Турки сбили российский СУ-24 в Сирии.
|
|
|
|
|
-
Re: Турки сбили российский СУ-24 в Сирии.
Лётчик Олег Пешков (однофамилец Горького получается)посмертно герой РФ.Штурман Константин Мурахтин орден мужества.морпех Александр Позынич орден мужества посмертно.
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Душит злоба,ну ничего,дождемся новостей о том что турки падают как чурки а наши слава богу стоят без головы.
-
 Сообщение от anarhist
Лётчик Олег Пешков (однофамилец Горького получается)посмертно герой РФ.Штурман Константин Мурахтин орден мужества.морпех Александр Позынич орден мужества посмертно.
С криками "Ёбаный лёд!!!" Матросов упал на вражеский дзот
-
 Сообщение от Крошка
ты так же будешь острить когда про твоих родных или близких будут писать подобное? или про тебя самого?
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Крошка
Пошёл наняняня
-
Блядь опять выпустили эту хуятину ,няняняняня только козлотасукаукроповская перестала тут ползать,так это чучело няняняняня непонятно какой масти,толи няняняняня местные индейцы Поволжья,толи укроп,толи няняня поймешь
-
-
 Сообщение от Hatecore
ты так же будешь острить когда про твоих родных или близких будут писать подобное? или про тебя самого?
Послушай головачЛена,глаза у тебя есть?!?Где Сирия где Рф...чо дуру гонишь?Эти бляди"зелёные человечки" бомбят чужую страну...подыхают за чужой интерес...этим ёбаным козлам ещё и оплачивают убийства людей которые и русского языка не знают.Быдляк благодаря телеку уже забыл про фашистов в Украине,новая угроза замаячила на горизонте Игил...вата всё хавает,няняня подложат скажут "Сникерс "зубами вцепяться
-
-
 Сообщение от Крошка
Чувство невыполненного до конца долга перед Родиной переполнило комсомольца Сергуню  , гугли полит.карту Рф...там доходчиво разрисовано какие народы придут вам глотки резать...а когда выпездень вова с разъёбаной в кровь жопой съебёт из Сирии-Украины все медальки автоматом станут стрёмными значками...БУгага! 
Пнх
-
 Сообщение от Крошка
Послушай головачЛена,глаза у тебя есть?!?Где Сирия где Рф...чо дуру гонишь?Эти бляди"зелёные человечки" бомбят чужую страну...подыхают за чужой интерес...этим ёбаным козлам ещё и оплачивают убийства людей которые и русского языка не знают.Быдляк благодаря телеку уже забыл про фашистов в Украине,новая угроза замаячила на горизонте Игил...вата всё хавает,няняня подложат скажут "Сникерс "зубами вцепяться 
,где админ?долго на русском сайте будем терпеть оскорбление армии РФ и народу
-
 Сообщение от anarhist
Ага, и вспомнить тему "за клонов буду банить".
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
По территории туркоманов(ишакоебов примерно с одного племени с крошкой)вкс РФ нанесли 12ответных авиаударов ,примерно по тем местам где сыны ишаков хвастались расстрелом летящих на парашюте лётчиков.
-

Туроператоры отменили уже оплаченные путевки в Турцию
Российские туроператоры аннулировали проданные путёвки в Турцию. Об этом Интерфаксу сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.
«Туроператоры будут предлагать возврат полной стоимости путем перезачета на любое другое направление из своего ассортимента. Также как и в ситуации с Египтом, они не могут сразу вернуть деньги, так как средства уже переведены в Турцию. Кроме того, нужно оплачивать пустые самолеты», – пояснила Тюрина.
VIA Лентач
-
 Сообщение от anarhist
Прячешься за женскую юбку...Серёга,от тебя такого не ждал...чо с тобой стало?! Кодировка мозг корёжит от непонимания происходящего?!...Вован в очередной раз слил "русский мир", язык в жопу засунул Обамке...жопная чмокалка ваш презик
-
 Сообщение от Крошка
Прячешься за женскую юбку...Серёга,от тебя такого не ждал...чо с тобой стало?! Кодировка мозг корёжит от непонимания происходящего?!...Вован в очередной раз слил "русский мир", язык в жопу засунул Обамке...жопная чмокалка ваш презик 
Всвязи с тем что ликвидация твоя временно ,временно пока невозможна,единственно рациональное предложение не дать тебе изливать желчь на армию рф и его народ.потому прошу как врага тебя лишить сей возможности,всвязи с военным временем.так то индеец
-
 Сообщение от anarhist
Блядь опять выпустили эту хуятину ,няняняняня только козлотасукаукроповская перестала тут ползать,так это чучело няняняняня непонятно какой масти,толи няняняняня местные индейцы Поволжья,толи укроп,толи няняня поймешь
Судя по тому, что авгир про него меня спрашивал - укроп.
ЗЫ
Крошка, тебе привет передавали, я без стеба.
-
Таможня РФ не пропускает товары Турции.россельхознадзор с 1 декабря сего года вводит запрет на турецкое мясо.
-
 Сообщение от Маргарита
ЗЫ
Догадываясь.засрал тут мозги нам марийском народом.тож думаю что укроп но с гражданством рф
-
 Сообщение от Маргарита
ЗЫ
СПАСИБО!
-
господа, эксперты, а что за ерунда в интервью со спасенным штурманом: "ракета пришла в хвост, мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы совершить противоракетный маневр"... вас лично в этой фразе ничего не настораживает?
-
 Сообщение от neo
господа, эксперты, а что за ерунда в интервью со спасенным штурманом: "ракета пришла в хвост, мы даже визуально ее не наблюдали, чтобы совершить противоракетный маневр"... вас лично в этой фразе ничего не настораживает?
Это лётчиком надо быть,причём именно су 24.а что тя смущает?
-
Вы когда переходите на личности,в ответ получаете тоже самое в квадрате...завязывайте обзываться,отвечайте за себя и только за себя.
-
 Сообщение от anarhist
Это лётчиком надо быть,причём именно су 24.а что тя смущает?
ну я как бы вырос на репертуаре видеосалонов 90х, типа Горячие головы, Горячие головы-2, там на как-бы по технологиям 80х уже есть системы предупреждения о ракетном обстреле, на интерактивных шлемах показан вектор движения ракет и возможный маневр уклонения... а так я начинаю верить укро изданиям, которые пишут, что используются бомбы второй мировой войны, а их 24 крылатых ракет не сгорело в полете только 4 и те поразили водокачку и фабрику аккордеонов...
-
 Сообщение от Крошка
Вы когда переходите на личности,в ответ получаете тоже самое в квадрате...завязывайте обзываться,отвечайте за себя и только за себя.
Ты сволочь рагульская хавальник за армию РФ завали и народ РФ.на рагулья сайтах бушь умничать.
-
 Сообщение от neo
ну я как бы вырос на репертуаре видеосалонов 90х, типа Горячие головы, Горячие головы-2, там на как-бы по технологиям 80х уже есть системы предупреждения о ракетном обстреле, на интерактивных шлемах показан вектор движения ракет и возможный маневр уклонения... а так я начинаю верить укро изданиям, которые пишут, что используются бомбы второй мировой войны, а их 24 крылатых ракет не сгорело в полете только 4 и те поразили водокачку и фабрику аккордеонов...
Не знаю.думаю есть хитрости.штурман уже пояснил что если отключен радар на атаковавшем их истребителе,то они его скорей всего поэтому и не видели и не слышали приборы.а в таком случае его навели на наших по радио с земли , я так понял.ну скорее всего су 24 те ещё дрова.хотя штурман там был лучший по итогам прошлогодних учений.не читай рагульских газет,у них кондиционеры взрывались.
-
Индиец на фб выложил, даже индусиком как то не могу Мани теперь назвать)
-
 Сообщение от anarhist
не читай рагульских газет,у них кондиционеры взрывались.
ну как не читай... если не читать рагульских газет и не смотреть (хотя бы иногда) cnn, то можно поверить в кремлевскую пропаганду
-
Крошка, а чего это вдруг тебя должно няняняняня кого там РФ бомбит? Ты переживай о том, что там у тебя на родине происходит, а в дела Сирии, ИГ и РФ не лезь, сами разберемся))) твою же родину РФ не бомбит "смайл с прищуром".
clockwork orange life style!!!
-
 Сообщение от Маргарита
Индиец на фб выложил, даже индусиком как то не могу Мани теперь назвать)

Это наш чтоли укропоиндеец крошка?ну хрен знает,шо значит УК? И Турецкий серп?укроп и турки братья навек?или как читать?С ук * -суки ?да знаем шо суки