В Шереметьево сейчас идет посадка на рейс в Турцию. А телевизионщики опрашивают пассажиров, почему они приняли решение не отменять свою поездку. В ответ несется стандартное "политика - одно, страны - другое, и причем тут мы.."
Считаю, что для таких должна была быть введена доп.декларация с текстом "..Помимо того, что я мудак и не понимаю, какой моветон спонсировать страну, нагло сбивающую самолеты моей родины, прошу также считать меня жертвой естественного отбора и ни в коем случае не спасать, когда я таки найду на свою задницу террористическую атаку".
Считаю, что для таких должна была быть введена доп.декларация с текстом "..Помимо того, что я мудак и не понимаю, какой моветон спонсировать страну, нагло сбивающую самолеты моей родины,
Считаю, что для таких должна была быть введена доп.декларация с текстом "..Помимо того, что я мудак и не понимаю, какой моветон спонсировать страну, нагло сбивающую самолеты моей родины, прошу также считать меня жертвой естественного отбора и ни в коем случае не спасать, когда я таки найду на свою задницу террористическую атаку".
Сегодня при спец опперация в горах Латакии, уничтожен туркоманский бригадный генерал #Рашид #Багдаш, который координировал действия террористов по уничтожения российского бомбардировщика и казни российского пилота!
согласен, это даже не северная корея, это больше похоже на запросы в цк партии с просьбой увеличить квоты на расстрел "предателей и пособников". рабы и холуи няняняняня!
Нео, тебя вообще никто не держит... все ждём команду махать платочком в след улетающему на запад самолетику... в северной Корее ты б о такой свободе выбора и мечтать не мог ) угомонись...
все такие ппц свободные, а когда самолёты взрывают - Путин виноват, а мы просто к морю хотели... ебанутые... а то морей мало, чтоб в жопу лезть и потом верещать оттуда
торгашам и барыгам не понять вашу точку понимания. Они думают,что они люди мира,случайно родившиеся в России . Но всегда интересно смотреть на таких,не знающих про долг,но истошно вопящих о своих правах. Если так плохо здесь и так хорошо там,то почему ты здесь? Выехать из страны и ассимилироваться на западе очень легко,скажите им Алика ,если там все такие няшки,что мешает им начать новую жизнь? А мешает реальность,они что здесь,что там ,людишки никчемные. Окажись на западе сегодня,завтра начнут поливать говном новую родину. Никчемные людишки.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.
торгашам и барыгам не понять вашу точку понимания. Они думают,что они люди мира,случайно родившиеся в России . Но всегда интересно смотреть на таких,не знающих про долг,но истошно вопящих о своих правах. Если так плохо здесь и так хорошо там,то почему ты здесь? Выехать из страны и ассимилироваться на западе очень легко,скажи им Алика,если там все такие няшки,что мешает вам начать новую жизнь? А мешает реальность,они что здесь,что там ,людишки никчемные. Окажись на западе сегодня,завтра начнут поливать говном новую родину. Никчемные людишки.
Пойду подпишусь на Машеньку ) так про нашего нео интересно пишет
согласен, это даже не северная корея, это больше похоже на запросы в цк партии с просьбой увеличить квоты на расстрел "предателей и пособников". рабы и холуи няняняняня!
Ну ты плохо знаешь шо такое сев Корея,насчёт квот это идея,я давно говорю кого путинская полиция защищает,а требуется то всего три дня не мешать.
През СШП подписал таки оборонный бюджет, предусматривающий военную помощь украине. Парашенок получил лицензию на продолжение бойни. В самой же руине началась 7ая волна мобилизации, которую анонсировали в следующем году. Пока это, мол, только вызов на медкомиссию, но повестки приходят даже 50-летним, потому что надо народу 40 тыс. рекрутировать.
Славаукраине срочно требуются молодые не"рабы и холуи". neoШевченко, вперед! действуй уже, няняняняня!
През СШП подписал таки оборонный бюджет, предусматривающий военную помощь украине. Парашенок получил лицензию на продолжение бойни. В самой же руине началась 7ая волна мобилизации, которую анонсировали в следующем году. Пока это, мол, только вызов на медкомиссию, но повестки приходят даже 50-летним, потому что надо народу 40 тыс. рекрутировать.
Славаукраине срочно требуются молодые не"рабы и холуи". neoШевченко, вперед! действуй уже, няняняняня!
с 1 декабря начнут высылать хохлов из России,кроме днр и лнр,за нарушение режима пребывания,вот и будут рекруты.
нет на свете государства более паскудного, чем Британская империя.