Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
|
|
|
|
|
-
Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
Редкий случай, когда я полностью согласен с Президентом России Путиным:
«Еще раз акцентирую: президент поручил нашим спецслужбам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта. Поручил искать их по миру без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей», — рассказал Песков.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/11/201...794749a2628d11
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
Re: Самолет из Шарм-эль-Шейха в Петербург терял высоту перед исчезновением с радара
 Сообщение от Кирилл
мне вообще его резкость крайнее время нравится...
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
мне вообще его резкость крайнее время нравится...
Согласен, Алика. Бывают моменты, когда сопли жевать нельзя.
Все бабы дуры, все мужики сволочи, а счастье в труде.
-
 Сообщение от Кирилл
Согласен, Алика. Бывают моменты, когда сопли жевать нельзя.
а как противно жить в стране, где сопли жуют... еще и чужие сопли... фубля... хорошо что это не родина моя... и не мое правительство
-
 Сообщение от Кирилл
«Еще раз акцентирую: президент поручил нашим спецслужбам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта. Поручил искать их по миру без какого-либо срока давности и уничтожить всех этих людей», — рассказал Песков.
это исполнителей.
А че про поиск заказчиков молчат? Наши ракеты Тополь разучились летать 11000 км заокеан????
-
 Сообщение от strekoz
это исполнителей.
А че про поиск заказчиков молчат? Наши ракеты Тополь разучились летать 11000 км заокеан????
-
 Сообщение от Кирилл
это всего лишь пропаганда, возможно подготовка общественного мнения под начало наземной операции.
а вот если бы ему и тем кто с ним было бы не насрать на российских граждан, то надо было объявлять красный уровень тер.опасности за час до начала операции в Сирии, наняняня! Имея ввиду, что те будут готовить ответку. И поручать спец.службам обеспечить во всех аэропортах мира досмотр уровень Бенгуриона надо было ДО теракта наняняня, а не после. Умники няняняняня!
а вас, дорогие любители жестких заявлений, я могу поздравить. как не умели вы мозг включать, так и не научились нихуя.
-
 Сообщение от neo
а вас, дорогие любители жестких заявлений, я могу поздравить. как не умели вы мозг включать, так и не научились нихуя.
выключай свой хоть иногда... рванешь боишься что воевать отправят вместо америки... не ссы... ты тощий... спрячешься за печку - никто не найдет )
-
 Сообщение от alika
выключай свой хоть иногда... рванешь  боишься что воевать отправят вместо америки... не ссы... ты тощий... спрячешься за печку - никто не найдет )
-
[QUOTE=neo;392546][video=youtube[/QUOTE]
-
Счас скажу вам горьку правду.
Имидж современной России создан именно имиджем самого президента Путина.
Даже Рамазан Кадыров если и клянется в верности, то НЕ народу России, не русским, а лично ВВП.
В Вичате заметил, шо когда тренжу с китаянками, то говоря, шо с России, они сразу “О, Путин!”. Т.е. Русский народ никто не любит. Любят Путина.
Китайцы недолюбливали россиян, шо страну в 90-х просрали и только ВВП прикрыл грудью сей позор собой и своим имиджем.
Сравните это с Тайландом, где любят ... Улыбчивых тайцев, но не их Премьер министра ни короля, которых подавляющее большинство не знает даже как зовут!
А Путина знают как зовут любой иностранец, но про самих русских могут наговорить много нелицеприятного - про бухание и расняняняняяйство например...
Такова проза жизни....
-
 Сообщение от strekoz
Счас скажу вам горьку правду.Русский народ никто не любит. Любят Путина.
Такова проза жизни....
ну так пример у вас перед глазами ))) тянитесь ))) будут и вас любить )
-
Пиздец игишатам настает, надо нео отправлять за свободу воевать в Сирию
-
 Сообщение от strekoz
В Вичате заметил, шо когда тренжу с китаянками, то говоря, шо с России, они сразу “О, Путин!”. Т.е. Русский народ никто не любит. Любят Путина.
.
Да ладно? А чейто? Хомнго дрочер, нука раскидай , интересно
-
 Сообщение от 120009666
Пиздец игишатам настает, надо нео отправлять за свободу воевать в Сирию
отправь себя повоевать, дебил
-
Для тебя специально, хмонгодрочер , объясняю, общаюсь тут 3-4 кхмерами, как ты помнишь, ранее тут была гражданская война + Вьетнам не слабо поучаствовал, да.
Так, вот говорят мне эти 3 кхемая, не люблю вьетнамцев и все, в старые времена дел они наваратили, земель отжали, да и щас провинций много вьетнамских на кхемай земле, памятники ставят вьетнамкой культуре среди пня. Так вот, получается никто не любит вьетнамцев да? Хорошая у тебя логика, явно в 4х стенах сидишь, с книжками, а главное картинками а хмонгских деувшках в купальниках. лол
-
мужчины, хватит ругаться и отправлять друг друга в Сирию. вы нам тут нужны. а муслима пусть автоматика накрывает.
Если нам есть о чем вспомнить — значит не о чем жалеть. © Bob Marley
-
 Сообщение от neo
отправь себя повоевать, дебил
И вообще я тебя отправлял за САА или Игишат, ты рад должен быть, ребята за свободу воют, за ССА ( Асада), то побоишся, голову еще отрежут не дай боже
-
 Сообщение от 120009666
Для тебя специально, хмонгодрочер , объясняю, общаюсь тут 3-4 кхмерами, как ты помнишь,л
Дурэпа ты молода, дрюкай своих хмерок и не мешай старым дятькам тут философстовать..
-
У меня в этом самолете летели дальние родственники, молодые еще ребята, вот ведь жизнь... пока списки погибших не увидели - и не знали, что у нас такие родственники есть
Чтобы начать жизнь заново достаточно снова стать блондинкой
-
 Сообщение от strekoz
Счас скажу вам горьку правду.
Имидж современной России создан именно имиджем самого президента Путина.
Даже Рамазан Кадыров если и клянется в верности, то НЕ народу России, не русским, а лично ВВП.
Китайцы недолюбливали россиян, шо страну в 90-х просрали и только ВВП прикрыл грудью сей позор собой и своим имиджем.
Сравните это с Тайландом, где любят ... Улыбчивых тайцев, но не их Премьер министра ни короля, которых подавляющее большинство не знает даже как зовут!
А Путина знают как зовут любой иностранец, но про самих русских могут наговорить много нелицеприятного - про бухание и расняняняняяйство например...
Такова проза жизни....
млять.....ага......русские бухают... а бараранги за шиворот льют
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
В Париже опять кино и трикото,бралово остатков группы террористов,смертница себя подорвала при задержание.хуилу показывают,тож араб,хозяин их блат хаты,я не причём,разве б я пустил бы их,я не знал и тд.арестовали его.няняня стоит так спокойно,без наручников,рядом мент и все.внатуре либерастия
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Мля,какой презик Франции ничтожество ,чет блеет,два террориста умерли при захвате,умерли няняня.ни бе ни ме.уничтожены как собаки дикие,а теперь спезнац Франции найдёт их всех корешей и родственников и вставит им в зад шашку с фитилем и подожгет.яма под их остатки уже вырота на свиноферме.там где они жили трава расти века не будет.вот что должен сказать лидер великой когда то Франции.тьфу,дерьмо
-
-
 Сообщение от strekoz
Дурэпа ты молода, дрюкай своих хмерок и не мешай старым дятькам тут философстовать..
По теме то есть че сказать,не? Ну тогда продолжай свой маразм дикий выплескивать, да вьетнамок спасать. лоооооооооооооол
-
Ты как третьеклассник. Побзывацца захотелось?... хмонгодроччер... дроччер. Уверен?
Ты у всех за их х-ями наблюдаешь или тебя только мой заинтересовал?
-
 Сообщение от strekoz
Ты как третьеклассник. Побзывацца захотелось?... хмонгодроччер... дроччер. Уверен?
Ты у всех за их х-ями наблюдаешь или тебя только мой заинтересовал? 
Жаб/стрекоз. По приколу. Я тебе новенькое придумал. В третьей серии будь шмел!!! Жаб зелёный был и быстрый стрекоз тоже, в комплектне хватает полосатый мохнатый шмел Вжжжжжж......
Стреляю из машины. Карогеноцид 
Рыболов - охотник, водномоторник.
-
Тибурош, погоди... ещё не было стрекоз 2... 3 и т.д.
-
Не надо умирать за благородное дело – надо просто и скромно жить во имя него. (бурский афоризм)
-
 Сообщение от Tiburon
Жаб/стрекоз. По приколу. Я тебе новенькое придумал. В третьей серии будь шмел!!! Жаб зелёный был и быстрый стрекоз тоже, в комплектне хватает полосатый мохнатый шмел  Вжжжжжж......
ОС,большой полосатый мух.