Венесуэла, Латинская Америка
|
|
|
|
|
-
Венесуэла, Латинская Америка
И снова в пути! Но Камбоджа как первая любовь)))))
-
Re: Венесуэла, Латинская Америка
Национальная валюта - боливар. Официальный курс - 6,2, черный курс -800. Климат - мягкий субтропический.
-
Курсуйте как там пойдёт движуха'почем кокаин не забудьте сообщить
Жизнь пройти,не поле перейти.
-
 Сообщение от Roman123
Национальная валюта - боливар. Официальный курс - 6,2, черный курс -800. Климат - мягкий субтропический.
фигасе себе ...разница
Человек становиться Взрослым только тогда, когда перестаёт кому то что то доказывать..... в том числе и себе..
-
 Сообщение от anarhist
Курсуйте как там пойдёт движуха'почем кокаин не забудьте сообщить
и девчонки
-
А на какие средства позволяем себе "надевать широкий боливар" и путешествовать, куда Макар телят не гонял?
Допустим, источник происхождения средств на поездку вы утаите, т.к. имеете право хранить молчание.
Но сообщите хотя бы камрадам, поехали Вы в счёт госотпуска, или купили левый больничный в ближайшей поликлинике.
-
А почему туда,а не на Кубу к примеру и прочие карибы?В Венесуеле не особо безопасно ,судя по слухам.
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
- Sierra Charlie Alpha Lima Alpha Whiskey Alpha Golf.
-
 Сообщение от V-rod
А почему туда,а не на Кубу к примеру и прочие карибы?В Венесуеле не особо безопасно ,судя по слухам.
ТС не ищет легких путей.
-
 Сообщение от V-rod
пойдем простым логическим путем (с) х/ф "Ирония судьбы"
что в Венесуэле есть такого, чего нет в других странах Латинской Америки?
Или что есть в Венесуэле такого качества, которое есть в других странах Латинской Америки, но не такого качества?
У меня как-то два варианта всего набралось, не считая совсем уж экзотических, типа сафари на людей и экстравагантный способ свести счеты с жизнью. )
-
- "— Сеньор Перрейра? Рад вас видеть без верёвки на шее. Какой же вы негодяй, Негоро!"(c)
-
 Сообщение от V-rod
Кокаин?
это был мой первый вариант. ))
-
-
 Сообщение от neo
это был мой первый вариант. ))
а что, венесуэльский принципиально отличается от колумбийского?
-
 Сообщение от Vogul
Ничего, кроме нефти. Не?
то есть ты ставишь на то, что ТС геолог под прикрытием?
-
 Сообщение от neo
то есть ты ставишь на то, что ТС геолог под прикрытием?
энтомолог без прикрытия. ))))
-
Ну,за женщинами туда еще тупее ехать,чем за наркотой.Есть более стабильные варианты. Мож,экстремальный туризм или по заданию партии и правительства.
-
 Сообщение от Vogul
энтомолог без прикрытия. ))))
а вот это был как раз мой второй вариант, что тс ночной охотник за бабочками и прочими порхающими феями. )
-
 Сообщение от V-rod
или по заданию партии и правительства.
правильно. Бабочек изучает.
-
 Сообщение от V-rod
Ну,за женщинами туда еще тупее ехать,чем за наркотой.Есть более стабильные варианты. .
а чем тебе не вариант? столичные латинки из подростковых венесуэльских сериалов очень даже ничего. я был ими очень довольный.
-
Там сейчас все просто фантастически дешево даже в переводе на рубли.
-
Можно на Донбасс еще поехать .Тоже секстуризм на свою голову можно получить.
-
у меня у самого была мысль туда поехать но во первых занят сейчас а во вторых огромные кормы местных мучач как то не по мне.
-
 Сообщение от dvp
у меня у самого была мысль туда поехать но во первых занят сейчас а во вторых огромные кормы местных мучач как то не по мне.
как будто стройных там мало. ) чай не европа.
-
Мой приятель лет 10 назад ездил туда и как он сказал что убить там могут изза пустого коробка спичек но вернулся он целым что мне показалось крайне удивительным при его беспредельном наркотически-алкогольном поведении в то время.
-
 Сообщение от dvp
Мой приятель лет 10 назад ездил туда и как он сказал что убить там могут изза пустого коробка спичек но вернулся он целым что мне показалось крайне удивительным при его беспредельном наркотически-алкогольном поведении в то время.
что доказывает, что слухи как всегда сильно преувеличены.
про Перу тоже слагают городские легенды мол банды пираньос рубят гринго в капусту за сотню баксов. а на деле идешь себе ночью по джунглям, километрах в 40 от города. навстречу чувак с мачете. чувак говорит буэнос ночес и идет себе с улыбкой дальше. а я, гринго, иду своей. )
-
админ
 Сообщение от neo
что доказывает, что слухи как всегда сильно преувеличены.
про Перу тоже слагают городские легенды мол банды пираньос рубят гринго в капусту за сотню баксов. а на деле идешь себе ночью по джунглям, километрах в 40 от города. навстречу чувак с мачете. чувак говорит буэнос ночес и идет себе с улыбкой дальше. а я, гринго, иду своей. )
видимо, у тебя при себе ста баксов не было
svetlana.ionova@gmail.com
+79650201816
Когда идёшь чеканным шагом
Здоровой верною стезёй —
Из всех углов так вкусно пахнет
Нельзёй
-
Убил туземца скорее всего. Написано:"а я ,гринго,иду своей".(с). Это про бремя белого человека. Да и хрен с ним,с туземцем.
-
начинающий
Нас друзья приговаривали на Латинскую или Южную Америку на новый год, но с детьми не рискнули. Едем 3 числа в Сочи - отель альпийская сказка (эсто садок) http://www.travel.ru/hotel/russia/es...iskaya_skazka/ Говорят сейчас снега немного, но пушки работают снеговые. С утра можно неплохо покататься. Рассчитываем на комфорт Альпиской сказки и зимнюю погоду. Дети загорелись лыжами, коньками и санками.
-
 Сообщение от vict.pavlencko
Нас друзья приговаривали на Латинскую или Южную Америку, но Едем в Сочи
вы настоящий патриот!
-
 Сообщение от neo
вы настоящий патриот! 
Лексей. Срочно бери билет. Я тожа. Перц тама рядом. Отожжжеммм))))
ты тока представь, как мы пЯные на санках. Сила!!!