренд. и без астрологов видно. я бы с месяц поостерегся хоть куда либо пока лететь.
-
 Сообщение от neo
вообще явный самолетнопадный тренд. и без астрологов видно. я бы с месяц поостерегся хоть куда либо пока лететь.
Во Вьет мона и на Кубу. Там нет никаких террорюг. Их там таво! Без сожаления.
-
админ
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
 Сообщение от neo
Верь в судьбу и всё будет ОК
-
Banned
 Сообщение от Tiburon
Было 30 стало 60,"принц" ты голову полечи.
-
Banned
Надо уронить ещё 5-6 ,тогда ВСЕ перелёты прикроют до выяснения...полная изоляция,потом голодом заморить(сами все продукты уничтожат) доходяг прикладами забивать
-
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Гизма
Надо уронить ещё 5-6 ,тогда ВСЕ перелёты прикроют до выяснения...полная изоляция,потом голодом заморить(сами все продукты уничтожат) доходяг прикладами забивать 
Кишка у вас тонка'все могут твои хозяева это отсосать.хаха
-
зато про летучего голландца все сразу забыли
qui prodest, я вас спрашиваю в таком случае- ну, и кто педераст
-
Жаль наш Матвей Димер так не вовремя ушел в запой, он тут больше всех вроде радовался самолетикам и бомбочкам, что вообще-то свойственно инфантам, ну да ладно, продолжим радоваться скорой победе без него. А у меня снова немного прекрасного из фб:
"Запад деликатно намекает, что злощастный самолет из Шарма был сбит террористами, а РФ и Египет в один голос эту версию опровергают. И это понятно. Если в самолет действительно подложили бомбу, то египетскому турбизнесу будет нанесен очередной удар, а россияне откроют для себя то, что за жизнеутверждающие фоточки с самолетиками и бомбочками в неведомых ебенях, порой приходится дорого платить. Причем, если самолет действительно взорвали, то следует ожидать новых атак на любимые гражданами РФ курорты в Турции и Египте, которые находятся так близко от зоны конфликта. И если это не дай бог произойдет, то тогда мы узнаем насколько правдива шутка, что "русский турист за свои деньги будет отдыхать в Хиросиме на следующий день после ядерного взрыва" или все-таки предпочтет "наш Крым".
Поэтому я очень прошу ВВС России, сегодня к обеду добить остатки ИГИЛ. Ведь кажется за первые пару дней бомбежек было уничтожено чуть ли не половина инфраструктуры террористов, а остальные в ужасе разбегаются и тысячами сдаются в плен, только заслышав рокот моторов "крокодилов". А поскольку с начала компании уже идет не первая неделя, то там наверное могучим русским оружием наверное почти все боевики перемолоты, а оставшиеся сидят по норам и не находят удобного момента чтобы выкинуть белый флаг."
-
 Сообщение от neo
"Запад деликатно намекает, что злощастный самолет из Шарма был сбит террористами, а РФ и Египет в один голос эту версию опровергают.
И даже "расшифровка черных ящиков не помогла установить причину крушения")))
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
Вот и я говорю - больше напалма больше! И КБ! И ОДАБ и термобарических зарядов. Наняняня толирастию. Ебаный катар оман и прочие барадатые пидарасы должны трястись от страха. Демократия рано или поздно прийдёт и к ним. А тут мы, с печеньками по рецепту Нуланд и воще ониже бородатыедети!
-
 Сообщение от Маргарита
И даже "расшифровка черных ящиков не помогла установить причину крушения")))
точно.
так хочется по старинке списать все на "пьяных летчиков", но тут и египтяне, и англичане, и даже ирландцы... сложно
-
 Сообщение от Tiburon
Вот и я говорю - больше напалма больше! И КБ! И ОДАБ и термобарических зарядов. Наняняня толирастию. Ебаный катар оман и прочие барадатые пидарасы должны трястись от страха. Демократия рано или поздно прийдёт и к ним. А тут мы, с печеньками по рецепту Нуланд и воще ониже бородатыедети!
я надеюсь тому кому положено прочли ваше сообщение и отныне вы в черном списке авиакомпаний катаров и эмиратов. и теперь даже раз в пол-года дорога к закатайкам для вас если не перекрыта, то сильно затруднена.
-
 Сообщение от neo
я надеюсь тому кому положено прочли ваше сообщение и отныне вы в черном списке авиакомпаний катаров и эмиратов. и теперь даже раз в пол-года дорога к закатайкам для вас если не перекрыта, то сильно затруднена.
А чего это товарищ ты против?там государства очень даже не демократические,их надо демократизироваать и куда это шша смотрит?
-
-
 Сообщение от Tiburon
А вот полдня транзитить в Дохе  вот это явротибал!
вы, камрад, просто не умеете их готовить.
полтора часа. желто-оранжевый тикет, я даже в здание с таким не попал. из одного высадил, на автобусике покатали, к другому подвезли. красота
-
 Сообщение от anarhist
там государства очень даже не демократические,их надо демократизироваать и куда это шша смотрит?
ну правильно, не демократические. там вообще монархии, потому им можно. )
-
По словам британца, он отдыхал в Египте в начале года. На обратном пути в аэропорту Шарм-эш-Шейха его и его подругу застигли огромные очереди. Внезапно к ним подошел один из охранников. Он предложил иностранцам избежать неудобств и пройти сразу на посадку, минуя все зоны контроля, включая проверку багажа, за небольшую плату - 20 фунтов стерлингов (около двух тысяч рублей).
Туристы с радостью согласились. После того, как они заплатили оговоренную сумму, их вместе с другими не желающими ждать препроводили мимо очередей и зоны спецконтроля прямо на посадку. Их багаж также никто не проверял. Его просто положили на конвейерную ленту, даже предварительно не просканировав.
http://newsru.com/world/06nov2015/brit.html
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
 Сообщение от neo
ну правильно, не демократические. там вообще монархии, потому им можно. )
Их можно и нужно!
Кстати. Захарова о карикатуре Charlie Hebdo на крушение А321: Ещё кто-то Шарли?
Если это шарли завтра ещё раз постреляют, я наверное только зевну лениво.
-
Что то Нэо больно вежливый стал. Как Штурр в своё время. Они чего, одну и ту же методичку что ли прочли?
-
 Сообщение от Tiburon
Что то Нэо больно вежливый стал. Как Штурр в своё время. Они чего, одну и ту же методичку что ли прочли? 
Ну так я с Валерой во многом и согласен был. По сути, понятно, а не по форме. )
Но это все не важно. Гораздо интереснее разгорающийся боинговый скандал, в связи с чем давайте насладимся очередным прекрасным, про русский бизнес как он есть, точнее как его нет, от г-на Доренко.
-
 Сообщение от neo
Ну так я с Валерой во многом и согласен был. По сути, понятно, а не по форме. )
Мне тоже кстати кажется что это теракт. И сразу так думалось с первых минут. Какой то засратый техник подложил во время обслуживания самолёта в аэропорту Рас экстренно закрыли авиасообщение, значит скорее всего обнаружили следы взрывчатки. Но пока молчат.
Je ne suis pas charlie
-
Блин,багаж отдельно завтра полетит... Это ж за ним придется потом отдельно ехать...