Турки сбили российский СУ-24 в Сирии.
|
|
|
|
|
-
Re: Турки сбили российский СУ-24 в Сирии.
 Сообщение от Крошка
Алика милая,услышишь сирену...хватай радио и прыгай в погребок с соленьями,я ведь тебе только добра желаю...поверь в России полная жопа уже сейчас а у тебя маринады,сиди огурцы хрумкай...крути радио 
это голова у тебя полная жопа))))))
clockwork orange life style!!!
-
-
 Сообщение от Novotai
Вот этого я НЕ понимаю, Греция - православная страна. Откуда эта гадость?
историю надо знать, а не только в наркоте разбираться )
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
историю надо знать, а не только в наркоте разбираться )
Ты сука что-ли??? Какая, няняняняня, наркота, - в БАНГКОКЕ??? Нюхала??? С тобой, как с человеком всегда. Сволочь!
-
 Сообщение от Крошка
Жопа твой отец!  Ты своей изжогой приближаешь конец Рфии 
чучело, а ты чего тут отписываешь то? ты же родину свою должен защищать!
-
 Сообщение от neo
Сереж, нихуя не будет. Ну то есть совсем нихуя. И ты не хуже меня это знаешь. Синайский теракт, обесточенный Крым, реструктуризация украинского долга, заваленная оружием сирийская оппозиция, теперь вот самолет сбит, пилоты расстреляны... Нихуя не будет.
ну как вариант фиганут экономикой. Вот уже и стали появляться заявления о высылке гастеров, закрытие выезда в турцию для россиян и тому подобное, а потом еще и фрукты-овощи могут запретить турецкие (привет иранские). Ну это так, один из вариантов...
-
 Сообщение от Novotai
Вот этого я НЕ понимаю, Греция - православная страна. Откуда эта гадость?
а что если православный значит душка мимимишная? Из этой серии можно еще вспомнить - хороший хорват мертвый хорват. Это сербский вариант. И вот еще на вскидку - резня в Сабре и Шатиле, там христиане - фалангисты пляски устроили.
-
 Сообщение от Novotai
Ты сука что-ли??? Какая, няняняняня, наркота, - в БАНГКОКЕ??? Нюхала??? С тобой, как с человеком всегда. Сволочь!
Тю, Новотай ) а ты вспыльчивый ) а догадаться что я тебя с гизмой попутала совсем никак? Охохох...
-
 Сообщение от Hatecore
а что если православный значит душка мимимишная? ...
Угу... вторую щеку в спецназе учат подставлять
-
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от alika
Угу... вторую щеку в спецназе учат подставлять 
ага....учат....если там токо граната зашита..
не в тему канешно- но наш спецназ неплох....
ибо там служат не за бабки...
а патамушто - ипанутые.....в хорошем смысле этого слова...
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Сирийская армия эвакуировала второго российского пилота сбитого бомбардировщика Су-24, сообщил ливанский телеканал Al Mayadeen. По информации телеканала, связь с пилотом удалось установить после шестичасовых поисков. Сообщается, что сирийский спецназ в течение двух часов выводил российского пилота из зоны боевых действий. На данный момент он находится в безопасности на российской авиабазе Хмеймим.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/siriyskaya-armiya...i-196540_.html
-
Ну дай Бог.если так сирийский спецназ 'орлы.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от alika
Тю, Новотай ) а ты вспыльчивый ) а догадаться что я тебя с гизмой попутала совсем никак? Охохох...
Никогда бы не догадался, да и сам бы так не "ошибся". Не смешно. Сорри за оскорбления, но это не гуд.
-
-
 Сообщение от Novotai
Никогда бы не догадался, да и сам бы так не "ошибся". Не смешно. Сорри за оскорбления, но это не гуд.
там такая клиника, что лучше вообще не замечать. ) забавней то, что ее посылаешь, посылаешь, а она снова приходит
-
Вечером во вторник Ростуризм запретил туроператорам продавать путевки в Турцию, объяснив такое решение повышенной террористической угрозой. Ранее отказаться от поездок в Турцию рекомендовал глава МИД РФ Сергей Лавров.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
-
 Сообщение от Novotai
да я хз как я так ошиблась ) даже помню удивилась что гизма нормальным языком вопрошал ))) и ава у него яркая... голова у меня болит второй день... можно меня простить наверное ) я теперь опасаться тебя буду, Леха ) ты вон какой вспыльчивый оказывается ) а так и не сказала бы )
-
-
 Сообщение от anarhist
Знаю,так не будет,ибо соплежуи
Не все, не все
-
МО РФ подтвердило спасение второго летчика'сирийское подразделение его нашло и вывело к своим'
-
Погиб морпех РФ при поисковой операции,подбит ми 8 'сам погибай а товарища выручай.
-
Ага. Выручай не выручай. Бабульки на изжоге, что моя , что Перцева. Седня со своей разговариваю, спрашивает, сын - ты хоть не там полетишь обратно? Я грю нет. Через китай. Все равно грит страшно. (((
-
 Сообщение от Vogul
Ага. Выручай не выручай. Бабульки на изжоге, что моя , что Перцева. Седня со своей разговариваю, спрашивает, сын - ты хоть не там полетишь обратно? Я грю нет. Через китай. Все равно грит страшно. (((
да оставайтесь, кули!
у Перца вон две барышни, 5 буйволов, не пропадете
-
Хрена от тех буйволофф получишь.
От дохлого ишака уши. )))))
-
 Сообщение от Vogul
Хрена от тех буйволофф получишь.
От дохлого ишака уши. )))))
Чей то? Главное работать над этим. Объединятесь с камрадом, плодитесь там, размножайтесь, создавайте русское поселение подобно тому как это делали пассажиры Мейфлауэра несколько столетий назад... а там и мы подтянемся на подмогу. ))
-
Подтянетесь через несколько лет???))
-
 Сообщение от neo
Чей то? Главное работать над этим. Объединятесь с камрадом, плодитесь там, размножайтесь, создавайте русское поселение подобно тому как это делали пассажиры Мейфлауэра несколько столетий назад... а там и мы подтянемся на подмогу. ))
Золотые слова
-
греки веселятся 
-
 Сообщение от Vogul
Да нихрена с вами не случится .а насчёт выручай,всегда желательно быть уверенным что тебе идут на выручку и,несмотря ни какие потери,даже если не успеют,главное знать что их сук порубают,в котлеты,хорошая древняя традиция русской армии,когда начальство не мудаки