Аренда и продажа недвижимости в Пномпене Аренда жилья в Сиануквиле Архитектор в Камбодже The Nest Apartments: новый жилой проект в Сиануквиле

Пятизвездочный отель на острове Ко Ронг
  
Экскурсии в Камбодже
  • Регистрация
Booking.com Драгоценные камни в Камбодже
Услуги в Камбодже Такси в Камбодже
Продажа квартир в Сиануквиле
Показано с 1 по 2 из 2.
  1. #1
    админ Аватар для админ
    Регистрация
    05.06.2009
    Адрес
    Пномпень, Камбоджа
    Сообщений
    10,106

    Lightbulb Пятизвездочный отель на острове Ко Ронг

    Ведущая инвестиционно-девелоперская компания Камбоджи "Ройал Груп" (Royal Group) в партнерстве со швейцарским инвестором из Таиланда приступила к строительству пятизвездочного отеля на острове Ко Ронг



    В 2008 году камбоджийское правительство предоставило "Ройал Груп" 99-летний концессионный контракт на развитие острова. К строительству нового отеля приступили в минувшую субботу.

    На первом этапе строительства будет потрачено 40 млн долларов. Отель будет состоять из 148 номеров, располагающихся в 67 виллах, каждая вилла имеет бассейн. По заявлению "Ройал Груп", проект будет завершен к декабрю 2016 года.

    Остров Ко Ронг, располагающийся в 25 км от Сиануквиля, является вторым по величине островом в Камбодже, его площадь - 78 кв.км. (Самый крупный остров - Ко Конг, его площадь - 105 кв. км).

    Г-н Лузи Мэциг, председатель тайской компании Asian Trails Group и партнер проекта, сказал, что новый отель привлечет на остров множество туристов: "После посещения Ангкора или Пномпеня, туристам не придется лететь за пляжным отдыхом в Таиланд либо Вьетнам. Теперь они смогут получить его и в Камбодже".

    Он также добавил, что пятизвездочный отель на Ко Ронге будет одним из самых красивых курортов мира.

    Г-н Хо Ванди, советник Торговой палаты Камбоджи, сказал, что к строительству нового проекта инвесторов побудило стремительно растущее количество туристов, посещающих остров Ко Ронг.

    Г-н Ванди связывает это с тем, что иностранных туристов всё более привлекает прибрежная зона Королевства. В 2011 году камбоджийские пляжи попали в рейтинг самых красивых пляжей мира.

    Тем не менее, Хо Ванди высказывает опасения, что новое строительство и растущий туристический поток могут негативно влиять на окружающую среду вокруг островов. Он говорит, что местные чиновники должны будут проконтролировать этот вопрос

    "До прибытия туристов, окружающая среда на Ко Ронге была в хорошем состояние. Но с развитием туризма и появлением гостиниц и ресторанов увеличилось загрязнение окружающей среды", - говорит г-н Вэнди.

    Г-н Тонг Хонг, министр туризма, сказал, что новый проект привнесет существенный вклад в развитие туристического сектора, а также создаст новые рабочие места для жителей острова (на Ко Ронге проживает около 600 человек). В проектах - строительство школы и больницы на острове.

    По данным Министерства туризма, за первые 9 месяцев текущего года остров посетили 47 056 человек, в основном доминируют иностранные путешественники (местные туристы составили только 17 793 посетителей).

    По материалам камбоджийских СМИ
    svetlana.ionova@gmail.com
    skype: svetlana_ionova
    +855 69 617 327 (Viber, WhatsApp, Line)
    В Камбодже разница с Москвой +4 часа. Ночью я сплю.


    Когда идёшь чеканным шагом
    Здоровой верною стезёй —
    Из всех углов так вкусно пахнет
    Нельзёй


  2. #2
    эксперт Аватар для Gavrosh
    Регистрация
    13.08.2009
    Сообщений
    12,545

    По умолчанию Re: Пятизвездочный отель на острове Ко Ронг

    Пропал остров

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Яндекс.Метрика