Игра Го. Пномпень. Приглашаю всех заинтересовавшихся.
|
|
|
|
|
-
-
админ
Re: Игра Го. Пномпень. Приглашаю всех заинтересовавшихся.
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Вау, не думал, что так быстро найду желающих Немного попоже свяжусь c тобой через skype.
-
админ
 Сообщение от mi1
Вау, не думал, что так быстро найду желающих  Немного попоже свяжусь c тобой через skype.
а вот))
ок)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
-
 Сообщение от Gavrosh
А пиво будет?
А куда ему дется ?
-
Вот это правильный подход
-
Хорошо сегодня посидели. Как уже писал, собираться будем регулярно, для координирования действий создали группу на ФБ - https://www.facebook.com/groups/903969103055861. Вступайте.
Если кому то на игру отвлекаться не хочется, то я не против и просто посидеть чай попить, пишите.
-
админ
 Сообщение от mi1
Хорошо сегодня посидели. Как уже писал, собираться будем регулярно, для координирования действий создали группу на ФБ - https://www.facebook.com/groups/903969103055861. Вступайте.
Если кому то на игру отвлекаться не хочется, то я не против и просто посидеть чай попить, пишите.
Миша, спасибо большое!
Камрады, подтягивайтесь, было очень интересно! Поставим на регулярную основу)
+79650201816
Здоровой верною стезёй —
Нельзёй
-
Очень интересно. Вот что про игру вычитал:
Это увлекательная стратегическая, интеллектуальная игра. Это единственная игра, которая, если можно так выразиться не убита компьютером. Т.е., например , в “шашках”, все ходы просчитаны , компьютер переиграть невозможно.
игра в шахматы тоже считаются убитой компьютером. Просто нужен мощный компьютер и все.
А вот игра в Го , там столько вариаций, она настолько не подгоняема под любую систему, что ни разу комп не выиграл у сильнейших игроков.
Для освоения этой игры нужен определенный интеллект. В пожилом возрасте обучиться труднее. Не потому, что человек глупее, а потому что личность перестает развиваться, как только человек говорит: «Я все знаю, или мне этого не надо»
Cамые лучшие мастера Го проживают в трех странах: в Китае, в Японии, в Кореи. Там уже с 3 лет ребёнка обучают этой игре. Она введена в обязательную дисциплину в школах этих стран. При приеме на работу спрашивают уровень твоей игры в го. Считается, что по твоей игре о тебе могут сказать буквально все: какой ты человек, жадный или щедрый, смелый или трусливый, аккуратный или небрежный, благородный или нет – могут по твоей игре составить твою характеристику и она будет самая верная.
Метки