Турки сбили российский СУ-24 в Сирии. - Страница 2

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234567812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 520.
    махновец

По умолчанию Re: Турки сбили российский СУ-24 в Сирии.

Выдвинуто предложение от правительства эвакуировать туристов с рф,запретить авиа сообщение,отозвать посла
    Жизнь пройти,не поле перейти.

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от Novotai Посмотреть сообщение
    Алика, не аншлаг у тебя будет, а полноценная война. Вали сразу на Родину, как только опасно станет. Не шучу. Давно все известно, просто Путин не верил, что турки это сделают.
    война внутри НАТО?
    No limitus homo dolboebus!

эксперт Аватар для alika

Дмитрий Стешин

В Сети истерика от вида погибшего летчика. Как всегда бывает, мужественные диванные эксперты сразу же включили "беременную гимназистку на приеме у венеролога". Бегают, заламывая руки, и кричат, что все пропало: "турциячленНАТОтретьямироваяроссияутрется". Ну, видели уже, что я вам пересказываю. Между тем, помощь Сирии готовилась достаточно давно - год, полтора, как минимум. Это я сужу по оборудованию авибазы "Хмеймим", наличию тропической формы и прочим деталям. О бывшем ПМТО "Тартус" я ничего сказать не могу ибо был там один раз - летом в 2013. А в октябре мне туда попасть не удалось, но я думаю, там интересно очень, есть на что посмотреть.
    А вот с Турцией мне все стало ясно еще два года назад, когда мы с Шурой пришли в оторопь, посетив городок Рейханли с дырой на турецко-сирийской границе. О чем мы написали в креативе "Джихад на экспорт", пройдя тропой наших подъездных амиров от Махачкалы до Рейханли. Первая часть:http://www.msk.kp.ru/daily/26165.4/3052032/ Вторая часть:http://www.kp.by/daily/26165/3052520
    Меньше чем за сутки, при стыковке с местными рейсами, можно попасть из Махачкалы в Алеппо, прямо на территории ИГИЛ. И режим у нас с Турцией безвизовый. Вся эта пошлая оперетка должна была закончиться рано или поздно.
    Разумеется, влезая в ближневосточный конфликт с явным и очевидным участием Турции, в Генштабе, ГРУ и СВР прекрасно представляли себе последствия. И конечно знали, что рано или поздно, какие-то наши самолеты пострадают и даже будут сбиты турецкой стороной. Компетентные граждане, сведенные в аналитические отделы, подготовили и положили в твердые картонные папки, комплексы ответных военно-политических мер. Насколько я со своего шестка "полковника ГРУ" (спасибо, Украина! Служу России!) понимаю технологию принятия таких решений, их было около десятка вариантов. Все это было рассмотрено и сочтено руководством страны разумным и эффективным. Думаю, еще задолго до начала постройки латакийской авиабазы. Планы были приняты и убраны в сейфы до определенного момента. Сейчас их из сейфа достали. А может быть и не убирали далеко.
    Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически.
    Во-первых, сейчас любой турецкий самолет, высунувший жальце за границы своей басурманской Родины, будет неминуемо сбит, возможно,даже вдогон. И возможно, этих самолетов будет два или три.Для науки. А то забыли, а скорее всего и не знают, как их сильно пожалели в 45 году.
    Во вторых, будет визовый режим с Турцией.
    В третьих, турецкий туристический рынок ждут тяжелые времена.
    В четвертых, можно ждать проблем у турецкого бизнеса в РФ и ассоциированных с ним богатых граждан азербайджанского происхождения. Вангую зачистку всех протурецких общественных организаций окормляющих тут российских мусульман.
    В пятых, курдам, кажется, пошла карта. И не факт, что это будет только железо.
    В шестых, появился прекрасный повод для окончательного срывания покровов на земле Сирии. Кому надо - тот поймет.
    А бедных интернет-хомячков ждут тяжелые, нервные дни. Разбалованные "голубыми из желтого дома" отжигающими не приходя в сознание, им трудно теперь делать прогнозы при всей очевидности ситуации. Теперь остается только смотреть, что первое будет реализовано из списка. Для меня лично, окончательные идеальный вариант решения этого кризиса - выдавливание ИГИЛовской шоблы из светской Сирии в как бы светскую Турцию. Организация Дар-аль-Ислам в провинции Хатай, например, и истребление бородатых не носящих трусов, восставшим народом выбравшим "европейский шлях". В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым.

эксперт Аватар для Gavrosh

Цитата Сообщение от anarhist Посмотреть сообщение
    Турции пох и на дядю и на нато,они в напряге всегда с ними,хоть типа нато
    Сие есть глубокое заблуждение)))

наш человек

Цитата Сообщение от alika Посмотреть сообщение
    война внутри НАТО?
    Именно так и будет. Сроков не знаю. Турцию для того и приняли в НАТО, чтобы с греками успокоить.

Banned

война внутри НАТО?
    Алика милая,услышишь сирену...хватай радио и прыгай в погребок с соленьями,я ведь тебе только добра желаю...поверь в России полная жопа уже сейчас а у тебя маринады,сиди огурцы хрумкай...крути радио

эксперт Аватар для alika

Именно так и будет. Сроков не знаю. Турцию для того и приняли в НАТО, чтобы с греками успокоить.
    и? в чем логика?

наш человек

Дмитрий Стешин
    В любом случае, я бы уже поинтересовался путевками на лето в Крым.
    Путевок не будет. Вместо них повестки в военкомат для запасников. Тоже в Крым.

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    Алика милая,услышишь сирену...хватай радио и прыгай в погребок с соленьями,я ведь тебе только добра желаю...поверь в России полная жопа уже сейчас а у тебя маринады,сиди огурцы хрумкай...крути радио
    ага... обязательно... щас пойду только погреб выкопаю и огурцов теперь придется намариновать... а то как же... радио ж еще... ну куплю

наш человек

и? в чем логика?
    Я могу сказать "возможное будущее": Греция будет на стороне России, за это получит европейскую часть Турции вместе с Агией Софией.
    А что будет "до" и "почему" - детали.

Читай своих афонских старцев, хотя ты и равнодушна к религии. Раньше я считал это просто мечтой греков. Видишь, в Турции "жирик" во власти... Турции жопа пришла.

эксперт Аватар для alika

Я могу сказать будущее: Греция будет на стороне России, за это получит европейскую часть Турции вместе с Агией Софией.
    А что будет "до" и "почему" - детали.
    а.... поняла что успокоить... не то подумала...
    ну пока они в нато - ничего не будет у них с грецией... и у греков с ними.. вот летают самолетики, тренируются.. и все на том... только че то раньше 3 истребителя патрулировало, крайнее время (месяца 1,5-2) стабильно летает семь...

Banned

ага... обязательно... щас пойду только погреб выкопаю и огурцов теперь придется намариновать... а то как же... радио ж еще... ну куплю
    Начинай копать и банки мыть,радио в телефоне есть...фонарик там жеУлыбнись не дуйся!Чо и банок нет??!это конец!

эксперт Аватар для alika

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    Начинай копать и банки мыть,радио в телефоне есть...фонарик там жеУлыбнись не дуйся!Чо и банок нет??!это конец!
    не, нету банок... ну парочка под варенье из роз... никак вместо огурцов варенье? не, не прокатит? фонарика нет у меня в телепоне... все... можно не копать... че там без фонарика делать... пойду за Святую Софию воевать... всегда мечтала побывать, а в турцию не хочу

наш человек

не, нету банок... ну парочка под варенье из роз... никак вместо огурцов варенье? не, не прокатит? фонарика нет у меня в телепоне... все... можно не копать... че там без фонарика делать... пойду за Святую Софию воевать... всегда мечтала побывать, а в турцию не хочу
    Лично я против обычных турков ничего не имею, нормальные люди, но с узурпатором во власти сейчас.
    Т.к. официальных извинений от Эрдогана ждать не приходится, то самым разумным действием НАТО была бы временная приостановка членства Турции...
    Чтобы не нести за нее ответственность.

завсегдатай

Амеры послали турок лесом. Мол сами разбирайтесь с русскими,а нас не вмешивайте. Эргандону в пору вешаться.

Турция сбила самолет РФ, защищая суверенное воздушное пространство, а не в качестве партнера по коалиции против террористической организации "Исламское государство" (ИГ), заявила РИА Новости представитель Пентагона подполковник Мишель Балданса.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151124/1327625...#ixzz3sQ7UNOLd

бляяя...тропикоз...

Я так понимаю, что комплекс ответов можно просчитать эмпирически.
    Во-первых..
    Это принепременно, как же иначе... а пока, на минуточку имеем вот что:

Сбитый самолет, два погибших пилота, возможно, сбитый спасательный вертолет с неизвестным количеством погибших, перспектива войны с Турцией, война с ИГИЛом, война с Украиной, блокада Крыма, усиление враждебности с США (в довершение всех бед наших пилотов, похоже, казнила поддерживаемая Штатами FSA), мертвый груз Асада на шее и полное непонимание, что делать дальше...

бляяя...тропикоз...

Цитата Сообщение от volli Посмотреть сообщение
    Амеры послали турок лесом. Мол сами разбирайтесь с русскими,а нас не вмешивайте. Эрдогану в пору вешаться.
    Хмм.. забавно, ура-патриоты это еще и некая специфическая форма восприятия, что-то типа тунельного зрения у шахидов... вот что на самом деле написано в той статье, на которую вы дали линк:

"Турция является частью коалиции (против ИГ). Тем не менее, мы считаем, что все страны имеют право контролировать и защищать свое воздушное пространство", — заявила представитель Пентагона

махновец

Понимание что делать полное'хуярить игил,ждать когда пидарасы с турецких ввс высунут нос а они высунут,сбить,летчиков расстрелять,по крыму'прекратить поставки угля с Донбасса,с России и ты,еще хрюкнут бомбить наняняня,все возможные экономические препоны хоть туркам хоть хохлам,господ крошек перестать охранять путинской полицией и дать три дня на ликвидацию новодворцев

махновец

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    Хмм.. забавно, ура-патриоты это еще и некая специфическая форма восприятия, что-то типа тунельного зрения у шахидов... вот что на самом деле написано в той статье, на которую вы дали линк:

"Турция является частью коалиции (против ИГ). Тем не менее, мы считаем, что все страны имеют право контролировать и защищать свое воздушное пространство", — заявила представитель Пентагона
    Конечно амеры и там жопу прикрыли и тут,для чего?им провокация выгодна,посмотреть и прикинуть как повернется,будет выгодно от турок откажутся'нет'подпишутся

бляяя...тропикоз...

Понимание что делать полное'хуярить игил,ждать когда пидарасы с турецких ввс высунут нос а они высунут,сбить,летчиков расстрелять,по крыму'прекратить поставки угля с Донбасса,с России и ты,еще хрюкнут бомбить наняняня,все возможные экономические препоны хоть туркам хоть хохлам,господ крошек перестать охранять путинской полицией и дать три дня на ликвидацию новодворцев
    а штаны не лопнут? у тех, кто все это будет делать. )
    точнее даже, а кто это все будет делать?

махновец

Не,не лопнут'на дворе не 1995год,делать кто ?ввс Рф и рсвн рф,мало?добавить малым зарядом

махновец

А то стесняемся яо,нех стеснятся небольшая доза ни Стамбулу ни куеву не повредит'даж на пользу,я б посмотрел бы что за тварь где нибудь хоть хрюкнула

махновец

А то держим оружие массового поражение и без дела,бах И нет Эр рияда,Бах нет Катара и тд,возвратим потомственных ишакоебов в их исконное состояние,ишак пустыни,туда же укропитеков и турок

бляяя...тропикоз...

Не,не лопнут'на дворе не 1995год,делать кто ?ввс Рф и рсвн рф,мало?добавить малым зарядом
    Сереж, нихуя не будет. Ну то есть совсем нихуя. И ты не хуже меня это знаешь. Синайский теракт, обесточенный Крым, реструктуризация украинского долга, заваленная оружием сирийская оппозиция, теперь вот самолет сбит, пилоты расстреляны... Нихуя не будет.

махновец

Знаю,так не будет,ибо соплежуи

махновец

Вот смотри товарищ Нео'сейчас какой то главарь ишакоебов у кого в руках тело одного из летчиков готов обменять тело на каких ишакоебов сидящих в тюрьма Ассада,шо логике надо сделать?

махновец

Шо молчишь?не согласен шо они должны приземлится на их территории с песенкой орлята учатся летать?в обнимку с поросёнком,поросёнка жаль конечно

наш человек

Exclamation Re: Турки сбили российский СУ-24 в Сирии.

Цитата Сообщение от neo Посмотреть сообщение
    Сереж, нихуя не будет. Ну то есть совсем нихуя. И ты не хуже меня это знаешь. Синайский теракт, обесточенный Крым, реструктуризация украинского долга, заваленная оружием сирийская оппозиция, теперь вот самолет сбит, пилоты расстреляны... Нихуя не будет.
    Ждите нефть 100 и выше, а потом ноль по причине исчезновения доллара на политической карте мира. Не шучу, не пьян, не бред. Когда ждать? - в 2016-м. Обама - 44-й и последний в истории США. Выборов в марте там не будет.

эксперт Аватар для alika

нашивка греческого спецназа ) перевод: хороший турок - мертвый турок...

наш человек

нашивка греческого спецназа ) перевод: хороший турок - мертвый турок...
    Вот этого я НЕ понимаю, Греция - православная страна. Откуда эта гадость?

Страница 2 из 18 ПерваяПервая 1234567812 ... ПоследняяПоследняя