Какая гадость...
|
|
|
|
|
-
Какая гадость...
...эта ваша заливная рыба.
-
Re: Какая гадость...
Иваныч ,какая гадость,тьфу радость,ты ли это ?какими судьбами к нам
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
Да решил заглянуть.
Какие у вас появились темы и страсти после угасания полонской эпопеи.
-
Иваныч не молчи,скажи хоть ,Путин жив,жил и будет жить.слава Путину,успокой народ в минуту опасности
-
 Сообщение от Ivanych
Да решил заглянуть.
Какие у вас появились темы и страсти после угасания полонской эпопеи.
А ну вот ты,да няняня с ним с Полонскому,тут с бандеровцами вели идеологическую борьбу,передрались усе,теперь вот недобиток крошка остался,недоволен сукин кот Путиным и генеральной линией,жалко ему вишь и хохлов и прочих типа турок,шо с ним делать будем волком тряпочным?
-
 Сообщение от anarhist
Иваныч не молчи,скажи хоть ,Путин жив,жил и будет жить.слава Путину,успокой народ в минуту опасности
О... а у вас тут культ Путина почище, чем у хохлов, что ли? Это по их воззрениям, ни одного самого мелкого события в мире не происходит без участия Путина.
-
 Сообщение от Ivanych
О... а у вас тут культ Путина почище, чем у хохлов, что ли? Это по их воззрениям, ни одного самого мелкого события в мире не происходит без участия Путина.
А как же,в минуту опасности сплотились как один,вокруг вождя и учителя,хотелось бы конечно у Газпрома также сплотится но чёт рылом не вышли ,ну а так одобрялся,ату их
-
 Сообщение от anarhist
... вот недобиток крошка остался...
Кстати, да, сильно отсвечивает. Выражение "гадость" я употребил в основном, под впечатлением от его словесной диареи.
-
 Сообщение от Ivanych
Кстати, да, сильно отсвечивает. Выражение "гадость" я употребил в основном, под впечатлением от его словесной диареи.
Иваныч я то знаю ты то старый куратор от кровавой гэбни ,ну над барангом,'я тебя как анархист ,путиниста прошу,выкиньте его с окошко,а я обещаю пока родина в опасности не проводит пропаганду против власти.хаха
-
 Сообщение от Ivanych
Какой ты впечатлительный,давай в личку чонибудь напиши как в прошлый раз или язык в жопу засунь, сиди интересуйся.
-
 Сообщение от anarhist
... прошу,выкиньте его с окошко...
Хм... Сейчас очень много заявок. Единственное, что можно - это поставить в очередь на исполнение.
Но не гарантирую, что быстро.
-
 Сообщение от Крошка
Какой ты впечатлительный,давай в личку чонибудь напиши как в прошлый раз или язык в жопу засунь, сиди интересуйся.
Тебе как покойника это уже не должно волновать,кровавая гэбня тебя взяла на заметку
-
 Сообщение от Ivanych
Хм... Сейчас очень много заявок. Единственное, что можно - это поставить в очередь на исполнение.
Но не гарантирую, что быстро.
Давай по блату ,по старому знакомству,ну хошь я три раза крикну слава путину?ускорим а?
-
 Сообщение от anarhist
Давай по блату ,по старому знакомству,ну хошь я три раза крикну слава путину?ускорим а?
А он/оно того стоит, чтобы расходовать попытку? Может, пусть будет? Форум без клоуна - как деревня без дурака.
-
 Сообщение от Ivanych
А он/оно того стоит, чтобы расходовать попытку? Может, пусть будет? Форум без клоуна - как деревня без дурака.
Он отчаянный родился,вся деревня за него,вся деревня богу молит шо б повесили его.ха
-
А ОНО - это новичок, или кто-то из стареньких перекувыркнулся на новый ник?
-
Иваааааааааныч вернулся
No limitus homo dolboebus!
-
 Сообщение от Ivanych
А ОНО - это новичок, или кто-то из стареньких перекувыркнулся на новый ник?
Да тут этих укропов было.он крошка гизмо.с его слов зовут Андрей,Мариец по нации,типа живёт на Волге в Тольятти.но сдаётся мне это няняняняняок засланый.хотя может и татарин какой с нациоглистов(они все татары по сути,)
-
Да возможно религия предков муслим,вишь на ландраса обиделся,лошаа по волжская ,битая при взятии Казани,Казань наш понял?
-
 Сообщение от alika
Иваааааааааныч вернулся 
Да я от вас далеко и не отходил. Занят был сильно.
Сначала, в июне-июле поучаствовал в этапе кругосветки. На автомобилях сквозь Монголию и Китай. Путешествие - бомба!!! Но потратил кучу денег.
Потом кинулся участок обустраивать (под Новосибирском). И снова потратил кучу денег.
А потом вернулся в Ханты и пытаюсь отработать и залатать финансовую брешь.
Вот как это выглядит:
-
-
 Сообщение от anarhist
... сдаётся мне это няняняняняок засланый.хотя может и татарин какой ...
Да они от злобы бессильной готовы уже и в ИГИЛ податься. Уши себе отморозить назло москалям. Кстати, пишут, что первой группе хохлодобровольцев, прибывших на помощь ИГИЛ, благодарные игиловцы тут же отрезали головы. Я готов в это поверить.
-
 Сообщение от Ivanych
Да они от злобы бессильной готовы уже и в ИГИЛ податься. Уши себе отморозить назло москалям. Кстати, пишут, что первой группе хохлодобровольцев, прибывших на помощь ИГИЛ, благодарные игиловцы тут же отрезали головы. Я готов в это поверить.
Ну да,там одно время в их медресе всякие водились,за перехлопали но сочувствующие остались
-
-
Отрезали башку?ну если ток на упоротых нарвались и потребовали сменить веру,?но я думаю энти б сменили,не в этом дело,может не поверили
-
Вова посылает наземные войска,сейчас свиней-оккупантов начнут по кускам в цинке привозить и в Тольятти появиться новая аллея "славы"...отечественная,афганская,чеченская,сирийс кая...чем больше вас уёбков там сгинет тем лучше для нас ФинноУгоров,Татар.
-
 Сообщение от Крошка
Вова посылает наземные войска,сейчас свиней-оккупантов начнут по кускам в цинке привозить и в Тольятти появиться новая аллея "славы"...отечественная,афганская,чеченская,сирийс кая...чем больше вас уёбков там сгинет тем лучше для нас ФинноУгоров,Татар. 
Очнулся ландраса,очнулся,зацепила его сына степей и песков,твоя родина няняня в Синьцзян уйгурской автономии.ха
-
Слышь Андрюха ты когда кровь сдавал,ну сам грил,тебе мозг не повредили?ха.я к алее славы ,там всякие лежат,и если ты Мариецто должен знать,их погибло по процентами к числу ,больше всех20%.но сдаётся ты просто пустынный ландраса, типа саудиты.ха
-
-
 Сообщение от anarhist
...твоя родина няняня в Синьцзян уйгурской автономии.ха
Кстати, значительную часть путешествия по Китаю провёл среди уйгуров, в Синцзяне. Показались очень милыми людьми.