Ограбление, групповое изнасилование и убийство на Оррусей, Пномпень
|
|
|
|
|
-
-
Re: Ограбление, групповое изнасилование и убийство на Оррусей, Пномпень
 Сообщение от neo
а что такое свобода для тебя? 
делать то что Я ХОЧУ... и тогда когда Я этого хочу...
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от alika
делать то что Я ХОЧУ... и тогда когда Я этого хочу...
слишком абстрактно, не понятно. можешь пример?
-
 Сообщение от neo
слишком абстрактно, не понятно. можешь пример?
без примеров... я просто так живу... если для тебя абстрактно жить своими желаниями... ну что я могу тебе сказать... наверное ничего
-
 Сообщение от alika
без примеров... я просто так живу... если для тебя абстрактно жить своими желаниями... ну что я могу тебе сказать... наверное ничего 
примерно так и думал. )
-
Ладно, зайки.
Поставил на закачку The man in the high Castle в оригинале, пойду прогуляюсь по свежему снегу.
Не грустите. )
-
 Сообщение от alika
пля... дикая страна... все... уже даже на ангкор не хочу.. брррр
Камбо - волшебная страна. Сам толком не понимаю, почему. Но, как-то в кайф тамо. Там даже воздух сладкий, промышленности-то нет почти. В Ангкор приехал с похмелья, но стало настолько хорошо, что даже у гида спросил, почему. "Из-за воздуха", - говорит.
Так что туда просто подышать смысл есть.
А по теме, разе есть места, где не убивают? Ну, а то, что кисть оттяпали - это лишь местный колорит.
Иначе говоря, если мне суждено быть убитым, то пусть с тела бездыханного отрежут всё. Плевать.
Вся эта мерзость с девушкой, может , по-азиатски акт устрашения, для родственников, например . Короче, нас не касается, и вашему "ван дола" будут искренне рады.
-
 Сообщение от Ural
Так что туда просто подышать смысл есть.
А по теме, разе есть места, где не убивают?
ну про дышать для меня не актуально... я в сосновом лесу живу... на острове практически без промышленности... так что...
про не убивают... ну вот знаете... нравится мне не бояться ходить по улице с дамской сумочкой, телефоном и фотоаппаратом... в серьгах, кольцах и браслетах... и не бояться что из за всей этой лабуды мне могут оторвать руку, проломить голову... да даже тупо уронить на асфальт...
да, мне нравится комфортное пребывание на этой земле и я не лезу туда, где в мой комфорт может неконтролируемо кто то вторгнуться ))) возможно я не права, но это моя жизнь ))) и я живу ее так как Я хочу )))
потому Камбоджа мимо... дикари и я несовместимы )
-
 Сообщение от alika
ну про дышать для меня не актуально... я в сосновом лесу живу... на острове практически без промышленности... так что... 
про не убивают... ну вот знаете... нравится мне не бояться ходить по улице с дамской сумочкой, телефоном и фотоаппаратом... в серьгах, кольцах и браслетах... и не бояться что из за всей этой лабуды мне могут оторвать руку, проломить голову... да даже тупо уронить на асфальт...
да, мне нравится комфортное пребывание на этой земле и я не лезу туда, где в мой комфорт может неконтролируемо кто то вторгнуться ))) возможно я не права, но это моя жизнь ))) и я живу ее так как Я хочу )))
потому Камбоджа мимо... дикари и я несовместимы )
Я и сам люблю, когда "в кольцах и браслетах", иногда.
У меня есть приятель, фанат Греции. Ну, всегда только туда, раз 20 наверное. От него я узнал: узо, раки, и т. д. Я тоже фанат, но ЮВА. По совокупности всего, думаю, Греция = ЮВА.
-
 Сообщение от Ural
По совокупности всего, думаю, Греция = ЮВА.
хз... возможно )
-
Дурная голова ногам покоя не дает...
-
 Сообщение от Маргарита
Ой 
Я не была в Греции, но была рядом.
И рядом совсем не похоже)))), но я не знаю, может Греция исключение  что то совсем иное)
Хотя с толпой мигрантов скоро будет Пакистан, не?
Вот в так ебеня залазил в ЮВА , и ничего. А Пакистан боюсь. Дикие люди. Блог и фото И. Варламова сказывается.
-
 Сообщение от Маргарита
Ой 
Я не была в Греции, но была рядом.
И рядом совсем не похоже))))не?
я не думаю что Урал имел в виду внешнюю и внутреннюю похожесть ) я думаю он имел в виду какой то набор ништяков для фанатов )
-
 Сообщение от alika
я не думаю что Урал имел в виду внешнюю и внутреннюю похожесть ) я думаю он имел в виду какой то набор ништяков для фанатов )
Совершенно верно, касаемо "ништяков". Вообще меня зовут, Евгений, понятно, что по-английски - Юджин. Думал, что будут читать - Юрэл. Но, увы... знал бы, другой ник придумал.
По делу: был бы миллионером - и в Грик бы съездил.
-
 Сообщение от Ural
Совершенно верно, касаемо "ништяков". Вообще меня зовут, Евгений, понятно, что по-английски - Юджин. Думал, что будут читать - Юрэл. Но, увы... знал бы, другой ник придумал.
По делу: был бы миллионером - и в Грик бы съездил.
Евгений ) сильно извиняюсь ) мне че то Урал и Урал ) а у вас вон какая многоходовка ) буду вас по имени )))
а в Грецию съездить вовсе не надо быть миллионером ))) очень даже все бюджетненько )
-
 Сообщение от alika
Евгений ) сильно извиняюсь ) мне че то Урал и Урал ) а у вас вон какая многоходовка ) буду вас по имени )))
а в Грецию съездить вовсе не надо быть миллионером ))) очень даже все бюджетненько )
Да всё нормально, Алика.
Я, ещё способен, когда захочу, 3 - 4 тысячи долларов найти, и съездить хоть в Грецию. Тем более заочно уважаю, как православных. Но, 3 - 4 недели - много дороже денег. Поэтому хожу, как мой друг грекоман, известными тропами. В ЮВА я ощущаю "ошибку" природы: мой дом здесь, а я почему-то в Екатеринбурге. Мне там всё в кайф, даже "свинарник", который режет взор новичкам. Это трудно объяснить.
-
 Сообщение от Ural
В ЮВА я ощущаю "ошибку" природы: мой дом здесь, а я почему-то в Екатеринбурге. Мне там всё в кайф, даже "свинарник", который режет взор новичкам. Это трудно объяснить.
вот мне так все в кайф в греции... и брехливость) и срач ) и колхоз ) еще и ошибку природы я исправила ) так что мне можете не объяснять ) я то вас как раз таки очень понимаю )
-
 Сообщение от alika
вот мне так все в кайф в греции... и брехливость) и срач ) и колхоз ) еще и ошибку природы я исправила ) так что мне можете не объяснять ) я то вас как раз таки очень понимаю )
Здорово! Если тебя понимают. А мне казалось, что я слишком туманно выражаюсь.
А "ошибку природы" исправили тем, что остались в Греции?
Я не могу, пока.
-
 Сообщение от Ural
А "ошибку природы" исправили тем, что остались в Греции?
ну да... я всегда знала что буду жить у моря )
-
 Сообщение от alika
ну да... я всегда знала что буду жить у моря )
Я долгие годы, став моряком, относился к морю, как к инструменту, не более. У меня даже понятия "жить у моря", не было. Но, теперь, я думаю: а может всё так, потому что я не так озвучивал цели. Это не мистика, но если 25 лет назад, я поставил себе цель, не быть моряком, чтобы увидеть мир, а "жить у моря" - всё было бы иначе.
Как-то так, хотя, это уже лирика.
-
 Сообщение от Ural
Как-то так, хотя, это уже лирика.
никогда не поздно
-
 Сообщение от alika
никогда не поздно 
Какие наши годы! Ещё успеем.
С другой стороны, знаю лично людей, которые "не парясь" купили бы недвижку хоть в Салониках, хоть в Бангкоге, но... им это не нужно. Им хорошо здесь. Они мастодонты или мы с оттенком инфантильности. Вопрос.
-
 Сообщение от Ural
С другой стороны, знаю лично людей, которые "не парясь" купили бы недвижку хоть в Салониках, хоть в Бангкоге, но... им это не нужно. Им хорошо здесь. Они мастодонты или мы с оттенком инфантильности. Вопрос.
а в чем вопрос то? многим людям прекрасно дома... они ничего не хотят и не хотели менять ) и это прекрасно )
-
 Сообщение от alika
а в чем вопрос то? многим людям прекрасно дома... они ничего не хотят и не хотели менять ) и это прекрасно )
Может, и прекрасно. Всем, пока, камрады. Ночь.
-
 Сообщение от neo
Ладно, зайки.
Поставил на закачку The man in the high Castle в оригинале, пойду прогуляюсь по свежему снегу.
Не грустите. )
Че у тебя снег вывалил.?такая ж няняняня
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от anarhist
Че у тебя снег вывалил.?такая ж няняняня
недели две уже как. красотень! я и отвык в москвах какой город может быть чистый со снегом. он даже на дорогах не тает. в колеях скоро будем ездить
-
 Сообщение от neo
недели две уже как. красотень! я и отвык в москвах какой город может быть чистый со снегом. он даже на дорогах не тает. в колеях скоро будем ездить 
даже завидую
а пайдука я сваи шузики намажу
а то скоро - в дом...
ентим дурочкам ничё доверять нельзя
шузики то не дорогие...Экковского производства
но им сносу нет...
тут таких и не видели..
сидели пол часа разглядывали....
начали когтями по коже шузика шкарябать..
запретил....
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
Баловство енто - в экковских шузиках по камбо рассекать. Тапочки за 5 долля самое то.
-
 Сообщение от Vogul
Баловство енто - в экковских шузиках по камбо рассекать. Тапочки за 5 долля самое то.
та я то в них и не рассекаю
...но домой то надо в чём то возращаться...
ваще - как грил Суворов - обувь - енто главное
держи ноги в тепле....желудок в голоде....а голову в холоде
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от Vogul
Шо как откинулся и не менял педали?
Жизнь пройти,не поле перейти.