Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
|
|
|
|
|
-
Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
 Сообщение от Тунец
Ваша статья, девушка, на дебилов рассчитана.
это не моя статья...
No limitus homo dolboebus!
-
Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
А чья? Я думал, Вы по-женски написали.
-
 Сообщение от Тунец
А чья?
Sartman
-
 Сообщение от Тунец
Ваша статья, девушка, на дебилов рассчитана.
так это ж первая колхозница на Баранге с откровениями кеп-очевидность. Ну типа (только не ржать сейчас, ок?) ну что мол теракт с а321 мол похож на Локкерби. Наверное подслушала разговоры местных так кебабоедов. Так на кого с ее уровнем должна быть еще рассчитана эта статья? ) Понятно что на дебилов. ) никчемная баба совсем.
-
 Сообщение от neo
Ну типа (только не ржать сейчас, ок?) ну что мол теракт с а321 мол похож на Локкерби.
Я первый здесь о Локкерби упомянул.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от slon
Я первый здесь о Локкерби упомянул.
щас подожди... он че нибудь придумает что б ты был кчемный
-
 Сообщение от alika
Читанул. Доверия не внушает.
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от slon
Читанул. Доверия не внушает.
мне это было интересно... а почему?
-
 Сообщение от alika
мне это было интересно... а почему?
Я пару пассажей про Турцию прочитал и обнаружил что автор ИМХО слабоват в предмете. Скорее всего это один из современных Жюль Вернов.
-
 Сообщение от slon
Я пару пассажей про Турцию прочитал и обнаружил что автор ИМХО слабоват в предмете. Скорее всего это один из современных Жюль Вернов.
а про починку самолетов не читал? мне это интересно...
-
 Сообщение от alika
а про починку самолетов не читал? мне это интересно...
Статья результат беседы со сведующим человеком, который допускаю что для большего эффекта нагнал страху.
Я не верю примеряя ситуацию на себя, что пилоты полетели бы на заведомо неисправном самолёте, жизнь одна. Поэтому Локкерби-2.
-
 Сообщение от slon
Я не верю примеряя ситуацию на себя, что пилоты полетели бы на заведомо неисправном самолёте, жизнь одна.
ну да... логично...
-
Был такой фильм "Экипаж" 1980 г. Летали на Ту-154.
Взлетали из Египта в землетрясение, набитые интуристами под завязку, ёбнуло балкой на взлёте.
Включили реверс, хвост оторвало наняняня. Ничего, Жжёнов посадил самолёт без жертв.
Эти бы в пустыне не упали.
А сейчас РФ как та деревня, из которой уехал городской каратист.
-
 Сообщение от Тунец
А сейчас РФ как та деревня, из которой уехал городской каратист.
Вот что ты несёшь а? Трезвый же человек не разу не разберётся, тролишь, бредишь или кощунствуешь?
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
 Сообщение от Тунец
Был такой фильм "Экипаж" 1980 г. Летали на Ту-154.
Взлетали из Египта в землетрясение, набитые интуристами под завязку, ёбнуло балкой на взлёте.
Включили реверс, хвост оторвало наняняня. Ничего, Жжёнов посадил самолёт без жертв.
Половина того кина была околонаучной фантастикой. Хвост оторвался уже после касания земли. А ещё сиськи там показывали.
-
 Сообщение от Тунец
Был такой фильм "Экипаж". Эти бы в пустыне не упали.
офигеть
-
 Сообщение от Tiburon
Вот что ты несёшь а? Трезвый же человек не разу не разберётся, тролишь, бредишь или кощунствуешь?
"Гласность"- слышал про такое понятие?
-
 Сообщение от Тунец
"Гласность"- слышал про такое понятие?
Ой ну ну плешивый Ставропольский комбайнёр тогда ещё не такую хуету нёс, самоокупаемость самофинансирование......
-
 Сообщение от Tiburon
Ой ну ну  плешивый Ставропольский комбайнёр тогда ещё не такую хуету нёс, самоокупаемость самофинансирование......
И водку до 21 года продавать запретил сцуко. Мне тогда 19 исполнилось, только приобщился к взрослой жызни...
-
Не трожьте Михалсергеича, суки. Если б не Он, так и поднимали бы руки на партсобраниях.
-
 Сообщение от Тунец
Не трожьте Михалсергеича, суки. Если б не Он, так и поднимали бы руки на партсобраниях.
Есть такое.
Еще шептались бы до сих пор на кухне, заткнув вентиляционную решетку, дабы соседи не услышали.
-
 Сообщение от Vogul
Есть такое.
Еще шептались бы до сих пор на кухне, заткнув вентиляционную решетку, дабы соседи не услышали.
Но согласись шо мудак он ещё тот .вопрос не в том что он сделал,вопрос какие цели и чьи он преследовал,все остальное возможно входило в неизбежный сценарий.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Тунец
Но скоро,скоро,праздник у ребят,ликует пионеров,Михал Сергеевича ждёт Раиса Максимовна с Лаврентием Палычом Берия.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Ой чо говорят!
Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует данный материал под названием: Daring Raid Captures CIA “Assets” Who Downed Russian Plane In Egypt (Дерзкий рейд захватывает «активы» ЦРУ, сбившие российский самолёт в Египте).
Ниже перевод статьи:
Служба внешней разведки доложила Верховному главнокомандующему, что рейд по вывозу из Йемена двух захваченных «активов» ЦРУ, которые, как считается, организовали крушение рейса 9268 над Египтом в прошлую субботу, используя террористов ISIL, был «очень успешным». Как только самолет ВКС вернулся в воздушное пространство РФ, президент Путин запретил все рейсы в этом регионе по совету директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова.
Как мы уже было доложено ранее, рабочая гипотеза СВР относительно этой трагедии считает, что она стала самой смертоносной в истории России и факт, который игнорируется западными журналистами, ищущими, казалось бы, возможность спровоцировать возмущение при каждом удобном случае, состоит в том, что рейс 9268 был сбит ракетами земля-воздух британского производства, предоставленными Саудовской Аравии и переданными террористам ISIL, которые затем использовали их. Спустя некоторое время два «актива» ЦРУ, действовавшими в Йемене были захвачены российским спецназом.
После захвата этих двух «активов» ЦРУ и их «весьма сложного» оборудования, «специальный рейс» МЧС был отправлен в столицу Йемена Сану, где он успешно приземлился, используя в качестве прикрытия мощный погодный циклон.
После погрузки двух агентов ЦРУ и их оборудования в самолет, истребители саудовских ВВС, действующие в небе Йемена, пригрозили сбить борт МЧС сразу же после взлета.
За нескольких часов ВКС РФ предприняли «контрмеры» (возможно последовали ответные угрозы, точнее не указывается) против Саудовской Аравии, что позволило «специальному рейсу» МЧС вылететь из Саны и благополучно вернуться в воздушное пространство РФ.
Этот отчет далее поясняет, что президент Путин запретил все полеты в этом регионе, что не могло быть сделано до успешного вывоза этих «активов» ЦРУ и их оборудования из Йемена в то утро. Этот «специальный рейс» был дополнительно «защищен» иранским военно-транспортным самолётом C-130 Hercules, летевшим в Сирию, чтобы «запутать/исказить» западные военные радарные системы.
Российская Федерация также опасалась, что Обама может отдать приказ на уничтожение борта МЧС. Так, была поднята в воздух эскадрилья F-15 с турецкой базы.
Еще более поразительно то, что в течение 72 часов после крушения рейса 9268 над Египтом, ЦРУ и саудиты объявили, что они будут поставлять исламским террористам, действующим в Сирии, ещё больше переносных ракет, способных сбивать и гражданские самолеты тоже
http://www.whatdoesitmean.com/index1937.htm
-
 Сообщение от Тунец
а чо никто не попросит помочь алмаз антей?\вот где эксперты
с тем боингом мигом разобрались!
Камрад, ну ты как в воду смотрел. Вот и первый серьезный, основательный такой вброс. С картинками и схемами. А-ля алмаз-антей.
http://cont.ws/post/144054
И целевая аудитория выбрана очень удачно, которая поверит в мгновенную смерть при взрывной декомпрессии и разгерметизации. Эдакие горлопаны типа нашей Алики, которые не обладают глубокими знаниями ни в одной теме и не умеют работать с информацией, но будут по хамски всем затыкать рот, и каких 80% населения бывшего совка.
Последний раз редактировалось neo; 11.11.2015 в 14:38.
-
А чё она? нормальная древнегреческая девушка по развитию, зато без диагноза.
девушку без диагноза можно либо няняняняня, либо не обращать на неё никакого внимания.
Первое исключается, поэтому остаётся второе.
хорошо, что я в Египте пять раз уже был... пошёл он наняняня, вместе с бычками и пирамидами
-
 Сообщение от Тунец
хорошо, что я в Египте пять раз уже был... пошёл он наняняня, вместе с бычками и пирамидами
А я даже и не был и не хочу Отбиваться от приставучих обезьян, портить себе санук? Пошёл он наняняня, вместе с бычками и пирамидами
-
-
Работники службы безопасности Египта, которые находятся на месте крушения лайнера А321 «Когалымавиа», утверждают, что в авиакатастрофе выжить никто не мог. Как заявил один из спасателей агентствуReuters, самолёт развалился на две части, при падении хвост лайнера загорелся, а носовая часть врезалась в скалу.
Ещё раз попытается найти скалу, ведь 1tv.ru сказал: что «поисковые работы осложняла сложная гористая местность». Но на беду Первому каналу опубликованы фото иллюстрации. И на них видно, что местность на месте катастрофы ровная, как пустыня Наска в Южной Америке.

Официальная власть сообщает, что российские спасатели прибыли в Египет на нескольких самолётах, и, как говорится в репортаже RT (вот тут - https://www.youtube.com/watch?v=GPfPijgTiFQ) , прибыл даже специальный самолёт для облёта и фотографирования территории крушения.
В следующем репортаже https://www.youtube.com/watch?v=cV_2KF4KUrk показаны эти съёмки, но автор ролика специально в конце репортажа заснял тень летательного аппарата, с которого производились съёмки – это американский вертолёт «Чинук». (см видео на 1:27 - внатуре тень омерикосовского вертолета!!!)

Возникает вопрос: с какого российского самолёта делался облёт места катастрофы? И делался ли он вообще? 
Заняняняняелися....
-
Теперь о самих жертвах.
Вот Первый канал цитирует Reuters: «Офицер сил безопасности Египта сообщил по телефону с места крушения: «Я наблюдаю трагическую сцену. На земле лежит множество тел погибших, многие из них пристёгнуты ремнями безопасности в своих креслах. Самолёт расколот на две части. Первая – небольшая хвостовая часть – сгорела вторая – большая передняя часть – врезалась в скалу. Мы извлекли уже 100 тел, остальные всё ещё под обломками. Мы услышали, как звонили десятки телефонов, которые принадлежали погибшим, наши офицеры собрали их в мешок…»

Где находился этот египетский офицер? Почему он увидел А321, врезавшийся в скалу, если на кадрах съёмки виден ровный пейзаж? Как он разглядел хвостовую часть, если её не запечатлели объективы телекамер? И, наконец, как и где он умудрился увидеть множественные тела погибших, если камеры телеканалов такого не увидели?