Турки сбили российский СУ-24 в Сирии.
|
|
|
|
|
-
Re: Турки сбили российский СУ-24 в Сирии.
Выдвинуто предложение от правительства эвакуировать туристов с рф,запретить авиа сообщение,отозвать посла
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Novotai
Алика, не аншлаг у тебя будет, а полноценная война. Вали сразу на Родину, как только опасно станет. Не шучу. Давно все известно, просто Путин не верил, что турки это сделают.
война внутри НАТО?
No limitus homo dolboebus!
-
Дмитрий Стешин
В Сети истерика от вида погибшего летчика. Как всегда бывает, мужественные диванные эксперты сразу же включили "беременную гимназистку на приеме у венеролога". Бегают, заламывая руки, и кричат, что все пропало: "турциячленНАТОтретьямироваяроссияутрется". Ну, видели уже, что я вам пересказываю. Между тем, помощь Сирии готовилась достаточно давно - год, полтора, как минимум. Это я сужу по оборудованию авибазы "Хмеймим", наличию тропической формы и прочим деталям. О бывшем ПМТО "Тартус" я ничего сказать не могу ибо был там один раз - летом в 2013. А в октябре мне туда попасть не удалось, но я думаю, там интересно очень, есть на что посмотреть.
А вот с Турцией мне все стало ясно еще два года назад, когда мы с Шурой пришли в оторопь, посетив городок Рейханли с дырой на турецко-сирийской границе. О чем мы написали в креативе "Джихад на экспорт", пройдя тропой наших подъездных амиров от Махачкалы до Рейханли. Первая часть:http://www.msk.kp.ru/daily/26165.4/3052032/ Вторая часть:http://www.kp.by/daily/26165/3052520
Меньше чем за сутки, при стыковке с местными рейсами, можно попасть из Махачкалы в Алеппо, прямо на территории ИГИЛ. И режим у нас с Турцией безвизовый. Вся эта пошлая оперетка должна была закончиться рано или поздно.
Разумеется, влезая в ближневосточный конфликт с явным и очевидным участием Турции, в Генштабе, ГРУ и СВР прекрасно представляли себе последствия. И конечно знали, что рано или поздно, какие-то наши самолеты пострадают и даже будут сбиты турецкой стороной. Компетентные граждане, сведенные в аналитические отделы, подготовили и положили в твердые картонные папки, комплексы ответных военно-политических мер. Насколько я со своего шестка "полковника ГРУ" (спасибо, Украина! Служу России!) понимаю технологию принятия таких решений, их было около десятка вариантов. Все это было рассмотрено и сочтено руководством страны разумным и эффективным. Думаю, еще задолго до начала постройки латакийской авиабазы. Планы были приняты и убраны в сейфы до определенного момента. Сейчас их из сейфа достали. А может быть и не убирали далеко.
Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически.
Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно,даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три.Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году.
Во вторых, будет визовый режим с Турцией.
В третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена.
В четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман.
В пятых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо.
В шестых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет.
А бедных интернет-хомячков ждут тяжелые, нервные дни. Разбалованные "голубыми из желтого дома" отжигающими не приходя в сознание, им трудно теперь делать прогнозы при всей очевидности ситуации. Теперь остается только смотреть, что первое будет реализовано из списка. Для меня лично, окончательные идеальный вариант решения этого кризиса - выдавливание ИГИЛовской шоблы из светской Сирии в как бы светскую Турцию. Организация Дар-аль-Ислам в провинции Хатай, например, и истребление бородатых не носящих трусов, восставшим народом выбравшим "европейский шлях". В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым.
-
 Сообщение от anarhist
Турции пох и на дядю и на нато,они в напряге всегда с ними,хоть типа нато
Сие есть глубокое заблуждение)))
-
 Сообщение от alika
война внутри НАТО?
Именно так и будет. Сроков не знаю. Турцию для того и приняли в НАТО, чтобы с греками успокоить.
-
 Сообщение от alika
война внутри НАТО?
Алика милая,услышишь сирену...хватай радио и прыгай в погребок с соленьями,я ведь тебе только добра желаю...поверь в России полная жопа уже сейчас а у тебя маринады,сиди огурцы хрумкай...крути радио
-
 Сообщение от Novotai
Именно так и будет. Сроков не знаю. Турцию для того и приняли в НАТО, чтобы с греками успокоить.
и? в чем логика?
-
 Сообщение от alika
Дмитрий Стешин
В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым.
Путевок не будет. Вместо них повестки в военкомат для запасников. Тоже в Крым.
-
 Сообщение от Крошка
Алика милая,услышишь сирену...хватай радио и прыгай в погребок с соленьями,я ведь тебе только добра желаю...поверь в России полная жопа уже сейчас а у тебя маринады,сиди огурцы хрумкай...крути радио 
ага... обязательно... щас пойду только погреб выкопаю и огурцов теперь придется намариновать... а то как же... радио ж еще... ну куплю
-
 Сообщение от alika
и? в чем логика?
Я могу сказать "возможное будущее": Греция будет на стороне России, за это получит европейскую часть Турции вместе с Агией Софией.
А что будет "до" и "почему" - детали.
Читай своих афонских старцев, хотя ты и равнодушна к религии. Раньше я считал это просто мечтой греков. Видишь, в Турции "жирик" во власти... Турции жопа пришла.
-
 Сообщение от Novotai
Я могу сказать будущее: Греция будет на стороне России, за это получит европейскую часть Турции вместе с Агией Софией.
А что будет "до" и "почему" - детали.
а.... поняла что успокоить... не то подумала...
ну пока они в нато - ничего не будет у них с грецией... и у греков с ними.. вот летают самолетики, тренируются.. и все на том... только че то раньше 3 истребителя патрулировало, крайнее время (месяца 1,5-2) стабильно летает семь...
-
-
 Сообщение от Крошка
 Начинай копать и банки мыть,радио в телефоне есть...фонарик там же  Улыбнись не дуйся!Чо и банок нет??!  это конец! 
не, нету банок... ну парочка под варенье из роз... никак вместо огурцов варенье? не, не прокатит? фонарика нет у меня в телепоне... все... можно не копать... че там без фонарика делать... пойду за Святую Софию воевать... всегда мечтала побывать, а в турцию не хочу
-
 Сообщение от alika
не, нету банок... ну парочка под варенье из роз... никак вместо огурцов варенье? не, не прокатит? фонарика нет у меня в телепоне... все... можно не копать... че там без фонарика делать... пойду за Святую Софию воевать... всегда мечтала побывать, а в турцию не хочу
Лично я против обычных турков ничего не имею, нормальные люди, но с узурпатором во власти сейчас.
Т.к. официальных извинений от Эрдогана ждать не приходится, то самым разумным действием НАТО была бы временная приостановка членства Турции...
Чтобы не нести за нее ответственность.
-
Амеры послали турок лесом. Мол сами разбирайтесь с русскими,а нас не вмешивайте. Эргандону в пору вешаться.
Турция сбила самолет РФ, защищая суверенное воздушное пространство, а не в качестве партнера по коалиции против террористической организации "Исламское государство" (ИГ), заявила РИА Новости представитель Пентагона подполковник Мишель Балданса.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327625...#ixzz3sQ7UNOLd
-
 Сообщение от alika
Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически.
Во-первых..
Это принепременно, как же иначе... а пока, на минуточку имеем вот что:
Сбитый самолет, два погибших пилота, возможно, сбитый спасательный вертолет с неизвестным количеством погибших, перспектива войны с Турцией, война с ИГИЛом, война с Украиной, блокада Крыма, усиление враждебности с США (в довершение всех бед наших пилотов, похоже, казнила поддерживаемая Штатами FSA), мертвый груз Асада на шее и полное непонимание, что делать дальше...
-
 Сообщение от volli
Амеры послали турок лесом. Мол сами разбирайтесь с русскими,а нас не вмешивайте. Эрдогану в пору вешаться.
Хмм.. забавно, ура-патриоты это еще и некая специфическая форма восприятия, что-то типа тунельного зрения у шахидов... вот что на самом деле написано в той статье, на которую вы дали линк:
"Турция является частью коалиции (против ИГ). Тем не менее, мы считаем, что все страны имеют право контролировать и защищать свое воздушное пространство", — заявила представитель Пентагона
-
Понимание что делать полное'хуярить игил,ждать когда пидарасы с турецких ввс высунут нос а они высунут,сбить,летчиков расстрелять,по крыму'прекратить поставки угля с Донбасса,с России и ты,еще хрюкнут бомбить наняняня,все возможные экономические препоны хоть туркам хоть хохлам,господ крошек перестать охранять путинской полицией и дать три дня на ликвидацию новодворцев
-
 Сообщение от neo
Хмм.. забавно, ура-патриоты это еще и некая специфическая форма восприятия, что-то типа тунельного зрения у шахидов... вот что на самом деле написано в той статье, на которую вы дали линк:
"Турция является частью коалиции (против ИГ). Тем не менее, мы считаем, что все страны имеют право контролировать и защищать свое воздушное пространство", — заявила представитель Пентагона
Конечно амеры и там жопу прикрыли и тут,для чего?им провокация выгодна,посмотреть и прикинуть как повернется,будет выгодно от турок откажутся'нет'подпишутся
-
 Сообщение от anarhist
Понимание что делать полное'хуярить игил,ждать когда пидарасы с турецких ввс высунут нос а они высунут,сбить,летчиков расстрелять,по крыму'прекратить поставки угля с Донбасса,с России и ты,еще хрюкнут бомбить наняняня,все возможные экономические препоны хоть туркам хоть хохлам,господ крошек перестать охранять путинской полицией и дать три дня на ликвидацию новодворцев
а штаны не лопнут? у тех, кто все это будет делать. )
точнее даже, а кто это все будет делать?
-
Не,не лопнут'на дворе не 1995год,делать кто ?ввс Рф и рсвн рф,мало?добавить малым зарядом
-
А то стесняемся яо,нех стеснятся небольшая доза ни Стамбулу ни куеву не повредит'даж на пользу,я б посмотрел бы что за тварь где нибудь хоть хрюкнула
-
А то держим оружие массового поражение и без дела,бах И нет Эр рияда,Бах нет Катара и тд,возвратим потомственных ишакоебов в их исконное состояние,ишак пустыни,туда же укропитеков и турок
-
 Сообщение от anarhist
Не,не лопнут'на дворе не 1995год,делать кто ?ввс Рф и рсвн рф,мало?добавить малым зарядом
Сереж, нихуя не будет. Ну то есть совсем нихуя. И ты не хуже меня это знаешь. Синайский теракт, обесточенный Крым, реструктуризация украинского долга, заваленная оружием сирийская оппозиция, теперь вот самолет сбит, пилоты расстреляны... Нихуя не будет.
-
Знаю,так не будет,ибо соплежуи
-
Вот смотри товарищ Нео'сейчас какой то главарь ишакоебов у кого в руках тело одного из летчиков готов обменять тело на каких ишакоебов сидящих в тюрьма Ассада,шо логике надо сделать?
-
Шо молчишь?не согласен шо они должны приземлится на их территории с песенкой орлята учатся летать?в обнимку с поросёнком,поросёнка жаль конечно
-
 Сообщение от neo
Сереж, нихуя не будет. Ну то есть совсем нихуя. И ты не хуже меня это знаешь. Синайский теракт, обесточенный Крым, реструктуризация украинского долга, заваленная оружием сирийская оппозиция, теперь вот самолет сбит, пилоты расстреляны... Нихуя не будет.
Ждите нефть 100 и выше, а потом ноль по причине исчезновения доллара на политической карте мира. Не шучу, не пьян, не бред. Когда ждать? - в 2016-м. Обама - 44-й и последний в истории США. Выборов в марте там не будет.
-
нашивка греческого спецназа ) перевод: хороший турок - мертвый турок...
-
 Сообщение от alika
нашивка греческого спецназа ) перевод: хороший турок - мертвый турок...
Вот этого я НЕ понимаю, Греция - православная страна. Откуда эта гадость?