Смутные времена. Где лучше их пережить?
|
|
|
|
|
-
Re: Смутные времена. Где лучше их пережить?
 Сообщение от Komar
остюда еще может следовать, что проект "Европа" закрывается и банкирам надо куда-то деваться чтоб шиковать и дальше.
Китай как раз реанимирует "Шелковый путь" - в интернете есть даже карта планируемых чудовищных по масштабу грузопотоков из Китая ЧЕРЕЗ КАЗАХСТАН далее - в РФ, Европу и т.д.
И почему бы не вклиниться в середину этого потока - как раз Казахстан там в центре и Назарик даже финцентр им безналоговый собрался строить для баблоотмыва и распродает госсобственность за полцены (по обвалившемуся тенге) !
Блин, казахи, жаль мне вас. Вы будете в центре всего, но этот центр будет МИМО вас... Царь Назар и халопы....
Межнациональные противоречия не дают Казахстану стать "спокойной гаванью". К тому же Казахстан исламизируется, особенно заметно на юге и западе.
-
 Сообщение от svetlanasun
Да, я паникер. Да, я боюсь. И обратно боюсь, и тут (в Азии) оставаться уже почти не на что. Работы, несмотря на возросший турпоток, все также нет. Вот что делать? куда бежать, чтобы и работа там была, любая, чтобы прожить и себя с ребенком прокормить? и желательно легализоваться в перспективе. Не будешь же всю жизнь по визам жить. Уже хочется стабильности и дома. С удовольствием почитаю рассуждение умных форумчан на эту тему.
Апну темку. Тем паче, что смутные времена уже на пороге...
-
 Сообщение от Gavrosh
Апну темку. Тем паче, что смутные времена уже на пороге... 
Что конкретно вы имеете в виду?
Втыкаю fuckел знаний в темную жопу невежества.
-
Это когда выясняется, что Димитрий- Джедимитрий, самозванец и ненастоящий царь
вот тут-то все и начинают бегать как тараканы и всех окрестных жидов в речке топить
-
 Сообщение от Тунец
Это когда выясняется, что Димитрий- Джедимитрий, самозванец и ненастоящий царь
вот тут-то все и начинают бегать как тараканы и всех окрестных жидов в речке топить
бедные хмонги....
-
А как вам вариант - пережить смуту в ... море на шхуне под парусом?
И рыбы полно и визы не требуются, ни за жилье не платить
-
 Сообщение от laosik
А как вам вариант - пережить смуту в ... море на шхуне под парусом?
И рыбы полно и визы не требуются, ни за жилье не платить
был тут один опытный шхунарь
как только смутные времена начались, вооружился шкаториной ,и поехал освобождать Украину
-
ну я серьезно. Изучить карту ветров и течений и лечь в вечный дрейф, периодически оплывая по дальше континенты..
-
 Сообщение от laosik
ну я серьезно. Изучить карту ветров и течений и лечь в вечный дрейф, периодически оплывая по дальше континенты..
ага, сколотить плот, поставить в центр несколько ящиков бурбона, чтоб тень давали,
а в тень штабель blядей уложить, чтоб холодненькими их жарить
и айда вокруг света круги нарезать
-
-
 Сообщение от Gavrosh
Неплохая мысль, но тут требуется хорошая компания и вполне себе реальная подпитка. Яхтинг знаете ли 
Пы.Сы. Про бюджетный вариант я в Побережье выложил 
Не далее как сегодня ночью впервые посмотрел All is Lost и потерял всякий интерес к яхтингу 
-
Так там про одиночный яхтинг, а я про командный
-
 Сообщение от neo
Не далее как сегодня ночью впервые посмотрел All is Lost и потерял всякий интерес к яхтингу
[/video]
Кино про конченного мудака. Смотрел сто лет назад,потом купил яхту.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
Кино про конченного мудака. Смотрел сто лет назад,потом купил яхту.
это вам яхтсменам видней, я в этом не разбираюсь.) но фильм новый, 13 года. не мог ты его смотреть сто лет назад.
-
можно построить судно подобное наутилусу капитана немо и на нём отправиться в увлекательные подводные 20 000 лье
-
не, америкосы такой подводный призрак сразу торпедируют.
Надводное надо.
-
 Сообщение от neo
это вам яхтсменам видней, я в этом не разбираюсь.) но фильм новый, 13 года. не мог ты его смотреть сто лет назад.
Это где он на притопленный контейнер напоролся,потом все сделал,чтобы получить премию Дарвина,но не срослось?Оно?(да и яхту я год назад всего купил и опыта у меня один сезон только).
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
Это где он на притопленный контейнер напоролся,потом все сделал,чтобы получить премию Дарвина,но не срослось?Оно?
оно
 Сообщение от V-rod
(да и яхту я год назад всего купил и опыта у меня один сезон только).
и уже все остальные мудаки? вы себе верны так то
-
 Сообщение от neo
оно
у него опыт - год за 33.
-
 Сообщение от neo
оно
Не,не все. Мудак один -в фильме. Не заделать эпоксидкой небольшую пробоину в пластике -это нужно было постораться.А сжечь спасплот-это вообще феерия.Остального не помню, но помню,что чувачек не разу не поступил правильно(по правилам).
-
можно пойти в клинику д-ра сальватора где он заменит одно лёгкое на жабры молодой акулы
и окунуться в увлекательный мир рыбочеловека с молоденькой вертинской и занудным казаковым
-
 Сообщение от Тунец
можно пойти в клинику д-ра сальватора где он заменит одно лёгкое на жабры молодой акулы
и окунуться в увлекательный мир рыбочеловека с молоденькой вертинской и занудным казаковым
А можно и так http://forumbarang.ru/showthread.php?t=5772
Хотя большинство камрадов сходятся на скромном домике в тихой камбоджийской провинции...
-
путь тупиковый. На счет камбоджийского домика.
Смута начнется когда пошатнутся РФ и Китай.
А тогда омериги повторят свои подвиги в Азии. А везде и всехспасающего СССР-ра не будет.
Не хочу накаркать, но они спят и видят скинуть (Хунсена и Сайнясона) и на головы хмерам и лаосцам с тайцами кучу вооруженных уйгуров с хмонгами и устрить там Ирак-2
-
Смута всенепременно начнётся, а после него Камбоджа вернётся в благословенные девяностые и можно будет вполне себе доживать свой век в сплошном патриархальном благолепии
-
Смуты там не будет,но китайский учите.Английский не нужен.
-
сомневаюсь.
Для начала заменят в камбо и тае премьеров на таких, кои будут холопов лбами сводить, выясняя извечный придуманный онгличанами спор Где кончается королевство Сиам, а где начинается хмерское царство... Трупов тока успевать считать... В тайланде уже рулил такой упырь совсем недавно, к счастью выперли его обратно в англию
-
 Сообщение от V-rod
Смуты там не будет,но китайский учите.Английский не нужен.
Интересно, как скоро английский станет местным, региональным языком?
-
 Сообщение от Gavrosh
Смута всенепременно начнётся, а после него Камбоджа вернётся в благословенные девяностые и можно будет вполне себе доживать свой век в сплошном патриархальном благолепии 
главное чтобы не вернулась барангов мотыгами глушить...
-
-
 Сообщение от neo
главное чтобы не вернулась барангов мотыгами глушить...
обратить внимание, шо хмонги мочат ... иностранцев в первую очередь. Пока это просто китайцы. Лаосцев не трогают, за исключением вооруженных сил и полицаевА
мочат они того, на кого указывают из западно-омериганских НГО-шек, расположенных в Вьентьяне